Посмотрела с удовольствием, хотя тоже есть вопросы к создателям фильма. И Оля, и Маша, решая свои внутренние проблемы, не очень красиво поступили со своими парнями. Мила сожгла дом, который можно было продать и деньги направить на благое дело. Лечение рака - вообще фантастика. Человек уже не ходит, пьет обезболивающие, а потом золотые руки хирурга и вуаля - полное излечение! Очень странный герой Горобченко. Любовь, всепрощение для жулика из 90-х очень странные. Даже жалко его стало. Первый муж Оли как-то резко перевоспитания. Из изменника-негодяя превратился в вполне порядочного человека. Короче, сценарист накрутил, но посмотрела и не считаю, что убила время. Конечно, сериал на один раз. Смотрите, кто ещё не успел, будет интересно.
№94 YanaMirka
Как можно было сжечь такой дом, ну реально, не нужен он тебе-продай, подари другим, деньги отдай на благотворительность, очень много бредовых идей по сценарию.
Согласна. Отдала бы на благотворительность. Ее дочка и то умнее
Как противно смотреть на витающих в облаках дам ,нет чтобы жить в семье мирно и счастливо , в достатке , уже как судьба и жизнь сложилась,растить детей , ждать внуков, правильно их воспитывать ,так нет же - спустя почти двадцать лет обязательно надо мучить свои и близким души, рвать сердца, все разрушить , спалить, во имя каких - то эфемерной справедливости, свободы и высоких чувств. Или черт знает, как все это назвать., что творилось в голове Милы , когда разрушала семью и спалила дом . Действительно , фильм -для любительниц разрушить - до основания , а затем... И как же все в жизни складывается в таких праведниц дальше ? Да как вывезет ... Вот только смотреть со стороны на это действо в фильме - одно расстройство.
№55 VarvaraEg
... Не-не-не, только не Петров, Петрова я хорошо знаю, а этого вижу впервые, кажется.
Здравствуйте! Роль сожителя Нины исполнил молодой актёр Сергей Шаталов. С Петровым один типаж, но согласна, перепутать невозможно! По сюжету; - сплошное нагромождение несуразиц и нелепостей. "Мамы" за 25, ( если не больше), лет не изменились почти, "мамы" и "дочки" выглядят ровесницами! Сын Маши, будучи школьников, выглядит как "пятилетка", и ведёт себя так же! Из "дочек" самая нормальная и адекватная; - Ирина. Маша помешана на собственной ревности, Оля вообще, простите, "клиническая" дура! Она что, росла в хрустальном замке, что совсем не знает жизни? Постоянно влипает в неприятности, а другие должны её выручать...
[quote]№58 Мартышко
Не поняла нафиг было домик то жечь? Он же стоит кашки не просит. Обслуга опять же там проживает. Ну в общем о особым умом и сообразительностью Мила никогда не отличалась.
Вот согласна, что за бред сжечь прекрасный дом с полной обстановкой - вообще то это труд многих людей. Ну не можешь там жить, подари нуждающимся- осчастливишь. Самый глупый и противный момент в фильме. ИМХО.
№87 eemitus
Чушь абсолютная. Ну как можно сочинять такие сценарии! 8 серий бреда. Игра актеров - это такая ужасная халтура, просто нет слов. Особенно девочка Оля, просто невозможно смотреть.
№87 eemitus
Согласна полностью. Давно такого бреда не видела. Фильм ни о чём.... Всё подряд насобирал, а концовка вообще странная
Фильм понравился, необычная игра Горобченко, всегда нравился этот актер. Только вот не поняла, кто убил главного героя? Понравились все актеры за исключением Куликовой - терпеть не могу, чего все корчится- переигрывает, жить надо, как в жизни, или она и в жизни такая.
Отвратительная игра актеров! Сцена разговора Кирилла с дочерью Олей из драматической превратилась в цирк какой-то! Ну, не знаю.... Может, это и не вина актеров! Это сценарии такие выдают нам авторы, а режиссеры воплощают....
№61 VarvaraEg
... Я так поняла, что Мила сожгла свою прошлую жизнь. Которая без любви. Теперь у неё новая. С новым мужем и кучей денежек. Можно жить - не тужить.))
А про кино - ну, закончилось и хорошо. Идём дальше.)) С понедельника.
Ну, на фига без любви замуж выходить? Тем более, что тот, с кем переспала--муж её хозяйки. Фильм начинался, как комедия. Животы у девушек смешные были. А потом фигня началась. Не смешно. Не интересно. Жирный минус фильму.
А про кино - ну, закончилось и хорошо. Идём дальше.)) С понедельника.