Отчим кадры из фильма
2019
  7.937 / 601 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 >

Бухаров с возрастом стал просто чудо хорош.
И красавец,и профессионал такой!

№1700 aspect2005
Неужели нельзя было выбрать актрис посимпатичнее на роли Нади и Полины, маленькая Полина такая обаяшка была, а взрослая...ну совсем неподходящая фактура,а Надя...ну совсем мягко говоря несимптичная девушка, не такой должна быть любовь всей жизни Мишки. А главное, все очень целомудренные натуры: одна - в баньке , другая - прям в школе
Надя просто Фу и фу в сто раз .
Прям невозможно смотреть.
Даже Маринка ничего так.
Что за неприятная актриса в роли Нади.
Не понравилась совершенно.

Фильм замечательный! Спасибо большое всем, кто принимал участие в съёмках. Получила истинное удовольствие от просмотра. Актёры все хорошо сыграли, но отдельно хочется отметить Александра Бухарова, Василия Бочкарёва, Ксению Теплову, просто браво! И конечно же, нельзя не сказать о талантливых детях, все такие молодцы! Перед камерой держались не скованно, не переигрывали, отлично все справились! Как жаль, что закончился сериал, ведь столько ещё можно было бы показать, развить сюжет. Может продолжение?))

№1700 aspect2005
Наоборот, Надя очень милая, трогательная и симпатичная девушка. Очень она Мишке подходит. И Полина, когда улыбается - красивая.

Фильм очень понравился. Супер, Супер! Огромное спасибо всей команде фильма! Всем постановщикам, режиссерам, оператором, костюмерам, декораторам...всем , всем. И конечно всем актерам! Ждала каждую серию. Всем процветания, любви и счастья!)

Вот и закончился сериал. Умер Иван, Витька встал на ноги. Что с бандитами, искалечившими его? Так и осталось за кадром. Похоже, и Полина в итоге счастлива! Из молодёжи больше других мне импонирует Миша; - открытый, честный, доброжелательный; всегда готов прийти на помощь. Только вот когда он успел получить педагогическое образование в двадцать с небольшим лет? В "перерывах" между маханием метлой? За тринадцать лет Настя не изменилась. Но радует, что на этот раз обошлись без дурацких париков. А Кузьма Андреевич уж очень сильно сдал... Митька положительный парень, только ему надо быть иногда чуть решительнее...

№1700 aspect2005
Насчет Полины соглашусь,а Надя(Алиса Лозовская) очень даже симпатичная и миленькая девушка...

№1703 Елена / Барс
Фильм смотреть можно, несмотря на многое временные и прочие несостыковки.
У меня появилась версия почему Настю так ненавидела свекровь ,а свекр всех ее ухажеров изживал.
Он сам в нее тайно влюблен.
В то время зрелые мужики говорили молодым бабам ДОЧКА. Потому что таковыми для себя их и воспринимали. Уклад жизни людей и пульс семей и общества был естественным. Всё проходило и совершалось в своё время. Без искажений и заеданий как ныне.

№1704 Эдуард Терела
Свекровь и невестка - это классика антагонизма. А свёкр ухажёров изживал, потому что она была его невесткой, а не родителей ухажёров.
В то время даже за прямой взгляд в глаза чужой бабы случайные прохожие-проезжие без зубов оставались.
Да знаю я про эти антогнизмы.
Особенно в "Зулейхе" ужасает.
Но убивать / сажать легко молодых дефицитных мужиков за гранью !
Но похоже в селе вообще народ более дикий. Инстинктами живёт.
Судя по сводкам и чернушным ток-шоу.

№1703 Елена / Барс

Он сам в нее тайно влюблен.

Нет времени смотреть всё подряд. Иногда включаю, что попадётся в сериале на 20-30 минут. Отдыхаю и удивляюсь. Какое красивое правдивое кино. Какие девочки-умнички. Серия, где горожанка приехала к подружке-сельчанке. Как создатели телекартины сумели найти такие чистые девичьи лица? Как можно настолько правдоподобно сыграть-прожить роль характеров, речи, мимики и сам ритмо-пульса изображаемой эпохи? Видимо, живёт народная чистота и мудрость в наших девушках вопреки навязываемой обществу моральной катастрофе и сумбурной суете нынешних времён.

Почему-то дети играли гораздо лучше взрослых. Полина - чудо ребенок, Маша старшая и младшая хороши. А они же взрослые никакие просто.И еще очень не понравилась Надя. Не мог Миша - такой цельный, настоящий, полюбит такую Надю. Вся какая-то фальшивая и готовая отдаться первому встречному в любой момент. Ну по крайней мере актриса так себя ведет. А еще резануло словосочетание из уст Нади "кондовая деревня". Так раньше говорили? Короче, лучше всех Антон Хабаров, Вильма Кутавичуте, Алексей Колган и Ксения Теплова. Очень мне нравится, как они играют. И образы их. Что касается Кристины Андоленко - это невозможно. Она везде одинаковая. Ни одного фильма с ее участием я не видела, где она бы ИГРАЛА. На это невозможно смотреть. А фильм интересный. И, хотя многие многие находят временное несоответствие, мне это не мешает. Смотрю с удовольствием.

Однако же, какой прогресс за прошедших тринадцать лет! В первых сериях чуть ли не с лучиной в каждой избе. А в середине шестидесятых; - у многих телевизоры, радио, библиотеку открывают! Девушки практически все ведут себя нескромно. В клубе играет одна и та же музыка; - Пьеха, Кристаллинская, Кобзон. Ах да, и "Лунный камень".

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 78 >

Отчим (2019): новости >>