Артефакт кадры из фильма
2009

1 2 3 4 >

Скорее понравилось, чем нет) Люблю молодого Лазарева, да и Заворотнюк тут не раздражала. Некоторые критикуют за то, что содрано с "матрицы"... ей Богу, "Матрица" далеко не единственнте ппоизведение- да и не первое если честно- о виртуальной реальности. Мне вот больше Императоров иллюзий и Диптаун Лукъяненко навеяло.

Да вообще никак. Пустота. Жаль потерянного времени. Ругаю себя: надо было поверить Кинопоиску (там фильму только тройку дали), а я поверила Кинотеатру. Здесь рейтинг фильма явно завышен. ((
Но на красавицу Заворотнюк приятно было посмотреть, хоть этим можно утешиться)) Лазарев-джуниор тоже неплох.
А вот режиссёру Соколову за такую байду - кол с минусом. (((

Так себе.

Посмотрела первый и последний раз... Не ожидала от Соколова такого кошмара - всегда к нему с уважением относилась... Сюжет глуп, подбор актеров - нечто... Собчак, Бульдог, Панин (не тот, который многоуважаемый Андрей), мистер Сиалекс... И как венец всего этого - какая-то истеричная и недалекая Заворотнюк... Ну слов нет! Полная деградация нашего кино в квадрате!

Не знаю, честно говоря, что может в этом фильме НЕ понравится.
Сюжет оригинальный и новый. Актеры, которых знают и любят все. А главное музыкальное сопровождение. После просмотра открыла для себя Кашина. Да и на Лазарева мл. раньше особого внимания не обращала, а теперь стала пересматривать фильмы с его участием.
Заворотнюк неожиданно хорошо справилась с этой ролью.
В общем, воспоминания о фильме только приятные:)

Фильм очень понравился!Хоть и не очень люблю Заворотнюк,здесь она мне понравилась!Соколов молодец!Сейчас смотрю третий раз(тв 1000рус.кино)Музыка супер!Кашин молодец!

Маловразумительный фильм вроде бы с претензией на отображение совр. тенденций техногенного развития человечества, но как-то не сложилось у автора. "На игре" в этом смысле на порядок выше.

м-дя-я-я, очень глубокий смысл))))

А актеры?Очень хорошие!Что касается Собчак:первое,она уж точно не играла главную роль!второе,сыграла она очень хорошо!
То, что изобразила Собчак трудно назвать актёрской игрой.

Инна, № 47, могу вас успокоить или наоборот - не все люди живут
иллюзиями и прекрасно, что ещё не все! А то, что артефактов стало уж слишком - это факт! А к морю съездить всегда хорошо.

Довольно очень интересный фильм. В нём есть задумка, смысл понятен только вот надо немного вдуматься что весь смысл состоит в том что люди т.е мы, мы живём в своих иллюзиях мы видим то что хотим и если нас устраивает та или иная ситуация мы будем делать так как считаем нужным пусть даже это не правильно но человек привыкает и живёт как ему легче. Анастасия играет хорошо всё естественно .

Фильм странный, но любопытный. Во всяком случае было не скучно.

Слишком много рекламы. Я то думал у Соколова есть вкус. Неужели нет нормальных сюжетов. Фильм непонятный. Я бы ещё понял, если бы за всем этим скрывался какой-то великий смысл или мысль, а так...

Странный фильм, мало чего поняла, какие-то незаконченные истории, кто погиб, почему, зачем, что этот Эрик вообще делал, и была ли уничтожена программа в конце, ничего не поняла. Заворотнюк вообще не умеет играть ничего, кроме как показывать свои физические данные - хорошо, все их уже видели по много раз, и что из этого?! Идея очень интересная, но фильм непонятный. Попробую еще раз посмотреть, чтобы понять хоть что-нибудь. Пока впечатление такое, что посмотрела несколько отрывков из одного фильма, но всего его не видела.

Очень раздражало курение не взатяжку!

Просто с ослиным упрямство искала в этом фильме юмор - не выдержала - уснула.

Обалдеть! Такая замечательная сцена в фильме - ссора Харламова и собчак! Супер... Больше, правда, там смотреть нечего. А заворотнюк может играть только заворотнюк. Т.Е. Саму себя. И даже в "няню" она попала только потому, что очень похожа на Фрэн Дрешер, игравшую в оригинале. Сейчас вот решила, что сможет переплюнуть Немоляеву в новом "Служебном романе". Эх, не стыдилась бы...

1 2 3 4 >

Артефакт (2009): новости >>