№35 Гость2020
Весь фильм одни губы в глаза бросались. Боже мой, как это ужасно. Неужели, когда актрису подбирали на главную роль никто не обратил внимание на эти ужасные губы уточкой
Абсолютно согласна.Прям,как навязчивая идея-эти губки.Как специально,отвратительное зрелище.А так фильм даже милый(хоть и с элементами подлости),среднестатестическая мелодрама со "звездным"не плохим составом.
№30 ВИКТОР МОСКВИЧЕВ
Мдддаа....))), ну конечно сказка еще та.))))
Позитивно хотя бы все закончилось. Очередная слащавая сказка на канале Россия по выходным. В принципе и сюжет и конец были понятны. Демидов конечно лучший, актер реально отличный...даже как то жалко что снимается иной раз в таком мыле.
Хотя....и такие фильмы нужны...люди разные.
Еще раз хочется Демидова отметить. Везде где снимается, фильм становится выше по уровню. Мне кажется парень недооценен режиссерами и продюсерами.
Абсолютно согласна!
№32 Ольган1
Хочу добавить, бросилось в глаза и выбесило, как Мишель выходила из СИЗО в белых штанах и на высоченных шпильках. Огорчает открытое неуважение создателей фильма к зрителям...
Сюжет очень фантастичный, поэтому фильму-минус, второй раз точно пересматривать не буду. А вот актеры отыграли на мой взгляд блестяще, вытянули провальный сценарий . Операторская работа тоже понравилась.
А мне сериал понравился, хотя все было очень предсказуемо. Много белорусских актеров (видимо потому, что дешевле) и они переигрывают российских и украинских коллег. Непонятно только, как из среднего роста Андрея Сенькина вырос высокий Игорь Сигов.
Опять смотрела как фон и опять частично в перемотке. Больше всего возмущает сценарий. Абсолютно не проработанные реплики, надуманные сцены и повороты сюжета. Очень сыро и даже примитивно. И всё же даже в проходных фильмах любой актёр может что-то сделать достойное. Постникова - об её игре даже и говорить не хочется. А вот насчёт Алексея Демидова соглашусь. Играть здесь, конечно, нечего. О более-менее серьёзной драматургии говорить не приходится. Но вот уж чего нет у Алексея, так это кое-как сработанных ролей. Как-то удаётся ему на мелочах вытянуть этих непрописанных плоских персонажей. И обаяние, конечно....
№31 Ева2018
Сказочка про белого бычка, конечно. И папа, и добрый принц, и злой принц. Девчонка ну никак не Мишель Мерсье, только глазки на пол экрана и заторможенность. Ну да ладно, типичная мелодрамка, ничего высокого не ожидалось. Включила, чтоб вечер скоротать, то и получила. На троечку из пяти пойдет
Всё в рамках жанра, сказка и сказка. Для вечера мелодрам после нескольких сериалов о тех годах и криминальных, вполне зашло. Надо же иногда и в сказке побывать.
Тут только два варианта, смотреть или не смотреть. Я посмотрела и не плююсь. А чего плеваться, если вариант сами выбираем.
В сериале "Мишель" Арина Постникова никакая. Игра нулевая: глазки закатывает, губки поджимает. весь сериал с жутким загаром...Вроде и негров в родне не было.(а задумано это видимо для того, чтобы выделить ангельские голубые глаза). И в СИЗО макияж, загар и белый отглаженный воротничок. Это не ее вина, а скорее создателей очередного киношедевра. Поневоле вспомнится игра великих актрис... и грустно очень. Скоро по веткам сосен будем прыгать.
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/344374/forum/
Как одинокая девица думаю, не пойти ли в магазин, не побить ли мне бутылки с алкоголем ХD, а то где ж еще такого привязчивого принца найдешь. Вообще, кстати, попахивает маньячеством. Говорит девочка: "отвянь, не отсвечивай, надо подумать", а тут здравствуйте, покоя я тебе не дам
Хотя....и такие фильмы нужны...люди разные.
Кто это главную роль играет? Дебютантка что ли? Совершено беспомощная игра,кошмар просто,невозможно смотреть,что она губами все время что то изображает.
Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/344374/forum/