№26 Лина Люма
Порадовало только одно - здесь много тех, кто, как и я, не понял сюжета. Кто и почему убил этих трёх несчастных женщин? Что с пенсионером, который умер, оказывается, месяц назад? Почему он посылал эти письма счастья? Как эта белобрысая, заказчица убийства, связана с 3 женщинами?
Такое ощущение, что фильм просто не досняли.
Аналогично. Фильм смотрела давно. Сейчас вот идёт по ТВ. Он ещё тогда зацепил меня тем, что я так ничего и не поняла!
Терпеть не могу фильмы без окончания. Где концовка? Почему ОНА сделала это? Почему убийцу не поймали? Для чего вообще был весь этот сюжет, если НИЧЕГО в конце не понятно?! Весь фильм нудно раскручивать сюжет, чтобы смазать концовку и додумывайте дальше сами?
Начала смотреть. Сюжет вроде интересный. Но какие же все три актрисы некрасивые и играют отвратительно. Ни одна не привлекает и не вызывает сочувствия. А вот сейчас собака чуть не погибла, ее жалко. Ну что ж, посмотрю.
Впервые вижу в кино такой конец главных героев, оригинально, не банально. Задумка то хорошая, но снято не очень, нудно-долго, вроде и хочется досмотреть - чем оно закончится, а вроде и не цепляет, чтоб сесть и смотреть. Хотя интересно… но не позитивно. Для разнообразия… и да, писали уже - странные героини, мне не понравились, даже Ткаченко, ради которой начала фильм смотреть, потому что нравилась в других ролях. Но фильм я бы рекомендовала к просмотру.
Нет положительного главного героя(героини),за которую хотелось бы переживать.
Все раздражают ужасно.Особенно Ткаченко в роли Александры:какое там "выглядите моложе своих лет", все 50,а то и больше. Парики безобразные!Тягомотина страшная.... Хотя сюжет интересный.
Странно, что комментов мало, хотя фильм вышел давно. И странно, что комменты в основном негативные. А фильм вполне хорош. Сюжет очень оригинальный. И то, кто был главным злодеем, до последней минуты было не ясно. И неожиданно. Три четверти фильма вообще концы с концами не сходились, в смысле не понятно совсем. То, что "убйцу" не увели в наручниках, так понятно... парень разбился, но компьютер остался. И следователь открыл...и сразу увидел, кто главный злодей. Всё понятно. И ещё важное... всем жалко женщин, действительно неного перебор. Но, с другой стороны, их показали не белыми и пушистыми дамочками, а очень даже неприятными особами. Одна засадила мужика в тюрьму потому что решила, что он ей не подходит. И все ей не так, и к новому мужу постоянно придирается. Другая тоже аферистка, как она с женщиной женой клиента разговаривала в начале. Даже трудно сказать, кто из них противнее. Убивать, конечно, слишком... но и не особо жалко.
№2 Ирия Гай
Какой-то ужас.Все три главные героини погибли.
Конец дурацкий.Если честно,такой фильм неплохой.
Но конец...очень неприятный осадок остался.
Могли же показать эту мачеху-блондинку в наручниках.В общем ,я в шоке.
Полностью согласна! Тянули, тянули "кота за хвост", а потом, все СКОМКАЛИ! Конец фильма - ДУРАЦКИЙ, думала - продолжение будет и все женщины останутся живы, НО, фильм на 4 серии и это КОНЕЦ! Кто ж такую ГЛУПОСТЬ написал - то? Автор или сценарист вы что, задумали второй сезон? Ну не может быть конец фильма таким!Хоть в фильмах, справедливость торжествует, а у вас что? Полный "отстой"! Посмотрите фильм с Джейсоном Стэтхэмом "Механик", там он тоже, вроде бы "взорвался", а на самом деле - остался жив! Используйте эту сюжетную линию, исправьте свою ошибку!
Мини-сериалы - едва ли не самый выгодный формат для детективных сюжетов, но это не значит, что сценарий можно писать левой пяткой. Если только собирались показать кретина-следователя - тогда всё в порядке.
К нему обращаются три женщины - не родственницы, не сослуживицы - с одинаковой жалобой, а он от них требует самим назвать преступника. Не ищет источник угроз, не выясняет, кто подложил петарду Кате.
Женщины тоже дуры. Ну, видят, что у следователя есть дела поважнее спасения их жизней - так обратились бы к частному детективу.
Две из трёх получили послание от третьей - срочно приехать в сомнительное место. И почему никому не сказали? Эпизод, когда они играют в сапёров - это заимствование у самых глупых голливудских фильмов, где обычные люди пытаются разминировать бомбы и всё заканчивается благополучно. А тут - нет, даёшь оригинальность по Брауну: они погибли сразу все втроём, исполнили пророчество врага.
Мачеху я заподозрил, но мотива у неё практически не было. И то, что на этот счёт произносится в фильме - глупость. Разве что мачеха маньяк.
Ко всему прочему, в начале фильма сделали ужасный макияж красавице Романычевой.
Им, наверное, пленки не хватило)
Такое ощущение, что фильм просто не досняли.
Какой-то ужас.Все три главные героини погибли.
Конец дурацкий.Если честно,такой фильм неплохой.
Но конец...очень неприятный осадок остался.
Могли же показать эту мачеху-блондинку в наручниках.В общем ,я в шоке.
и снято плохо - как будто качка на корабле
Ко всему прочему, в начале фильма сделали ужасный макияж красавице Романычевой.