Родные пенаты кадры из фильма
2018
  5.185 / 81 голос

1 2 3 >

Без комментарий! Но дам добрый совет: НЕ СМОТРЕТЬ!

№33 Ириена
В фильме "Большие пенаты" абсолютно не понравилась, лицо "деревянное", вся какая-то неестественная и не фотогеничная, эта роль ей не подходит, потому что не сильно хочется ей сочувствовать, значит "не проняла"до глубины души. В других фильмах, которые смотрела я её совсем не запомнила...
А мне все здесь показались деревянными. Скучно, предсказуемо, вторично. Лишь мальчик понравился.

№32 Юлия Романковская
Ужасный сериал! Вообще не понимаю создателей таких сериалов, выставляют героинь невинными ангелами, а их соперниц законченными стервами. Одна прям полностью белая, чистая, невиная, все умеет, все ей восхищаются, и ни одной плохой черты нет вообще. Ну вот объясните где такие люди бывают?
Таких нету, любой человек состоит из белого и чёрного и этот баланс и создаётнормального человека. А такие святые это исключение. А судя по всем этим мелодрамам, у нас 60% ангелов и 40% абсолютных стерв. А обычных людей вообще судя по этим сериалам не существует.
да, этот сериал неприятен с самой первой сцены..Ходульный сюжет, надуманные роли..да и не бывает в жизни так- чтоб или очень плохие люди, или очень хорошие... Не реалистичный сериал.

ВСе можно предугадать до финальной сцены. Владелец отеля влюбится в Таню, а Лена позвонит мужу и все сообщит..муж приедет, начнется борьба.. В итоге добро побеждает зло.Лена с позором изгнана. Таня богата благодаря разводу и выходит замуж за хозяина отеля. .

Мне этот фильм нравится. Главная героиня из тех , у кого все в руках горит и все умеет. Немного напрягает, что в большинстве минисериалов главные герои сплошь с прекрасным высшим образованием. Мне кажется это перебором, можно добиться многого даже троечникам. Сильно раздражает "людоедка - Аллочка". Я этот фильм периодически пересматриваю. Спасибо!

№32 Юлия Романковская
Полностью согласна с вами! Тоже всегда удивляет хар-р героев в этом плане...

№33 Ириена
Я имела ввиду Шивкову, а вот Сотикова в своей роли убедительна...Сам фильм неплохой на мой взгляд.

без штампов, конечно, не обошлось,
но в целом - понравилось

Приятный и очаровательный фильм для новогодних каникул, да и не только для каникул, пожалуй.

Хороший фильм. Незамысловатый, бесхитростный, но смотрится с интересом. Я тоже смотрю его не в первый раз. Значит вышел он всё - таки не в 2018 году, а несколько раньше. Не понимаю, почему здесь ругают актёров, нормально играют, не хуже других. Немного раздражала секретарша Аллочка, роль здесь явно утрирована, но наверно так и задумано было. Особенно понравилось, что Татьяна сбила спесь с этого лощёного ловеласа, получил - таки по заслугам. Наперёд будет знать, что с женой считаться надо.

Такая новогодняя сказка про Золушку, которая сама изменила свою жизнь. Сюжет простой, незамысловатый и предсказуемый. Но добрый. Разок под настроение можно посмотреть.

Нормальный фильм,ну и что что про Золушку.
Конечно,с актрисами,переборщили.Яне Шивковой и Марине Сотиковой - 43 и 45,а героиням не больше 35.
Но,на фоне бандитских сериалов.просто отдыхаешь душой.

Сериал понравился. Приятный, добрый сериал.
Артисты играют великолепно. Больших пакостей нет. Елене не удалось никого подставить. Яна Шивкова мне очень нравится. Таня в её исполнении добрая, мудрая женщина. И понятно, почему она понравилась Диме. Как и Аня, жена Димы, которая умерла, искренне старается сделать отель Родные пенаты домашним очагом. А Борис, муж Тани, ищет Татьяну не из любви к ней. Контрольный пакет акций у Татьяны и без её подписи срывается очень хорошая сделка. Только это и интересует Бориса- Борюсика. Спасибо всей съёмочной группе, артистам, композитору, СЦЕНАРИСТУ, всем , кто принимал участие в создании сериала. Девчонка Ира и мальчик Артем молодцы. Хорошо справились с жизненными условиями.
Рекомендую к просмотру. Можно посмотреть даже не один раз.
Спасибо всем за любовь к ЗРИТЕЛЯМ.

1 2 3 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези