Персонажи Нади, Вали, да и Псины очень узнаваемы в реалиях современной жизни: сначала вечеринки, однодневные знакомства, ни к чему не обязывающие встречи, а потом одиночество, дни, похожие друг на друга, и никого рядом...Фильм вызывает раздражение у большей части зрителей, достаточно посмотреть отзывы о просмотре, допустим, в ВК, так там просто обгаживают этот фильм. А по мне- так фильм очень занятный, интересный, ни сколько не затянутый, так похожий на жизнь. Пораскинуть можно мозгами во время его просмотра, есть о чем размышлять. И девочки хорошо сыграли , молодцы.
Вот так мы преимущественно и живем, как героини этого фильма. Может не всем понравятся откровения, о которых говорит режиссер, но советую взглянуть на жизнь через призму Вали и Нади. Поверьте, лишним это не будет.
Интересное кино. Заставляет задуматься о многих вещах. Смотреть стоит внимательно и серьезно, после чего хочется частично переосмыслить собственную жизнь, а также отношения с родными, друзьями, близкими…
Он идет второй новеллой в альманахе "Время женщин".Тоже случайно совершенно увидел по России.Пересматривал несколько раз.Цыганов - бесподобен,в этом согласен безоговорочно.