№1995 Аляля
Я, пожалуй, тоже присоединюсь к вашей компании и скажу, что меня тоже как то зацепило и не отпускает, а про психологические моменты и портреты - плюсую " 300 тысяч раз"!
И тут я абсолютно солидарна с Вами, а
Левандовскому Лену пришлось завоевывать, ведь пришлось подключать все свое обояние (стихи, ресторан, прогулки по городу, пение в кароеке) возможно это его стандартный и типичный арсенал по взятию крепостей, но крепость Лены пала, но не до конца!
Несмотря на все, после его командировки (хотя все должно было быть наоборот) она СУМЕЛА ему отказать (когда у девочек была хандра) и не кинуться ему в объятья - для нее спокойствие семьи ВАЖНЕЕ него, самого Левандовского - того, кому женщины сами на шею вешаются, жениться предлагают. Она не поехала к нему ради своей семьи, ее спокойствия, а не бросилась ему на шею, забыв про все и вся, как он ожидал, и, наверное, привык. И нам еще тогда показали его задумчивое лицо в отеле с бутылкой нагретого шампанского. Думай не думай Левандовский, но ты уже влип...вернее, влюбился...
Тут подняли тему Полины - ну был у них " восхитительный секс", ну есть у них общие деловые интересы, ну может и страсть была. Но Левандовский понимает, что ему нужна ( из песни) "чистая, строгая", чтобя рядом быть - и хорошо сказали ниже - при этом не быть "рогоносцем".
А откровения и честность Левандовского зацепили ее женскую душу, ведь наврядли он ей стихи посвящал, а Лене при ней еще и прочитал, "что разлуку проклинал не раз, летит на свет любимых глаз". Конечно, она и взъелась, " так не доставайся ты никому" (как скпзал Аркаша в первом сезоне)
кстати в жизни сплош и рядом таких раскладов..Когда одна и секс тут с утра до ночи и фигура и то и се, а он сохнет по другой , с которой даже не спит ( в отличие от Лены и ЛЕН))) ) У меня знакомая есть тоже деловая удалая строит из себя гуру во всех сферах жизни и в сексе в том числе... Ну опыт у нее огромный конечно и всегда шла по головам к сердцу никого не пуская только материальная выгода... А тут так же столкнулась с мужичком и... влюбилась. И все ставки на свой этот секс делала, что он будет ноги мыть и воду пить... а у того бывшая жена ( точнее даже не бывшая, не живут но не разведены) и есть ребенок 12 лет мальчик сын от нее... и вот он в этом мальтчике души не чает, любую свободную минуту с ним с сыном , а не с ней... Ее вызванивает иногда когда нужно , пардон секс- нужду справить... С женой этой практически не общаются только по ребенку и тем более не спят... Но эта женщина не выходит из его разговоров и как следсвие головы … И вот моя эта прынцесса знакомая бесится до невозможности мне даже смешно... Не может человек постичь, что как так спят с ней, а любят и думают о другой....)))))) Многим типа Полины это недоступно понимание сего феноманена… )))
№1995 Аляля
И тут я абсолютно солидарна с Вами, а
Несмотря на все, после его командировки (хотя все должно было быть наоборот) она СУМЕЛА ему отказать (когда у девочек была хандра) и не кинуться ему в объятья - для нее спокойствие семьи ВАЖНЕЕ него, самого Левандовского - того, кому женщины сами на шею вешаются, жениться предлагают. Она не поехала к нему ради своей семьи, ее спокойствия, онп не бросилась ему на шею, забыв про все и вся, как он ожидал, и, наверное, привык. И нам еще тогда показали его задумчивое лицо в отеле с бутылкой нагретого шампанского. Думай не думай Левандовский, но ты уже влип...вернее, влюбился...
№1993 demeedka
Жаль, что на этом сайте невозможно поставить"лайк". Со многими высказываниями согласна. Фильм до сих пор пор не отпускает.
№1994 Marta lozberg
... не отпускает...масса персонажей и психологических портретов... есть , где разгуляться))))
№1991 Marta lozberg
Секс это " 11 минут" всего... как у Паоло Коэлье… А в сутках 24 часа. Их надо жить с человеком! У Лены и ЛЕН было что-то еще очень важное помимо этих 11 минут..И Полина злится именно на это. И платья одно хлеще другого по откровенности ( уже только в трусах осталось прийти ей)))) ), а ЛЕН все и ухом не ведет...))))
И тут я абсолютно солидарна с Вами, а
Это как в фильме "Дело было в Пенькове" когда жена его Анфиса вся измаялась от ревности... А бабка ( Телегина ) ей говорит : Что ж я не вижу, извелась ты вся. Вон и юбку, как у Тоньки сшила... Только не юбкой она его берет!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))Права.)))
Мужчины очень не любят, когда их не любят... Пардон за тавтологию)))Левандовский прекрасно видел, что Полина его не любит по человечески. Он с миллионом женщин был восхитительным любовником и что?!А Полина себя очень умной и хитрой считала, думала дает ему этот восхитительный секс и уже всего его полностью забрала на этот крючок... Это ее самонадеянность с ней злую шутку сыграла... А он тоже не сопливый юнец.... Спать то он с ней спал, но расклад вещей всегда понимал и голову никогда не терял и не влюблялся в нее по настоящему. А в Лену он влюбился, она помимо секса сумела именно струны его души задеть... Чего не смогла Полина... Именно к этому ревнует и бесится Полина, а не к постели его с другой женщиной, как таковой...
