Обратная сторона любви кадры из фильма
2018

< 1 2 3 4 >

Да причем тут актеры? Есть сценарий, есть задачи режиссера... По игре весь состав сыграл хорошо, твердая четверка...
В регионах такие истории проходят на ура!
Не стоит столько негатива выливать......

Актеры-мужчины, что, ну что вас заставляет сниматься в таких.....шедеврах? Печально

№19 Анекс
Сериал, в котором " отрицательные " герои встречают сочувствие, а "положительные" - отвращение.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++. Жеребцов на высоте.

№24 crazysunny
Нужен второй сезон! Героиня рожает ещё и врачу. Желательно двойню. А так как он уже её бросал, да и жену бросил, то есть ему не привыкать, он снова сливается. И она - многодетная святая невинность. Дом продать, деньги прожрать. С той же физиономией кирпичом, на той же фабрике, в комнате с выводком и больной свекровью. Ух можно сценаристам развернуться!
Спасибо. Посмеялась от души. И ведь найдут "принца на белом коне", которого все семейство стреножит, и с грязью смешает. А оно, семейство все будет в "белом пальто".

№22 Vadim Petrov
Не соглашусь. Не сейчас вдруг начали расти дети без отцов.
А вот культ детей, которым абсолютно всё можно возник сейчас. И общество на стороне детей, чтобы они ни творили. Онижедети.

И в Осколках и здесь авторы фильма хорошо показали результат воспитания детей в семье без ОТЦА. Чрезмерная материнская однобокая любовь порождает и воспитывает у детей сволочность, цинизм и неблагодарность. Не стоит забывать и о наследственности. Ведь папа - частая сволочь. Если кто-то учится на фильмах, то одиноким матерям - отличное пособие.
Коренева отлично сыграла роль тещи, почти как в жизни.
Жеребцов - как всегда, на высоте. Сколько не смотрю его фильмы, но его игра "взглядом" - это нечто. Как же ему легко удается перевоплощение - Доброта и Злодейство! Талантище!
Герой Демидова, управляемый местю, сделал свое черное дело. Как он мог оперировать, если он не Нейрохирург? Взял и просто зарезал соперника.
Понятно, оставив жить, ничего бы ему не светило. Тамару, то не бросила! А так нет человека и нет проблем.

№17 crazysunny
Я пропустила видно, так ребёнок ещё и не кровный сын врачу, как в описании фильма? Вообще цырк с конями)
Конечно, нет! Это ребёнок от инженера, бывшего в 2-х месячной командировке у них на фабрике. Однажды он пригласил её в ресторан отметить его день рождения, там подпоил и отвёл к себе в номер (со всеми вытекающими). О беременности она узнала только через 3 месяца, и то, после того, как подруга отправила к врачу. Вот тоже дурь - она что, в диком лесу живёт и никакого понятия о физиологии не имеет? Так и не догадывалась бы, пока пузо на нос не полезет?..

Какой отвратительный ребёнок Дима. И уже не единственный такой в последних сериалах. Александра в Осколках ещё круче. Кто сказал,что оскорбление взрослых есть проявление индивидуальности и самодостоточности -и не дай бог такое талантом назвать. Тем более,что оскорблённые взрослые ничего плохого этим дитяткам не сделали, ну разве что на коленях с черной икрой в зубах перед дитятками не стояли. Это продвижение полной нравственной распущенности по отношению к тем кто кормил дитятек. Они потом и мам так же оприходуют. Спихнут за ненадобностью.

№5 Libuscha
Очередная овца, которая "не может" сделать аборт. Как надоела эта скрепная муть.
Не то слово! И из фильма в фильм одна и та же идея - наплодить как можно больше и не важно, от кого, хоть от бывшего, хоть случайного, хоть от насильника. Похоже, это такая негласная политика и сценарии пишутся в угоду ей, один в один. А новый муж героини и вообще теперь будет воспитывать двоих чужих детей, видимо, считается, что этим фактом он будет особенно счастлив...

№14 Гайллардия
Жалко героиню Кореневой ,жаль сына.По сути жили работали ,свои взгляды имели,мечтали.Вот надо было встретить эту не решительную ,непонятную женщину на дороге. Мотали нервы и жена и мама ,герою Жеребцова.Мама ныла и учила,жена все внимание сыну и этому доктору ,брату подруги.Ничего не скажешь,,нашёл счастье,,..Концовка ужасная,мужа уморили,маму в больницу и теперь из квартирушки в хороший дом,и бизнес к рукам и все супер.Осталось еще свекровь подлечить не качественно и дом твой.
Да, мне тоже очень жалко героя Жеребцова, да ещё и умертвили его в конце, как никому не нужного. А ведь в принципе, хороший был парень, но сделали из него отрицательного героя. Жил себе человек, вёл бизнес, всё имел, а потом встретил вот такую Наташу - и всё покатилось в пропасть. Полез малолетний дурак в окно и вывалился - конечно, свекровь виновата, а не он сам. С этого момента всё и закрутилось, как снежный ком. Вот уж правда :-" Коли нету в жизни страсти и огня, не видал ты горя - полюби меня"!

Да нафиг им такой дом, они коммуналку за него не потянут))) С двумями-то дитями и их зарплатами)))

Жалко героиню Кореневой ,жаль сына.По сути жили работали ,свои взгляды имели,мечтали.Вот надо было встретить эту не решительную ,непонятную женщину на дороге.Одна,училась - училась,а знания свои применить может только в уборке и пошиве платьев.Надо было и всего поласковее с мужем,повнимательнее со свекровью.Родить второго,помогать в продажах и все живи ,не тужи.Свекрови все с выворотом,либо меньше обращать на неё внимание,либо окружить заботой и сердце расстает ,тем более внук или внучка были мечтой.Мотали нервы и жена и мама ,герою Жеребцова.Мама ныла и учила,жена все внимание сыну и этому доктору ,брату подруги.Ничего не скажешь,,нашёл счастье,,.Главная героиня так играет,что хочется её уже усыпить...Концовка ужасная,мужа уморили,маму в больницу и теперь из квартирушки в хороший дом,и бизнес к рукам и все супер.Осталось еще свекровь подлечить не качественно и дом твой.

Нормальный кстати фильм! Мне запомнились два актера- Владимир Жеребцов и парнишка, клевый такой. Ну и Демидов, гуд!

Видимо предлагают только такое... очень жаль(
№9 Марьяна Ванина
Что в этом бездарном фильме делают Жеребцов и Барило?

фильм слабый , Демидов Прекрасен

< 1 2 3 4 >