Сказки Рублёвского леса кадры из фильма
2017

Подходит под новогоднее настроение. Не шедевр, конечно, но посмотреть можно. Легкий и спокойный фильм. Есть смешные моменты. Оставил приятное послевкусие.

Я очень люблю всякие наши новогодние киношки, но эта, увы-увы, ни уму-ни сердцу...
Хорошо еще, что я под Сказки овощи на оливьешку с винигретом нарезала, иначе вообще бы не досмотрела.
Тем более, что уже ж был как-то новогодний кин, где из-за матери рассталась пара, которая потом сошлась в НГ. И тоже там мамочка сынуле одно сказала, деве - другое. Но тот фильм хоть цепляет, а этот нет.
Если уж брать заезженную тему, то хоть раскрывать ее нужно как-то по особенному. Пусть бы хоть дева дольше Дедом морозом прикидывалась, а то почти сразу разоблачили... Так бы хоть веселей оно было.
Ну и да, за 2 секунды сделать макияж и прическу - это ВАУ! Это хоть, реально, СКАЗКА ))))))

№6 kibela
Муть мутнейшая.
Какое счастье, что я увидел первую минуту фильма раньше, чем прочитал аннотацию!
Прочитав, я бы выкинул в мусор.
Если не хочется разыскать этого Ант[о/у]ана на первых минутах; и не хочется взять бюст Южакова на вторых, чтобы приласкать Харланчука - можете поворачиваться ко мне фас, вы ненастоящий египтянин!
А за "дуру в ботах" - расстрелять. Медленными деревянными пулями. Их обоих. Понятно, что не хватило двух СМС-ок. Так что мы к пулям установим замедлители из тополиного пуха!

Муть мутнейшая.

Первый раз вижу Святослава Астрамовича в положительной роли. А то вечно негодяев играет, даже фильмы с его участием смотреть неохота

Кто песню поёт и как называется?

Неплохая новогодняя комедия. Особенно нравится Любовь Германова. Но только или финал не поняла, или пленка оборвалась.

Неплохой Новогодний фильм.Отличные актёры.

Ну вот,только рублёвские страсти нам не показывали. Будет очередная муть. Кому это будет интересно? Сценаристы совсем исписались. Вообще свежих идей в голове нет.