№1988 Еваника
Вот мне стало интересно, а почему Полина так собственнически обращается с ЛЕН?
Вроде она была замужем и имеет с мужем (судя по разговорам) совместно нажитое имущество (значит брак был не краткосрочный) и разводится она точно не из-за ЛЕН (она даже не знала, что он в Москве). А тут вдруг парой себя с ним считает, спрашивает изменял ли он ей! Он же ей не муж!
Ну были они любовниками (ну восхитительными) и знает ЛЕН ее "100 лет" (в отличие от Лены), но замужем - то она была за другим и не ставила палки в колеса и не предъявляла претензий ЛЕН - он спокойно гулял и спал с офисными барышнями (той же Софией, и с девочками из какого-то там отдела и т.д.), а она жила со своим мужем и была не против такого расклада. У них и раньше все было не серьезно, просто секс без обязательств.
А тут прямо вцепилась в него - пару в нем увидела, сойтись предлагает, пеняет что не ее выбрал, про семью разговаривает, хотя сама тут же говорит Лене, что он гулящий, что изменять будет.
Она же сама прямо верностью не исходит. И ЛЕН понял раз мужу изменяла, то и у него тоже рога будут.
Только не понятно, за что она обозлилась на ЛЕН? Как он сказал "обиженная на меня женщина", но я не поняла где и как он успел ее обидеть? У них же никаких договоренностей и обязательств не было? <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 09:28</div>
ну вы же правильно поставили вопросы и сами же правильно на них ответили!))) У Полины с ее непомерным самомнением взыграло обычное бабское очко, когда в боевые подруги по жизни, а не в потаскушки по постели, он выбрал другую, а не ее. Ведь все ответы в их диалоге с Левандовским тогда за столом сидя напротив друг друга в огромном кабинете...Она- ПОЧЕМУ НЕ Я?!Это ее самолюбие женское стонет в этот момент. Ну и он ей отвечает резко, но честно что мы с одними гуляем ( читай, спим))) ) а других замуж берем... Он ей как ножом полоснул этой фразой... Она взвилась тут же : значит я дешовка? В глубине души Полина всегда знала это про себя, несмотря на обилие бриллиантов на себе, а ту Левандовский еще и вскрыл этот ее нарыв...Вот она в агонии и побежала к Лена все рассказывать типа мне тошно и всем пусть будет.. Женщина))))))))
№1985 demeedka
Прочитала у М. Жванецкого про мир 50-и летних женщин. Но думаю, что это в полной мере относится и к Лене. Такие женщины "сохраняют жизнь мужей". Как она заботились, чтобы Левандовский позавтракал, чтобы не всухомятку, чтобы выспался (в командировке) . В начале сериала он худой (как гончая собака). Потому что такое обилие секса....., жизнь на бегу, пытаться соответствовать образу, которое ему создали (он же сказал Полине, что надоело самого себя обманывать). В конце сериала, Женя уже раздобрел. Регулярное питание, нет такого количества секса, не надо Лене доказывать, какой ты мачо. Можно быть самим собой. До Лены у Левандовского был "мир одноразовых женщин, которых меняют как шприцы". "Ты сам такой, какая женщина возле тебя ". (М. Жванецкий).
Полностью Вас поддерживаю. И про его преображение точно вы дали объяснение. Левандовский сам говорит " с тобой не страшно быть собой". Просто с Леной он обрел семью, он нужен ей как человек , а не для того "чтобы деньги выкачивать на разные активити". И на работе на совещании с регионалами коллеги говорят про его женитьбу - " молодая- силикон вместо мозгов". Значит вот и был его потолок по мнению окружающих.
Именно независимость Лены и зацепила его в конце первого сезона, да еще и о ребенке он узнал не от нее, а может быть бы и не узнал вообще, если бы не бесшабашная выходка подвипившей Ираиды. А бедный Лесик аж за голову схватился от такой новости...Но лично мне не хотелось бы, чтобы он был папой ребенку Жени...
Знаете, мне показалось странным, что в " пиратском корабле" Левандовского нет рабочего кабинета - работает на ноутбуке где придется- на диване, за обеденным столом... вот все к нему и вяжутся со своими жалобами, просьбами, претензиями или проживая с тетушкой, которая зачастую пропадала на съемках, он ему и не нужен был?
№1985 demeedka
Да-да, мне этот монолог Жванецкого тоже очень нравится.Умный он мужик все-таки...)))По поводу Фильма Вы сейчас очень хорошо все написали. Вполне вполне такое может быть.Надоели ему " фарфоровые ляжки"
№1981 29-летняя рижанка
Что это было?
Открытый финал?
Э-эх, ещё с первого сезона хотела, чтобы Елена Николаевна была не с этим ловеласом Левандовским, а с Полуяровым! Ну классный же мужик!
Левандовский нестабилен.. Пока любит-да,сказка,как и говорила Полина ..но если разлюбить,то это капец ....а он избалован. ..искушен...себе на уме. а Полуяров,если полюбил и предложил свою руку такой уже эту руку не отдернет и будет всегда любить .С Полуяровым не будет страданий и слез.И,кстати,собой он не плох ...
Что это было?
Открытый финал?