Другие кадры из фильма
2018

Единственно, чекисту дана фамилия Гринёв в порядке пересмотра истории, как навроде в кино о декабристах?
По идее он должен быть Швабриным, но это в той, классической истории, где ВОСР и восстание декабристов не были оранжевыми революциями, которую патологически боится современная власть.))

№1351 Елена (Донченко) Толкачёва
Понравилась Марта Тимофеева, очень хорошо играет,и как то необычно.
Согласен, она лучшая.

Умиляют мама и дочка одного возраста. Вообще что за идиотизм снимать одного человека молодым и старым?

фильм классный, особенно первая его часть с Валей. А вот с Лидой часть не совсем понятная и продуманная. Почему Марина была очень трудной девушкой? Ведь её все любили и желали добра. Мама Лида достаточно равнодушно смотрела на это. Зачем Лида попёрлась в ночь с малышкой и попала под машину? Где были ее глаза и способности? Умирающая бабка Донка оставляла маленькую Злату абсолютно одну и молчала. как партизан на допросе при встрече с Лидой. Женщины с ТАКИМИ способностями, вдруг в серьёзно-сложных местах давали "СБОЙ"? Цыганский отец Златы не смог её убедить учиться дальше и спокойно относился к её воровству ? С образованием у потомков Валентины (Марины и Златы) вообще было туго. Лида с трудом что-то закончила, не поднявшись выше медсестры. Марина не закончила институт ( 4 года в тюрьме), а у Златы - 3 класса образования и резко на первый курс юр.фака? Не иначе, как хорошая, добрая сказка.

Да и еще какие то не понятные явления происходят с временами года, зима, лето,зима,лето, мне кажется создатели сами запутались в этих временах.....

Понравилась Марта Тимофеева, очень хорошо играет,и как то необычно.

Сериал смотреть интересно.Но почему-то когда присутствуют цыгане во всех сериалах начинаются нелепицы, в том числе и в этом сериале.Приведу пример одной из них. Цыган у которого на шее и на пальце висит по полкило золота, говорит что надоело жить ему в нищете? Ну и конечно весь сериал напридуманный и далек от действительности. Но повторюсь - смотреть интересно. А вот монтаж отвратительный, может нам зрителям вам на штатив скинуться?Почему с руки снимаете?Камерой трясете?И музыка фоновая речь заглушает, ведь в любой программе по видео монтажу можно убавлять музыку во время разговора, а вы работаете скорее всего в премьере, так там тем более чудеса можно делать или вам просто лень? Первая часть еще нормально, но во второй эту фоновую музыку лепили куда ни попадя, но лучше было бы совсем без нее или минимум кое где.

Вряд ли существовала такая "Нострадамус",с которой даже Мессинг рядом не стоял, как говорится.Но фильм поставлен замечательно, как приключенческий смотрится с большим интересом.Талантливая режиссер.Только одно не понравилось трясется камера в некоторых моментах, будто снимали с руки, что подмывает хорошее впечатление о фильме.

Снято вроде очень красиво, атмосферно. Но это сериал для женщин.

Очень двоякое чувство от сериала... Да, смотрится с интересом, да, первая часть - достойная, а вторая - конечно, чушь.. Странно, что никого из зрителей не удивило то, что вообще изначально во всем этом есть колоссальное искажение действительности.. В самом начале была правда в том, что Валя была под наблюдением КГБ ( неважно, как ее использовал герой К. Сафонова)... Но дальше-то... Умирает Гринев, и что? КГБ перестало интересоваться Лидой и такими людьми как она? Люди с такими способностями ВСЕГДА были под наблюдением структур власти.. Вспомните, что вытворяла Злата.. Кто бы ей позволил делать это безнаказанно.. И кстати способности ее слишком завышены, прямо какой-то фантастически уровень показан... Про концовку сериала промолчу - даже бразильские сериалы отдыхают...

Сериал очень понравился. Давно таких не смотрела. Актеры хорошие и играли замечательно. От первой до последней серии смотрела на одном дыхании. А сцена, когда Лида разыскала маму потерявшейся девочки Ануш,вызвала слёзы. Отличный сериал! 5 баллов!

наконец я тоже зарегистрировалась.Очень хочу написать отзыв об этом фильме.Очень сильный фильм.Таких снимается мало на нашем телевидении.Понравились первые 8 серий.Душевно.Давно фильмы не оставляли во мне такой душевный след.Отдельное спасибо актисе Подкаминской за роль Вали.Это ее роль.До этого ее не воспринимала всерьез.Сафронова не знала до этого раньше как актера.Телевизор смотрю редко.Ему тоже идет эта роль.Очень понравилась пара-супругов Дольниковых.Вообщем сильные актеры,сильная игра.Костюмы,время 55 год,квартиры,мода все в духе того времени снято супер.Дальше снимался откровенный бред.Всем актерам желаю творческих успехов.До сих пор иногда пересматриваю этот фильм с огромным удовольствием.

Фильм понравился. Смотрел с большим удовольствием и интересом. Хорошо и убедительно играли, практически все актёры! Советую, кто не смотрел этот фильм, обязательно это сделать.

Не подскажете что за мелодия ритимчная играет в сериале включая 10 серию на 25 минуте во время сцены выступления экстрасенсов?Заранее спасибо!

Для меня этот сериал настоящая находка! Понравилось всё, и сюжет, и послевоенное время, и жанр семейная сага, и главная тема сюжета экстрасенсорные способности людей и драма, и музыка, и всё остальное для отличного качественного кино! Очень понравился фильм, т.к. все серии просмотрела залпом, давно такого просмотра не было, чтобы меня так зацепил сериал! Сюжет фильма и конечно, актеры, тронули меня до глубины души, переживала за главных героев, которые не раз заставляли меня всплакнуть. Актеры сыграли просто сногсшибательно, достоверно, искренне, по-настоящему, как в жизни. Я им верила от начала до конца! Подкаминская и Сафонов - бриллианты кино, блестяще прожили свои роли! Я как завороженная смотрела на историю их отношений! БРАВО! Спасибо режиссеру, сценаристам, актерам и всем создателям фильма за такой чудесный сериал! Получилось настоящее кино, от просмотра которого не оторваться... Я была от этого фильма как под гипнозом... Вот это КИНО!