Хороший день кадры из фильма
2018
  8.235 / 51 голос

1 2 >

Чудесный фильм! Спасибо всем причастным к созданию картины! Заинтересовал с первых кадров и не отпускал до самого финала. Как уже отмечали выше, игра всех актёров на высоте. Изумительная музыка и превосходная операторская работа. Фильм не был заявлен в программе (просто повезло, что "попала" на него). Светлые и добрые эмоции после просмотра. И надежда на лучшее, не смотря ни на что! Десять из десяти!

На удивление приятный фильм.

Давно не смотрела такого доброго, светлого фильма. Всем создателям благодарность.

Мило, душевно, хорошо! Особенно таксист! Спасибо всем создателям фильма и актерам!

Без особых страстей, без криминала... Просто хороший фильм в хороший вечерок. Добрый, спокойный, по-хорошему (опять же) предсказуемый. То есть не ждёшь никаких подвохов, понимаешь, что всё закончится благополучно. Больше других понравилась история, как задружились таксист и девочка. А вот папа девочки (мой любимый артист Дмитрий Миллер) поразил. Мало того, что маленькую дочку одну оставлял целыми днями... Так ещё, когда появился таксист и сказал ему, что дочка спит у него в машине, тот не бросился проверять, что с ребёнком, а попросил незнакомого бритоголового мужика отвезти её домой. Ну это мы знаем, что таксист добрый и порядочный (замечательный Тимур Базинский).. Ну да ладно, всё там хорошо закончилось, и спасибо за это:).

№8 Марсия
Рада, что в эти длинные выходные случайно набрела на этот замечательный фильм. Обидно, что здесь у него так мало положительных отзывов. Сюжеты, когда хорошим людям не везёт, очень киногеничны. А вот хэппи-энды редко бывают правдоподобными (в моём восприятии), но здесь искренне радуюсь за финалы историй героев, они очень трогательные. В фильме хорошее музыкальное сопровождение и много актёров, которых вижу впервые, что для меня всегда плюс. Кино с человеческим лицом.
Согласна с вами. Хороший день. Очень хороший фильм. Великолепный финал. Дай Бог то бы в нашей жизни был великолепный финал. Спасибо за фильм.

Добрый, легкий, эстетический фильм, без бурных страстей, но «вкусный», позволяющий поразмышлять и мотивирующий на то, чтобы принять правильные решения, мотивирующий на достижение своей мечты, на человечность, на позитивный настрой, на то, что за черной полосой последует белая. Удивительная игра актеров (всех), легкая (особое мастерство), воздушная, гармоничная по интенсивности присутствия каждого в фильме. Тот случай, когда, несмотря на то, что в фильме несколько параллельных линий, нет ощущения меняющихся «слайдов». Актеры рассказывают общую историю, каждый убедителен в своей роли, но не пытается всех собой затмить. Очень приятный, красивый, милый фильм, оставляющий после себя «шлейф» настроения и позитивный настрой. Режиссер Сергей Швыдкой, запомню это имя.
Прекрасный подбор актеров. Захотелось отметить игру особо запомнившихся актеров, но поняла, что все бы оказались перечисленными, даже те, кто играл не центральные роли запомнились. Никого лишнего, как из песни слов не выкинуть, каждый на своем месте создал шедевр.
Все же особо отмечу – очень понравилась игра Кирилла Запорожского, Степана Бекетова, Тимура Базинского и Алексея Юдникова.
В фильме прекрасная музыка, очень красивая природа и милый городок.
Рекомендую к просмотру под соответствующее настроение.

Интересна была только сюжетная линия девочки и таксиста. Девочка по-моему хорошо сыграла.

Нда-а-а..
Фильм, прямо скажем, о-о-о-очень "не для всех".
И я, в это.."не для всех", увы.. не вхожу.
С чистой совестью жмакнул:
"- Такое кино мне не нравится"

Андрей Соколов - яркий талантливый актёр! Фильм интересный.

С удовольствием посмотрела фильм, очень раздражали рекламные паузы.

Клёвый фильм, о людях и очень человеческим языком. Респект режиссёру и оператору. Фильм не актёрский, но все ребята молодцы!

Ужасный день - это чувство, когда ярко светит весеннее солнце, идешь по улице из поликлиники с отличными анализами, а навстречу идет симпатичная девушка, улыбается тебе и, поравнявшись с тобой, говорит: "Бахилы сними, придурок!" ...

Стильный, добрый, талантливый фильм. Получила эстетическое удовольствие. Рада увидеть в очередной интересной работе замечательного Андрея Соколова!

1 2 >