Если уж выбрал в жёны орхидею, не заставляй её всё время изображать из себя редиску. Легкая, наивная, малоправдоподобная комедийная мелодрама. Все по законам жанра.
Красивые герои в красивых интерьерах. Пару дней как посмотрела отличный, но тяжёлый фильм "Комплекс бога". И захотелось доброго и солнечного. Спасибо всем создателям этого фильма. Очень понравились три ГГ.
И все, заметьте, рыжие. Надо было сериал назвать Трое рыжих, в поисках женского счастья. Прикольно, столько узнаваемых мест в Крыму, где я живу. Особенно,смешно, как в 1 серии поэтесса из особняка где то, по локации Санта-барбара под Алуштой, оказывается на сельской остановке в крымском предгорье. Ну, смотрю дальше. Ибо, больше не́чего особо...
Настроение что ли сегодня не то. Ещё один фильм мимо. Вспомнила, что начинала его смотреть.. Минус ставить не буду, вдруг когда-то понравится.
Так жалко здесь Арзамасову, бедная, так боится камеры. Не дай бог не так губки сложить, не той стороной повернуться, вдруг как-то некрасивой будет.
Трубинер со Спивак как-то разбавляют фильм, все остальные натягиваются изо всех сил.
А вообще фильмец так себе
Смотрю длинный детективный сериал. Отпахав десяток серий, поняла, что устала от криминала. Захотелось чего-нибудь лёгкого, розового. Сорок кустов подвернулись как нельзя кстати. Правда, не обратила внимания - а кусты были там? Да ещё 40 штук. Ну да ладно, без разницы. Что сказать про фильм... Он добрый. Лёгкий, сказочный и довольно предсказуемый. Хотела написать просто - предсказуемый (без "довольно"), но пару раз промахнулась с предсказаниями. Во-первых, думала, что героиня Соломатиной останется с Битюковым, но, к счастью, ошиблась. Участковый Василёк куда лучше. А слабовольный Андрюша пусть со своей жёнушкой-путешественницей мается. Может ещё раз от него усвистает. Но, надеюсь, всё-таки образумится - мальчишку жалко. Второй промах с героем Трубинера. Была уверена, что в конце фильма нам покажут, как он встанет на ноги. Но авторы, видимо, сообразили, что это уж будет чересчур. И так в финале насластили - и свадьба, и роды, все помирились-задружились, все танцуют и поют. Нет, он в конце концов, конечно, поднимется, постепенно начнет ходить, но потом. Мы этого уже не увидим. Но так правдивее.
Артисты мне симпатичные. Да я из-за них и выбрала этот фильм. Екатерине Соломатиной отдаю первое место.
Милая такая сказка. Но вот когда бывший одноклассник героини, которую играет Соломатина ей заявил, когда его сын пропал, ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Вот на этом месте в отношениях надо ставить точку, а не блеять ДА Я ВСЁ ПОНИМАЮ...
№2 Телезритель из Питера
Спивак и Трубинера вот они настоящие.
Трубинер одинаков везде, а Спивак все 4 серии умирающий лебедь! Ей будто лень текст говорить, ни интонации, ни эмоций. Соломатина единственный плюс сериала, ну и Битюков, хотя его герой дураком оказался.
пастор Шлаг или светлый образ его 02.10.2022 - 21:23:52
Ну, что сказать? Я в комфортабельной карете на элипсических рессорах люблю заехать в златополдень на чашку чая в женоклуб. Милые и симпатичные актрисы, золотое море, синее небо и солнце в оконных рамах. Зрителю остаётся лишь расставлять пары по местам ))) Правда, обьемы сиропа по мере развития сюжета достигают диабетических концентраций.
Это фильм настроения и фильм под настроение. Видела его раньше, впечатление было - ну что за ерунда, но милая ерунда. А вот вчера фильм прям зашел. Такая добрая сказка для взрослых девочек. Всё так мило, так душевно, тихо и хорошо. Ну хоть в кино...
А вообще фильмец так себе
Солнце, лето, веранда - мне даже сюжет не важен)))) .
Спивак и Трубинера вот они настоящие.