Мне пара Грнев и Валя нравилась...Даже жалко, что они не вместе остались, хоть и понимаю почему...😒Вначале сериал захватил😂а потом понеслось🙈😂
Посмотрела сериал, прочитала отзывы и хочу задать вопрос: неужели всем понравилось, что Надя сумасшедная? Неужели всем понравилась Марина - хабалка и без тормозов, да еще актриса никудышная. Начало хорошее, а потом полнвая лажа
Смотреть до серии 8-й
Дальше уже за уши тянут, и актеры, и сюжет
А как на гриме экономят, это отдельная история… неужели за двадцать лет не стареет человек ?
Ради Сафонова смотрела, Кирилл Сафонов как всегда лучше всех
Девочка Лида - конечно хорошо сыграна роль, а эта же маленькая актриса в роли цыганского ребенка совсем ей не подходит. Была черненькая двухлетняя Валя-Злата, потом выросла в голубоглазую 10-летнюю блондинку, потом выросла опять в кареглазую 17-летнюю.
В принципе, на 8й серии можно было заканчивать. Мне очень понравилась первая часть. И драмы хватило, и суперспособности восторгалась. Актеры, как по мне, играли прекрасно.
А вот вторая часть-попса полная. Предсказуемые розовые сопли. Героев хочется хорошенько встряхнуть. Да и Хэппи энд притянут за уши из последних сил
Бывает же так! Задумка чудесная, а сериал, чем дальше, тем скучнее. Главная героиня (Валя - Е. Подкаминская) переигрывает, а потому всё больше фальшивит. Эта томная ноющая печаль и отстранённость, больше похожие на кокетство, уже вызывают тошноту. "Ах, я вся такая неземная, но приходится всех вас терпеть и время от времени показывать чудеса, иначе обо мне забудут и вообще кинА не будет". ))
До конца не осилю. Скучно!
№1419 Fred2013
Противная сцена, когда "Дора" останавливает гэбнюшника, готового шагнуть из окна - зная, что он убил её жениха. Ведьма-овца - это куда хуже, чем просто овца, которая является таковой просто по условиям рождения.
Однако смотреть можно, смотрим дальше.
Вы так рассуждаете, будто каждый день направо-налево людей убиваете (ведь это так просто, взять грех на душу). Я прекрасно понимаю героинь и фильм мне очень понравился. Актёрский состав просто супер, девочка, которая играет маленьких Лиду и Злату просто вне конкуренции! Оторваться не могла, за два дня посмотрела и нахожусь под впечатлением!
Ёла Санько хорошо играет, но голубоглазых цыганок не бывает.
Дальше уже за уши тянут, и актеры, и сюжет
Ради Сафонова смотрела, Кирилл Сафонов как всегда лучше всех
До конца не осилю. Скучно!
Сериал нудный, можно было снять меньше серий и поинтересней
Однако смотреть можно, смотрим дальше.