Очень странно...что то не поняла, если настоящая Рита учится в Лондоне, то почему ее подруга, к которой она приехала в гости, признала ее как свою подругу...ведь приехала посторонняя тетка...бред какой то...
именно эта тетка и познакомилась с ней на курорте,подставили её специально к Ане, там было сказано, что Рита спасла её от каких-то отморозков. Всё было подстроено заранее.
Cериал можно смотреть только как пародию...Я чуть не помер со смеха! Телохранитель с полномочиями влезать в личную жизнь своих нанимателей, и даже легко отменяет все их сделки на своё усмотрение. А если его не слушаются, одевает на работодателей наручники!: )
Главный герой просто супер!
Концовка меня просто убила - хотя про несоответствие возраста догадалась сразу, но подумала, что это такой ляп в кино. Еще с домашними долго возмущались по этому поводу.
А тут такой пердюмонокль:)
Смотреть на Алексея Зубкова - просто эстетическое удовольтствие. Теперь срочно надо бежать покупать диски с этим сериалом (их (фильмов) три или больше?).
Последний, который на меня произвел похожее впечатление, был "Вызов".
Прекрасный фильм с захватывающим сюжетом. Я не планировала смотреть, но включив в первые минуты заинтересовалась сюжетом сериала и посмотрела все 4 серии на одном дыхании. До конца не догадывалась чем все закончится. Большое спасибо создателям фильма. Очень надеюсь, что снимут продолжение.
Фильм отличный! Игра актеров - потрясающая. Сюжет захватывающий. Развязка совершенно неожиданная. Смотрела на одном дыхании... Действительно качественное кино. Рекомендую. Хочется поблагодарить всех, кто создавал этот фильм. Браво! Так держать! .....(а продолжение будет?)
Хороший фильм, советую всем посмотреть. Неожиданное заключение - фильм того стоит ). Я даже в чём - то расстроился, так как романтик в душе : думал, немного другой конец фильма ). В общем, смотреть, смотреть и ещё раз смотреть!
А тут такой пердюмонокль:)
Последний, который на меня произвел похожее впечатление, был "Вызов".