сергей голдобин (Прокопьевск) 12.04.2019 - 10:02:10
позорище,-главный герой носит ЖЕНСКУЮ пилотку,заключенные обращаются к персоналу-"товарищ..." а должен-"гражданин...",самое позорное-в 11-ой серии на лесопилке один из двух заключенных одет в полевую куртку полиции.
№26 Володя Лео
Я вам говорю,Ольга будет с Корниловым !Что процентов!А месяц,вообще давно уже туту!И поиски его бессмысленны <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 09:59</div>
Корнилов видимо останется со своей женой. Не зря же её просил товарищ приехать к нему в Тамбовскую область
Фильм какой-то не совсем НТВ-шный. Но пока смотрю. Был в колонии-поселении на севере Пермского края, не в качестве поселенца, но помню атмосферу хорошо. Не всё так, как в фильме, но это всего лишь КИНО.
№8 Bokr13
Такое впечатление, что деревенских одевали в костюмы сохранившиеся после фильма "Кубанские казаки", а сумки из "Любовь и голуби" перепали по случаю.
Давненько Вы не бывали в деревнях, особенно в самой глубинке.
№15 Мирей
В 4 серии Люба моет пол,чтобы за тумбочкой найти шило. Чудно моет,от двери к окну,чтобы потом ботинищами по мытому полу? Ладко Артёмка,режиссёр, мужского пола,может и не знать как шваброй юзать,но актриса то должна была подсказать. Понятно,снято так,чтобы не попой в камеру светить,но тогда надо было эту самую камеру к окну поставить,чтобы пятиться назад.Чтоб правдоподобнее было.
Не смешите, откуда Ильяшенко знать, как полы правильно мыть, наверняка первый раз в жизни швабру в руках держала, раньше то она в основном гламурных дамочек играла, а тут зэчка, хоть и бывшая актриса.
... Натура один в один. Молодцы сценаристы. Если бы настоящая Бузова попала в подобные условия, то вела бы себя точно так же.
... Даа,такая же стрёмная,как и Бузова
... Это символично, в образе Леди очень точно отражена сущность нашей "звезды".
... Были бы мозги с Гошей не связалась бы. Его все равно в итоге или грохнут, или на настоящую зону отправят.
... У нее есть мозги,не будет она с Корниловым.А Корнилову пока баба не нужна.Думаю Ольга не будет и с Гошей.Папашка не даст