№10 Наталья Омельченко
Фильм сделан мастерски во всех отношениях.
А негативные отзывы лишь подтверждают истину, что наш зомбоящик готовит не жвачку для зрителя, а зрителя для жвачки.
Оскорбление тех чьё мнение не совпадает с вашим не делает вам чести да и ума не добавляет!
№35 ТАТЬЯНА (ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ)
... Сильно сказано -зрители для жвачки. На мой взгляд мимо. Зрители разные. И если фильм не понравился, это не значит, что зритель с низким интеллектом, способный воспринимать только жвачку.
Я обычный человек, не зомби и не тупица, и не гений ума. Нормальный зритель. Так вот скажу честно, смотреть эту высококачественную сильную работу очень нудно. Ничего там нет выходящего за рамки мелодрамы с предсказуемыми поворотами сюжета. Скучно, тягомотно, лица мамы и зятя тоже скучные и хочется поскорее добраться до конца фильма. Вот Риту жаль очень, сценаристу минус. Самое простое - убить героиню и на этом все построить. Самое подходящее название для кино - Скучная история.
Точно, иногда это очень бесит, когда считают чью-то смерть решением всех проблем или наоборот. Если хотят кого-то наказать, то обязательно хоть кого-то, да замочат. Если хотят кого-то отблагодарить, обрадовать, освободить, то опять же - надо убить. Только подождите, сейчас мы выберем, от кого нужно 'избавиться'. Сценаристы всегда идут лёгким путём, полёт фантазии фонит по всем фронтам.
№29 рыжая белка
... Есть такая профессия - дублёр называется.
Пусть себе играет профессиональный актёр Владимир Гориславец артиста балета, а в сценах танцев его вполне мог подменить дублёр. А для того, чтобы подмена была незаметна на экране, есть грим и монтаж.
Только потом в титрах обычно пишут: балетные (или там оперные) партии исполнял такой-то. И всё нормально, профессионализма актёра Гориславца это ничуть бы не умалило.
Но, вероятно, съёмочная группа решила, что и так сойдёт.
Музыкантов, спортсменов, певцов заменяют, а здесь что-то поскупились.
№37 Surbagan
Фильмы полны Мужчинами с большой буквы, как хорошо увидеть таких хотя бы в кино.
Как хочется вот такого соседа. Надежного, пережившего и понявшего кое-что в жизни, глубокого. Имеющего прекрасную работу, мастера своего дела. Красивого, чего уж там.
Который встретит после работы с цветами, который пожарит сырники. Поймет. Будет рядом.
В этом месте я обычно плачу.
Я тоже- особенно, когда на одинокую женщину в возрасте как из рога изобилия сыпятся мужчины один другого интереснее) всю вторую половину не покидало ощущение, что зять тоже сделает теще предложение руки и сердца) финал просто добил- и для подруги- аккомпаниатора- серой затюканной жизнью мышки- тоже нашли брутального и богатого)Просто браво- хочется жить и надеяться! Всем одиноким дамам непременно смотреть и плакать) Ждите, девочки, ждите…
№31 Nysha
М-дааааа... давно не видела такой хорошей работы...местами даже сильной...прекрасная сюжетная линия... интересная, не затянутая...как любят сейчас сплошь и рядом... оболгут,обманут и герои встречаются лет так через двадцать и узнают правду... а тут все стремительно,по настоящему... Молодцы!
Соглашусь! Особенно понравился Владимир Гориславец!
Любовь Васильевна (Санкт Петербург) 13.10.2019 - 10:51:12
как то смутила актриса - дочь ГГ - вроде как и подходит на роль: внешность и характер, а вроде как хочется другую...не разобралась в ощущениях....но Колган однозначно шикарен!
Любовь Васильевна (Санкт Петербург) 13.10.2019 - 10:49:58
№36 Юлия Николаевна -1
Полностью поддерживаю. Фильм настолько предсказуемый, что высококачественная работа авторов под большим вопросом. Унылый сюжет, унылый пейзаж, всё как-то на грани безнадёги. Последнюю серию смотрела на перемотке , устала от , действительно, жвачки вместо действия. Что не понравилось совсем, так это то, что авторы приплели в сюжет ещё и страшную болезнь для Лидии Константиновны. Ну можно уже как-нибудь без этих тошнотворных хэппи-эндоваскулярный в виде победы над раком? Да, надо вселять надежду на лучшее, но лучше бы лечить реально научились, а не только на экране.....
странные комментарии....где ж унылые пейзажи, если на экране замечательные лица балета, великолепные движения и люди искусства...а рак лечить - так пожалуйста, книжки в руки, вперед в университеты...все мы сильны чужими победами...
№35 ТАТЬЯНА (ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ)
ТАТЬЯНА (ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ) 07.08.2018 - 05:44:19
№10 Наталья Омельченко
№33 moscow
... Это шутка или нет? Разве можно подобное рассматривать "в серьез"?
Вы правы, Всерьез подобное рассматривать нельза. Всерьез можно воспринимать только реальную жизнь, а кино можно только обсудить. Что мы здесь и делаем. Нравится, не нравится.
№31 Nysha
Это шутка или нет? Разве можно подобное рассматривать "в серьез"?
Фильм сделан мастерски во всех отношениях.
... Есть такая профессия - дублёр называется.
Но, вероятно, съёмочная группа решила, что и так сойдёт.
Фильм сделан мастерски во всех отношениях.
... Это шутка или нет? Разве можно подобное рассматривать "в серьез"?