Артефакт кадры из фильма
2009

< 1 2 3 4 >

Скучно и ничего нового!Практически все современное кино сделанно под копирку!Ну а если еще и Собчак приглашать!А что профессионалов уже совсем нет?Жаль.НО НЕ ИНТЕРЕСНО!

Алексей (Абакан),
зайдите на один из форумов/сайтов Анастасии, там можно скачать.

Люди подскажите где взять песенку которая звучит в конце фильма там слова упоминаются "Будь сомной" очень нужно!?

Фильм очень отстойный. Единственный эпизод, который мне запомнился, это перебранка Гарика Харламова и Ксюшки Собчак. О скрытом смысле: автор, по всей видимости, хочет сказать, что он против игровой зависимости, ведь по сути дела, Артефакт - всего-лишь программа. Ах, ну-да, еще мне запомнилась песенка в тот момент, когда у них с джипа сперли колесо.

Влад, ответ на ваш вопрос:
Автор песни Павел Кашин, называется Sadness, поет Лена Максимова.

Доброго времени суток,очень нужно узнать песню,она звучит с 38 по 42 минуту,после чего герой говорит "да,красивая песня!"

Только посмотрела фильм и нахожусь под странным впечатление, вроде фильм не плохой, НО большую часть фильма я не могла понять что такое артефакт, как она попала к ниму в машину, как оказалось что она и есть его любимаю погибшая жена, и онец тоже не поняла. Разъясните кто нить?!

Фильм еще не видел,но думаю сегодня посмотрю.

Нетрадиционный сюжет, живые герои ( не вялые, экцентричные) , качество отличное - фильм на 100 баллов. Очень бы хотелось скачать треки из фильма. Подскажите, где можно скачать и какие композиции там звучали?

Да, да, да. Подтексты, головоломки и тд. и тп. Я говорю о фильме, о сюжете, о смысле, а не о превосходстве так называемой "Школы" Соколова. Таким как он лучше не доверять сьемки и в какой - то мере киносудьбу артистов. Да сами подумайте на досуге.

Этот фильм надо понять. И Андрей Алексеевич - очень глубокая творческая личность - снял фильм именно для тех, кто хочет понять, для тех, кто хочет увидеть. Увидеть и то, что на виду, и множество подтекстов и смыслов. Фильм грамотно поставлен, чувствуется Школа, а не поделка. Отдельное спасибо П.Кашину за такие замечательные песни!

Наташа, чтобы так говорить надо иметь высшее режиссерское. Фильм - отличная головоломка, если захотеть посмотреть на ситуацию под другим углом

Соколов! Не умеете режиссировать - не беритесь. Не портьте карьеру артистам. Это же какой - то хлам, мусор сумасбродства, а не фильм.

А мне очень понравилось Классное кино-))

Фильм довольно паршивый((((((((

< 1 2 3 4 >