Соло для пистолета с оркестром кадры из фильма
2008

1 2 3 >

Какая чушь!

Пожалуйста, кто знает, какой марки машина красная у Юли?

Хороший сериал, детективный сюжет как прием для разоблачения личных тайн. Никто из героев, кроме Акима, не говорят полную правду другому, а от другого ждут этой самой полной правды. Как в жизни. Играют все хорошо.

Сериал очень понравился. Смотрела дважды и совсем не было скучно. Перегудов талант! Успехов и новых ролей!

Очень понравился сериал, смотрела на одном дыхании.Перегудов потряс до глубины души.Хочется посмотреть еще раз. Спасибо!

Неплохой сериал, много "затягивания", но в целом смотрибельно. Не скажу, что я прямо "залпом" весь посмотрела, но вот последние две серии - вот где было много неожиданных моментов.

Все, что продюсирует Ада Ставиская очень высокого качества. Всегда смотрю фильмы, если в титрах есть ее имя.

Мне сериал понравился, посмотрела "залпом" за один выходной день. Достаточно интересный сюжет и неожиданная развязка. Перегудов- как всегда, СУПЕР!

Очень прилично. Перегудову - просто браво. Митя, как и Игнат впрочем, которого увидели раньше - сыгран здорово. Удивительно, но только в этом году посмотрели два фильма с ним, получили удовольствие от обоих.
Сюжет оказался запутан, но интересен. Снято хорошо, занимательно...
Оценка - положительная.

По моему мнению фильм просто шедевр по всем отношениям. Подбор и игра прекрасных актеров,сценарий с великолепными сюжетами-где также можно найти многое на тему морали,человечности. Меня больше всего зацепила дружба-искренняя,чистая,настоящая Дмитрия и Гены,хотя при этом Гена спит с его женой. Про этот фильм можно писать очень много. Какой-то настоящий фильм с настоящими человеческими характерами, и он такой русский. Начинаю повторно смотреть,чтобы насладиться уже самим фильмом и игрой актеров ,репликами сценариста и прекрасной работой оператора тоже.Сюда заглянула узнать имя режиссера и сценариста. благодарю за фильм.

Фильм зацепил. Посмотрел на этой неделе по НТВ на одном дыхании, под впечатлением. Сюжет, конечно, замысловатый, мудреный. Но снято (подано для зрителя) очень интересно, вкусно я бы сказал. А вишенка на этом "торте" - пронзительная музыка Святослава Курашова. Аж до мурашек пробирает.
Сергей Перегудов играет блистательно. В чем-то жаль его героя: он искренне влюбляется в свою работодательницу, а та его всего лишь использует, как и всех остальных. И его слова в автомобиле в адрес Шевалье-Шумовой "Ты не способна любить. Ты инвалид. С рождения" звучат похлеще приговора суда...

Детектив ради детектива. Если судить по сегодняшним меркам, то вполне себе ничего, под бутерброт с сыром можно посмотреть. Ну, а если смотреть и судить строго, то лучше и не браться, потому что можно скатиться на ругонь. Больше всего меня удивляет легковесность отношения к "люблю-не люблю" и мистика искупления. Авторы (или автор литературного первоисточника?) полнейшие невежи в вопросе веры и религии. У них полная каша в голове о том, что такое покаяние и искупление греха. Страшная пошлятина с этим полу магическим ритуалом с венком на голове. Прямо стыдно за авторов, честное слово. А бабка-сводня, читающая молитву и поучающая Юленьку? Друзья мои, это ниже всякой критики. Главный герой конечно обаяшка, чего там спорить, и, хочешь не хочешь, а симпатизируешь ему. Но вот Юля не вызывает ни жалости, ни сочувствия, ни оправдания. Она барышня симпатичная, но и только. Всех любила, и Акима, и Ивана, и Митю. Любовника убила только за то, что он ее бросил. Честное слово, хочется ругаться грязными словами - до того вся ее история попахивает гадко. Ночью звонить женатому мужчине и безапелляционно говорить "приезжай", и называть женщину, которая является законной женой (пусть и непорядочной) презрительно "женушка"... Это, знаете ли, верх эгоизма и барской распущенности. И наказания избежала легко так, легонечко, на бывшего любимого человека все скинула... Единственным светлым пятном на этом цветистом полотне была сцена с женой, когда Митя возвращается. Вот несмотря на то, что эта женщина довольно неприятные чувства вызывала вначале, в этой сцене она очистилась, что ли. Очень теплая сцена была и трогательная. Мне, если честно, показлось, что Митя сейчас все испортит, произнеся в полу дреме имя Юли. Мне почему-то кажется, что собачкой все и ограничится. Потому что такой человек как Митя (не буду называть его порядочным по многим соображениям) вряд ли полный дурак, чтобы связывать себя с такой женщиной.
В общем, посмотреть можно один раз и забыть.

Вчера закончила смотреть сериал второй раз. Да уж, Юлия Шумова - героиня неоднозначная. Надо перечитать книгу. У меня создалось впечатление, что это фильм о том, как все друг друга используют. В уста Шумовой вложена реплика, которая, наверное, является основной идеей фильма: "Все друг друга используют. Это нормально". Как ловко она заставила Акима взять на себя её убийство. "Я не хотела его убивать, я не знаю, как это получилось..." Типичные отмазки. Если не хотела убивать, зачем пистолет с собой взяла? Но я так понимаю, что сюжет её связи с альфонсом - это тоже вплетение какого-то другого романа Андреевой в основной сюжет?
Не думаю, что Глазков будет счастлив с Юлией. Она, может, и способна любить, но может и легко предать, если ей это выгодно. А он любит искренне. Жаль его, жаль и его жену.

Да, я тоже смотрю этот сериал второй раз. И растягиваю удовольствие, хотя хочется посмотреть сразу всё, не отрываясь. Книги Андреевой я люблю, у меня есть почти все. Но сериал интересен сам по себе. И все актёры играют замечательно. А пересматривать начала тоже потому, что зацепило. Не пустой фильм (можно, наверное, назвать его так - фильм), есть над чем подумать. Сделан качественно. А музыка какая!
Была в Санкт-Петербурге и в портретной галерее актёров Театра Музкомедии вдруг увидела портрет Юлии Рудиной. Было очень приятно. Мне понравился её голос - такой приятный, звучный.
Единственное, что показалось лишним - героиня типа Никиты, которую застрелил начальник службы безопасности. Я так поняла, что этот как раз вплетение в основной сюжет ещё какого-то романа Андреевой? Мне кажется, что это здесь не к месту.

Почему же Юлия Рудина сыграла неестественно? Мне хочется напротив, похвалить её за проделанную работу. И Сергей Перегудов сыграл очень талантливо. Но ведь не может "вести весь сериал на себе" только один человек. Я считаю, все талантливые и критиковать можно только обоснованно, и культурно. Сериал и актеры, которые сыграли , достойны похвал!

1 2 3 >

Соло для пистолета с оркестром (2008): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези