Я — телохранитель кадры из фильма
2007-2009

1 2 >

№25 Berkoshka
Сериал не без недостатков, но пересматриваю с удовольствием.
Тоже смотрела несколько раз, очень интересный сериал и прекрасные актеры.

Сериал не без недостатков, но пересматриваю с удовольствием.

В целом сериал никакой,смотрела только из-за Кота и Кулагина,они на высоте ,как обычно!

№7 Важа Жвания
,а так реально сериал лакировочный и неумный,а главный герой слишком пафосный и очень неубедительный,и с этим не поспоришь.
Согласна.

смотришь на современные сериалы и думаешь-кругом богачи , олигархи , избалованные люди , а такие профессионалы и внутренне цельные люди должны их защищать вместо работы на благо государства , вся эта свора управляет нами- простыми людьми и государством в том числе , нет по сравнению с сегодняшней убогой россией , ссср был великим и могучим государством. негодяи его развалили а теперь грабят россию и готовят себе место на западе чтобы убежать как только здесь их прижмут .

Главный герой данного сериала похож на героя Эдуарда Трухменева Виктора Мальцева из сериала Телохранитель!

Играют-то неплохо, но логических ошибок и фильме... 8^0
Взять хоть часть "Ошибка в программе", когда в комнате Славика, где у него компьютеры стоят, сначала Тихомиров стреляет трижды из пистолета в сторону окна, а потом Сизый из автомата туда же лупит очередями, а стекло и штора как были целёхонькими, так и остались.
По идее, ещё при осмотре места происшествия должны были обнаружить дырки в окне (или, как минимум, в шторах, если окно было открыто - а оно не было открыто, так как иначе дым бы выветрился и голограмму воспроизводить стало бы не на чем) и усомниться, откуда тогда пули в трупе взялись...
И таких "находок" сценаристов и режиссёров в сериале десятки. Сильно портит впечатление от вполне достойного в остальных аспектах фильма. :(

Недавно опять посмотрела этот сериал - уже в третий раз. Удовольствие на все сто. Замечательные сюжеты, режиссура и игра актёров. Зубков - прелесть. Оператор чётко улавливал выражение лиц всех героев, ну и, конечно, самого Зубкова, глаза которого неповторимы. Спасибо большое всем создателям этого фильма.

Когда-то читала какие-то романы Гринькова , и они не произвели впечатления. А сериал очень понравился. Только Зубкова и его героя уже Стоило посмотреть, но в фильме и все остальные хорошо играют. И снято хорошо, и сценарист хорошо над фабулой поработал.

Мини сериалы"Я телохранитель" актуальны сегодня как и 7 лет назад. В фильмах много Зубкова и это отлично! Можно постоянно любоваться глазами Алексея.Спасибо режиссерам за доставленное удовольствие!

№15 Зока
Мне фильм тоже очень понравлся, с удовольствием переключаю канал на него с других сериалов. В этом все сложилось - и артисты, и сценарий, и картинка, и халтуры не видно, а то многие сериалы из-за тяп-ляпства смотреть невозможно. Зубков -супер! Он своей игрой создает ощущение достойности - профессии, личности. А этого сейчас на экранах мало.
Полностью согласна! Не зная, что есть два разных фильма о телохранителях, выбирала именно эти.Жалко, серий мало.

Скучища и примитив. Смотреть можно только из-за Алексея Зубкова. А Тихомирова в роли киллерши ну очень смешная получилась

Поддерживаю мнение,что сериал интересный! Заинтриговывает! Раньше, к сожалению, не видела, и вот недавно включила даже не с самого начала, но втянулась!) И главного героя замечательный актер играет!) Вообще за работу можно смело 5+ ставить!) За все части! =)

Сериал интересный!

1 2 >