Между нами девочками. Продолжение кадры из фильма
Другое название
Между нами девочками-2
2018
  7.182 / 291 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 >

2091

Добрый сериал с любимыми актрисами возвращается на наши экраны. Перерыв, затянувшийся на 4 года, прерван. В начале 2019 показали вторую часть фильма, а дата выхода «Между нами девочки» 3 сезон ожидается в феврале 2020 года. Поклонников ждут новые веселые истории трех прекрасных дам. ( Из интернета).
2090

№2089 Ликон
... Вот вам пруфы из инсты Меньшовой, можете проверить
"Ну и завершу этот пост ответом на традиционный вопрос: « а третий сезон будет?» - нет, не будет.
Да, это очень печально, и несправедливо, и жалко... Но факт! Не будет. По множеству причин, не зависящих от артистов, которые также как и вы, обожали этот сериал и свои роли."
Раз обещано в марте, будем ждать.
2089

№2087 Наталинаната
... https://tvdate24.com/mezhdu-nami-devochkami-3 https://datavyhoda.ru/serialy/mezhdu-nami-devoc
Вот вам пруфы из инсты Меньшовой, можете проверить
2088

Кто - нибудь подскажите, чей портрет изображающий мужа Ираиды, Колю, висит у неё дома?
2086

№2085 Наталинаната
... Этого года. Уже в интернете написана точная дата.
Странно... А Юля Меньшова недавно заявила, что продолжения не будет! Или она не в курсе и съемки прошли без неё!?))))
2085

№2084 Ликон
... 9 марта какого года? Ведь проект вроде закрыли...
Этого года. Уже в интернете написана точная дата.
2084

№2083 Наталинаната
... Будет 9 марта.
9 марта какого года? Ведь проект вроде закрыли...
2083

№2081 Ликон
... А будет ли он, третий сезон? :(
Будет 9 марта.
2082

Давала зарок не смотреть продолжений полюбившихся фильмов или сериалов. Посмотрела вторую часть и ... хочется чем-нибудь заесть. Плохо, всё плохо, если не сказать бездарно. Почти всЕ на месте, талантливых актёров прибавилось в разы, все неприглядные уродливые и абсурдные реалии столичной жизни вытащили на свет божий на всеобщее осмеяние... А не смешно. Даже если образ и стиль жизни столичного бомонда и наших олигархов просится в "Уголок сатирика", в сериале не удалось обыграть эти сцены по-настоящему остроумно и язвительно. И опять СЦЕНАРИЙ. Это у нас, зрителей, прошло 5 лет. А у них, по сценарию, кажется меньше месяца. Тогда откуда, скажите на милость, такие перемены в жизни страны. Такие же метаморфозы с персонажами. Ираида из чудаковатой экзальтированной дамы за две недели превратилась в неуправляемую, орущую, пьющую, скандалистку. Да что за две недели. Она уже на свадьбе вела себя неадекватно. Так и хочется вспомнить Зощенко. "Уберите от меня эту психическую". Лена - образованная, СТИЛЬНАЯ (не зря Левандовский её сразу выделил), вдруг теряет не только уверенность и характер, но изысканность и манеры. Леся по замыслу авторов продолжает деградировать в части этики и воспитания. Легкая ироническая комедия-водевиль превратилась в мелодраму с элементами тяжеловесного трагифарса. Сами по себе прекрасные комедийные актрисы Людмила Артемьева, Татьяна Орлова, Ольга Прокофьева как костыли вставлены в сюжет, но количество, увы, не переходит в качество. Сюжет это не спасает. Только затягивает и неоправданно дробит. Вообще целостность ушла. Распалась семья и "прощай дом, милый дом". Возможно это и было замыслом нового проекта - показать, что отъезд Лены и Леси из Тетюшева, с малой родины, где они были достаточно успешны, социально защищены и в меру возможностей счастливы, и расставание с бабушкой, которая потеряла точку опоры даже при наличии двух верных рыцарей, повлёк за собой невосполнимые душевные потери и даже смысл жизни. Но этот драматизьм здесь неуместен. Это НИКАК НЕ СОГЛАСУЕТСЯ с первой частью - водевильно-смешными сценами из провинциальной жизни одной отдельно взятой российской семьи.
2081

№2080 Наталинаната
Жду третьего сезона с нетерпением!
А будет ли он, третий сезон? :(
2080

Прекрасно поёт Галина Петрова! Всегда жду именно таких моментов в сериале " Между нами девочками". Голос оперный, глубочий и чувственно - проникновенный. Жду третьего сезона с нетерпением!
2079

Ахинея полная! так не уважать зрителя !
2078

№2067 niru1984
Браво режиссеру! Он специально снял в роли роковой соперницы Заворотнюк, которая всего на год младше! Тем самым еще больше подчеркнута ее фальшивость - лживая, мстительная, да еще и не такая молодая, как себя преподносит. С ролью, кстати, Анастасия на отлично справилась, и ум свой, накопленный долгим житейским опытом показала, и расчетливость, хватка как у бабы сороколетней, а не как у молодухи.
Мне показалось или Заворотнюк пополнела на лицо, или опухла?
2077

№2076 Marta lozberg
... Абсолютно согласна.(((особенно гримеру и оператору...минус
Я думаю, что Меньшову специально так загримировали (Елена Николаевна плохо выглядит). Ю. Меньшова в жизни выглядит очень хорошо. Наверное, чтобы показать, как
выглядит беременная в 40лет, и даже такую Левандовский любит. Не зря же он сказал:"Всё равно ты у меня самая красивая ".
2076

№2075 kibela
Огромный минус всем: и актерам, и режиссеру, и гримеру. Лучше бы этого продолжения, высосанного из пальца, вовсе не было. А сцена с разрыванием афиши просто отвратительна.
Абсолютно согласна.(((особенно гримеру и оператору...минус

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129 >