Лена достаточно милая и приятная женщина, но уже не Лена из первого сезона. Не вижу смысла менять ей разительно гардероб, офис в Москве такой же женственный и спокойный как и в ее родном городе, ведь не театральное агентство. Красный костюм и преображение мне понравились - модно и трендово.
Однако большее разочарование меня постигло в изменении образа Левандовского. В первом сезоне он был самонадеянным человеком, периодически заводящем романы на рабочем месте и не ожидавшим серьезных чувств в его-то возрасте.
Во втором мы узнаем, что с ним близко не зналась лишь та девушка, что не хотела. О нем судачат как о легкодоступной вещи, а не личности. Так что я понимаю истоки неуважительного отношения к нему со стороны что Полины, что девчат. И призом он не выглядит, со стороны кажется, что с ним задержалась та, что случайно забеременела.
Как мерзок был Витя из первого сезона, что позволял себе уничижительно говорить о Лене, своей любовнице. И такое же чувство я испытала, когда Левандовский стал навешивать ярлык на Полину. Если он достойный мужчина, то не позволит себе задевать гордость женщины. Получил по делам.
Бросила смотреть еще во время просмотра, сил моих не было.
Сейчас же, поуспокоившись, дошла до финала. Не могу не отметить прекрасную Ираиду - ну крайне забавные с ней сцены. Вот действительно смеешься во весь голос! И любимые Артемьева, Прокофьева и Орлова были вписаны крайне уместно.
Леся лютая тьфу, не люблю ее с первого сезона. Если бабушка просто чудная, то Леся и мелкая, и лживая, и подлая. Очень жаль, что сценаристы сводят ее с хорошими парнями. Никита, конечно, замечательный. Морозов - прощелыга наподобие Левандовского, очень надеюсь, что он исправится. Евгению Николаевичу дали же шанс)) Но оба они не заслуживают такой ноши в виде Леси.
Очень рада, что создатели подарили нам встречу с прекрасным режиссером Не родись красивой - Александром Назаровым. Интересная, пусть и гадкая роль отца Леси. Такой балабол)
Актеры очень хороши - и Лянник, и Заворотнюк, и Белоусова.. жаль, что в целом несуразно как-то получилось.
№2102 Крик совы
Мне вторая часть не понравилась,даже первую серию продолжения не смогла досмотреть.Неинтересно,как-то скучно и тягомотно.Неадекватные герои и их поступки.Много суеты и нелогичности.Однообразная игра раздражает.Ходят перед камерой туда-сюда как роботы.Сюжет не цепляет.Даже моя обожаемая Галина Петрова не спасла от провала вторую часть сериала.Из 10 на слабую 3.
№2100 Shabon
Фильм получился истеричным, крикливым. Смотреть нет сил и желания. Сплошная истерика и дикие вопли.
Где тот юмор и чувство меры, которые так гармонично сочетались в первом сезоне((
Я думала, что мне так это показалось, а пересматривать выше моих сил! Герой Пшеничного только орал на всех подряд и т.д.
№2082 январь
Ираида из чудаковатой экзальтированной дамы за две недели превратилась в неуправляемую, орущую, пьющую, скандалистку. Да что за две недели. Она уже на свадьбе вела себя неадекватно. Так и хочется вспомнить Зощенко. "Уберите от меня эту психическую".
Добавлю ещё одну метаморфозу относительно Ираиды Степановны. Когда она вышла на пенсию, то первым делом она начала заниматься хозяйством. Вспомните её первый завтрак ранним утром. Тут вам и сырнички, и оладушки, и сосисочки и... даже котлетки предложила пожарить. А во второй части она превратилась в совершенно безрукую беспомощную истеричную дамочку, не способную приготовить себе даже утренний кофе. Что-то тут не сходится...
отличный сериальчик, отличные актеры - отдохнуть есть возможность))) Но просто дико выбешивает тупость Олеси - у нас что, есть такие глупые совершеннолетние девушки? Несмотря на это, хотелось бы продолжения)
... Мне кажется это вообще артист,игравший Серёжу,только в гриме специальном
Кто - нибудь подскажите, чей портрет изображающий мужа Ираиды, Колю, висит у неё дома?
Ни в какое сравнение с первым сезоном... Пошлятина какая-то.
... Раз обещано в марте, будем ждать.