Поезд судьбы кадры из фильма
2018

1 2 >

Соглашусь с мнением комментаторов о Главной героини.Дурочка с переулочка.Притащила незнакомого мужика в чужой дом,где материальные ценности.Ее бы надо привлечь к ответственности..Мужик в бегах,кстати,но внешность не меняет.Головина не очень люблю.Он вообще в этом фильме,как инороднее тело,ни с кем не монтируется,даже с ребёнком.

Как же надоели сериалы про наивненьких "типа" девушек. Каждый вечер одно и то же! А главное и выбора нет - по всем каналам крутят этот.... про тупых овец

Очередной глупый сериал про очередную глупую девушку..

Работающий ещё розыскник/Цуркан/, на практически взрослую Уже доЦу-"поздний ребёнок", тогда б она ещё малышкой должна быть,а не великовозрастным подростком, раз её ещё караулят в оба глаза родители..родители не старые,дочь взрослая, где она "поздняя"?!
..Что касается роста влюблённого отца- одиночки, то это не нонсенс..такое бывает,что мужчина в паре- ниже...это никак не мешает любить и быть любимыми и без иронии всякой...

Не перевелись ещё овцы добрые девушки на Руси.. Хорошо быть доброй за чужой счёт...

Странно, что ГГ не привлекли к уголовной ответственности за помощь преступнику. В конце фильма ее, вместо того, чтоб доставить в полицию, любезно предлагают довезти куда ей надо. И никаких вопросов

Инфантилизм и клинический идиотизм нОнче зовутся "чистотой души и добротой сердца")))
Как утомительны такие фильмена.
Главный бандит-деревянный,с неприятным голосом,с отсутствующей харизмой,нулевое обаяние,даже отрицательного обаяния нет.
Головин-только обаяние,а все остальное "упал и заплакал".Мелкий и волосатый -он,героиня его на полголовы выше,а неловко ..почему-то..мне,глядючи на эту любофф.
Тот,кто сочинил такой финал верит,что отдавшись высокому,типа красивому молодцу,привыкши смотреть на него снизу -вверх,после может сложиться в три погибели на плече у "героя-охранника"? Вот прям сразу и окончательно.Два года в упор его не замечала,а тут...прям поразил "доброе сердце")))
Бедная актриса весь фильм на одну ногу приседала,чтобы покороче казаться.
Порадовала экскурсия детсада на выставку передвижников))))) До этого додумались в городке,а до установки сигнализации в музее..никак руки-ноги-деньги не дошли.
Понравилось , как бандит маскировался)))
Очки от солнца зимой(не в машине,за рулем)-самое то,сразу все внимание на такого странного дяденьку)) Достаточно было сбрить бороду,надеть шапку и очки..обычные.
Бандюган,как "голубой воришка",делал дело (убивал) и..переживал.
Для чего тема нужна была с дочерью майора,которая похожа на "Красную шапку".Девушка ГГ из приюта,жена его бывшая-стерва,так и напрашивалось.,что она "оставила в роддоме,на твою зарплату двоих бы не потянули"
Кастинг никакой,термин "Мать Тереза"-надоел.Единственная,кто понравился Юлиана-уборщица и..чистый снег

Согласна
№6 Светлана Боровская
Даже и не знаю, это ужас тихий или тихий ужас... Меня хватило ровно на полчаса просмотра - простите, но эту очередную субботнюю бредятину невозможно смотреть! Зачем вообще снимают такую белиберду?!

№3 Anatoli Dragan
Особенно мне нравится что фильмы последнего времени снимаются в небольших российских городах и городках. А чего стоят эти провинциальные домики - в этом фильме стол прекрасное ностальгически мне полке о Российском здание красно белое вокзала. Чудо . А эти заваленные снегом улочки .спасибо оператору Алексею Колущову. А РТР так держать. Очень радует что могу очень далеко от России смотреть вас не прерываясь
Фильм полностью снимался в Беларуси, в частности в Минске и Минском районе.

Актёры играют отвратительно. Впечатление, что читают по бумажке, да ещё и без выражения. Даже первую серию не смог досмотреть.

В точку. Это надо же было такой примитив придумать, дольше 40 минут смотреть не смогла. Это даже не на коленке писалось, это.... просто слов нет. Где такую идиотку нашли, чтобы неизвестного человекатащила в чужой дом и рассказывала про все ценности в этом доме? Даже дети младшего школьного возраста не поверят в такую " сказку".... Мне не интересно кто это всё снимает, намного интереснее кто разрешает подобные " шедевры" показывать, да ещё по центральным каналам. Вот бы кого наказать. А подобных " режиссёров и сценаристов" навсегда лишить права снимать фильмы. Возможно, кто -то и задумается прежде чем такую галиматью снимать... За артистов стыдно, что они принимают в этом участие. Это не искусство, это - халтура ради денег.
№9 Balrog
Ну блин, когда думаешь, что уже познал все глубины дебилизма рассейских мылосериальных "золушек"....разверзаются новые сверхглубокие бездны этого дебилизма, каких и предполагать стрррашно. ))))

Фильм слабенький. Сценарий приметивный и прогнозируемый, оторванный от действительности. Но Марина Иванова сыграла свою роль по сценарию хорошо.

Отличный фильм!

№9 Balrog
Как точно сказано! Только дебилизмом и можно назвать такие вот "шедевры"! Это ужас просто! Я даже до конца досмотреть не смогла.

Приятный фильм. Только главная героиня, конечно, показана неправдоподобно наивной для современного времени. Марина Иванова очень симпатичная девочка и хорошо сыграла. Успехов ей в дальнейшем! Интересное замечание насчёт того, что Александр Головин не годится для роли папы. По своему возрасту он вполне может быть папой ребёнка даже младшего школьного возраста, не говоря уже о малыше возраста детского сада. Скорее хуже смотрелось, что он ниже ростом двух своих напарниц, исполнивших роли Люси и Шуры, смотрел на них снизу вверх. Или уж не надевали бы девушкам туфли на высоких каблуках. Это уже считается нормальным в наше время? Но как раз благодаря таким моментам, за исключением отмеченной ранее наивности ГГ, фильм получился вполне реалистичным.

1 2 >

боевик, комедия, триллер