Последняя неделя кадры из фильма
2019

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Какой-то откровенный бред.

Что? это? было?
Есть, оказывается, такие же мазохисты (не беру во внимание тех кому понравилось) как и я, которые досмотрели весь этот замедленно-растянутый бред...))) С детства приучена не бросать начатое, это и сыграло со мной злую шутку ((( Ну, либо "у меня стальные нервы, или нервов вовсе нет". Хотя что-то хорошее в этом было - я испытала огромное, почти физическое облегчение, когда фильм закончился.
И вот как неплохие в общем-то актёры согласились играть в этой нелогичной нудятине? Милости прошу к просмотру тех, кому не жаль времени и нервов.

На эту тему есть более глубокий фильм Астрахана Контракт со смертью

№132 Gelia Rubin
Всё время пытаюсь понять, о чем этот фильм. О любви и самоотверженности? О дружбе и преданности? О врачебном долге и спасении жизни? О чем?! Ничего этого в фильме нет. Есть параноик, чувствующий себя властелином чужих жизней и судеб. Есть абсолютно бредовая ситуация с пересадкой сердца, для которой нужно убить собственного сына. Есть врачи, способные за деньги совершить преступление, как говорится, еще чуть-чуть. Есть женщина -врач, которая постоянно ломится в открытые двери и никак не определится со своей любовью. Есть затравленный до почти безумия парень, чья жизнь не стоит ломаного гроша. Есть абсолютно необъяснимые и нелогичные эпизоды, вроде поджога часовни и утопления не вполне адекватной старухи или вроде бы умирающей несчастной девочка, бегающей по острову почище здорово й и еще очень много таких "есть".И это кино?! Такое впечатление, что и сценаристы, и режиссер сами в бреду. А вот актерам надо сказать спасибо. Они самоотверженно спасали этот "шедевр".Почти все выкладывались по полной. Обидно только, что распыляют свой талант на такую низкопробность. И за нас, зрителей, обидно. Нас-то за кого держат?
Согласна с каждой вашей оценкой. Неумный и нудный бред. Актеры хорошие, их жаль.

Маска маньяка-садиста Сидихину идёт. А вот раскаянья получились дешёвые. И у актёра, и у героя.

Тут смотрю некоторые пишут о какой то поучительной истории...о проблеме выбора , например тина L #137. Вы вообще о чем ? О том что нельзя лишать жизни других людей , даже если это ваш единственный родной человек , об этом что надо говорить? Кому то это непонятно? Этот фильм о самом главном грехе -гордыне , корне всех других грехов . Многие сильные мира мнят из себя всесильных и думают что имеют прав больше и что закон Божий на них не распространяется! Они забывают , что намерение тоже вменяется в грех! В общем фильм об ищадье , которое возомнило о себе слишком много...
Единственное, что понравилось в фильме , это
Макинтош героини...хочу себе такой же. Если кто знает марку , напишите )

Очень неприятный осадок остался после просмотра. Самое неприятное - фальшивая игра актёров, только Сидихин весь сериал и тянул.

Вот эти многочисленные мучения совести и затянули без того вовсе не динамичный сюжет. Еле-еле досмотрела до конца. О чём нам говорит этот фильм? В общем то это всё общеизвестные библейские заповеди: не убий, гордыня великий грех, не сотвори кумира и возлюби ближнего своего. Ничего нового. Странно, что такой одержимый идеей убить сына человек пытался как-то обьяснить свою одержимость при помощи Бога и богоугодных дел..... Часовню строил, строил.... не удалось достроить. Очень утомили эти игры в прятки на неком острове.... То одного ищут, то другого, слишком уж затянуто всё и наигранно. В общем-то действительно никто ничего не потерял бы если бы этого фильма и вовсе не было.
№135 VarvaraEg
... Ну, дожил бы. И какое у него будущее? Сына собирался на тот свет отправить, помощника своего отправил, дальше-то как жить? Он же не совсем без совести-то был. Вот и не дали дожить, нужно было придумывать, что с ним дальше делать. А так - нет персонажа, нет проблем.)) К счастью для зрителей.))

Еле-еле досмотрели. Седьмую пропустили , а восьмую на перемотке. Если бы этого фильма не было, то никто бы не заплакал.

Хороший сериал. Не хуже многих других. Неожиданно видеть Е. Сидихина вне его амплуа положительно-надежно-справделивого героя. Отрицательный и одновременно очень жалкий персонаж в его исполнении заслуживает отдельного внимания. Финягин открылся с новой стороны - привыкла видеть его как раз с отрицательной стороны. Сюжет как раз необычный и заставляет задуматься - на что ты пойдешь ради спасения своего родного и всегда ли нужно добиваться правды. Не согласна с многочисленными критиками - смотрите сериал внимательнее - есть очень интересные диалоги.

Жуткая дребедень. Смотреть и тратить время на этот, с позволения сказать, сериал, не советую никому. Как мне теперь ЭТО развидеть?

№141 Eto ja
Сериал стрёмный. Светлана Антонова бесит.
Сестра её покруче будет.
Единственное, из-за чего этот сериал можно хоть как-то с усилием досмотреть до конца - это Светлана Антонова.

Сериал стрёмный. Светлана Антонова бесит.
Сестра её покруче будет.

№139 ФИО
И молодой актер Шильников (Никита). Самая человечная роль у него получилась.
Соглашусь с Вами, Шильников хорошо сыграл.

Досмотрела. И вот думаю, что заставило дотянуть до конца. Музыка, Розенбаум - это понятно. Хорошая, вполне на уровне операторская работа. И молодой актер Шильников (Никита). Самая человечная роль у него получилась.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >