Отдай мою мечту кадры из фильма
2018
Россия, Украина

1 2 >

Сценаристы совершили подвиг тем, что им удалось абсолютно не заинтересовать зрителя в происходящем на экране. Все страшно затянуто и глупо. Но самое отталкивающее то, что авторы зачем-то решили организовать роман главной героини с Олегом, тогда как самое милое было бы оставить ее вместе с другом детства. Может, сериал немного выиграл бы от этого. Ведь и Сизоненко (Веру) жалко страшно.

Сериал понравился. Интересный сюжет замечательные талантливые актеры. Хорошо, что у фильма понятный и счастливый конец. Спасибо всем создателям.

Сериал - типичный продукт телеканалов вроде "Домашнего", но вот Лана приятно удивила. Браво создателям, отходят от стереотипов и шаблонов. Удивительно эффектный хорошо раскрытый образ.

№17 Злюка-цензор
Адаптация корейской дорамы Cinderella Man?
Ещё и Просто Мария примешалась.

№20 Елена Ильхман
слишком много близнецов на один сериал
Просто шоу близнецов .Гита и Зита отдыхают Я слышала,что близнецы рождаются через поколение.Вероятность ,что близнецы будут мама с сестрой,сыновья ,а потом ещё и внуки ,наверное близится к 0.Фильм бредовый.Станиславский на игру актеров говорил НЕ ВЕРЮ.а кто скажет на сценарий не верю-все зрители этого сериала.?Начиная с идеи похищения беременной Татьяны .А что же ,,ее никто полгода не искал? И даже любовник? ,Она же и работала где то..Как Янина объяснила роды неизвестно где и как,уже промолчу о том,как при живом и действующем муже и свекрови можно имитировать беременность .Где эта сестра Анна 25 лет была..почему не искала сестру раньше..Откуда у нее такие деньги,если она замужем не была никогда,а явно сестры были из небогатой семьи.
Абсолютно непонятно,почему из модного дома Софии все дружно повалили в ширпотребно плагиатное ателье"на Малой Арнаутской"?.,которое до этого с трудом шили и спихивали спецодежду..и сомнительные копии чужих брендов ,при этом хозяин ателье был "лучшим портным в Москве..".Ну совсем шито даже не нитками.
Сцены в тюрьме между Яниной и ее другом охранником ,которые чуть ли не живут вместе тоже ,мягко говоря ,странные.И ТД и тп..плюс здесь можно поставить только Гаасу- хорошо сыграл двух разных близнецов,этот нюанс мне понравился.
Позабавила ещё фраза Эдварда из солнечной Швеции..Не делай мне нервы...с каких пор у нас Швеция перекочевала на Привоз..
В украинских сериалах эта фразочка проскакивает довольно часто,но в уста " шведа" ее вложили не очень удачно.Я ещё в Осколках хохотала,когда герой Дьяченко,богатый москвич выдал сей позаимствованный у Гоцмана шедевр.

слишком много близнецов на один сериал

супер. очень понравилось. за два дня посмотрела все 16 серий с удовольствием и большим интересом.

Слабый сериал, слишком растянут и глупым сюжетом, все события можно вложить в 4-ре серии.
Смотрела только из-за Гааса, хотя актер мне не нравится, понравилось как он справился с ролью близнецов.
Если уж и делали из Вики модельера, то нужно было хотя бы показать, как она трудилась прежде чем добилась успеха. А то отучилась один курс, сшила пару шмоток, нашла себе богатого мальчика и подругу, стала известной (для этого даже не нужно учиться, просто найти спонсора). Смешно и неестественно выглядит "бренды от непонятной Вики", "увидели показ Вики и прям всем понравилось", "единственный модельер, который спасет магазины всей страны". Хорошо хоть не показали, что за шмотками от Вики приехали самые известные модельеры со всего мира. С другой стороны, Вика выше всех похвал, находчивая девочка. Вначале влюбилась с брата-миллионера, после того как ее кинули, подумала и решила, что второй брат - будущий миллионер тоже сойдет.
Из всех героев было жаль только Гену, жизнь ему конечно мать и типа родственники испортили. Забили ему голову ерундой и работой на отчима, вот и поехала крыша, когда выкинули как ненужную вещь.
Бабушка очень "классная", не дай Бог никому таких родственников. Как она профессионально стравливает родного и не родного внуков, потом типа страдает, наблюдая за их ссорами, потом опять стравливает.
Мамаша, та которая тётя, актриса смешно и неубедительно выглядит в роли крутой тётки, которая мстит и пытается ходить с лицом "щас всех порву". А фраза про дурную кровь Гены - это только выдумать нужно было, типа она или ее сестра английские королевы, благородная голубая кровь. Сделали из персонажа непонятно что. Можно мемуары писать "как я стала королевой, найдя племянника-миллионера, узнав, что он миллионер".
Бесят эти постоянные "брат-брат-брат", будто имен нет. Ну не общаются так люди в реальной жизни. У половины населения есть сестры/браться, но ни разу от знакомых не слышала 95% "брат-сестра", когда общаются между собой.
Янина - ее реакция на любовницу понятна, но странно, что она не обеспечила сыну будущее, несвязанное с семьей, зная, что его не считают своим.
Сложно представить какой помойкой был этот модный дом, если главный модельер согласен работать в швейке после него, а из реальных вариантов - призрачная работа в другой стране, которая выглядит неубедительной. Да и вообще странно, так носились с этим домом, а после пожара даже не вспоминали про него (при этом бабушка так распиналась, что это бизнес всей ее жизни).

Адаптация корейской дорамы Cinderella Man?

О Боже!
"Предчувствия его не обманули..." @
Зарекалась же смотреть производство УПС.
8-я серия позади - прекращаю смотреть этот цирк с заменами.
ИМХО-ИМХО-ИМХО

Некоторые моменты слишком неестественны... всё время порываюсь бросить, но что-то останавливает… наверное, сюжет. Обе мамашки – Яна и Анна - (ИМХО) стоят друг друга. Марина - супер: и актриса, и характер. Вика, конечно, правильная талантливая простодушная мышка, за которой - по прихоти сценаристов – бегают все персонажи всех современных сериалов, чего в действительности не бывает. Олег Гаас - открытие для меня, приятное.
Оххх... ещё 10 серий.

Отличная мелодрама! Понравится тем, кто с удовольствием смотрел нити судьбы. И спасибо создателям за незатянутость и динамичность. Игра актеров, подбор все понравилось. ну и музыка конечно.

Я не понимаю, чего тут некоторые дамы охают и ахают по поводу красоты стервы Марины?! Кукла! Накачанная прокаченная во всех местах- КУКЛА! Ттаких в нашем кино, да и в украинском- миллион на квадратный метр! А у Вики- очень утонченная холодная красота! Таких вот актрис- очень мало на нашем экране. И играет роль- хорошо. Не замечали, что во всех мылодрамах, злодейки- всегда накаченные красавицы?

Наталия Доля прекрасная, талантливая актриса. Красивая и обаятельная женщина. Впервые увидела игру Натальи в театре Леси Украинки в спектаклях "Вишневый сад" и "Требуется,лжец". Великолепная, замечальная актриса. Наталья проживает роль своих героинь. Красивое музыкальное оформление. Фильм понравился.

Ирина Антоненко (Марина) красивее Вики (как там ее).

1 2 >