Агенты КГБ тоже влюбляются кадры из фильма
Los de la KGB también se enamoran
1991
СССР, Чили

Агенты КГБ тоже влюбляются (1991): смотреть фильмы онлайн
Агенты КГБ тоже влюбляются:
смотреть фильм онлайн

№7 Геннадий Воланов
Самый прикол в том, что смотреть-то в этой нищей латиноамериканской стране особо не на что; тем более - падать от увиденного в люк! :))
Ты просто не фига не понял! ;))
Это был тонкий троллинг "совка"; типа, даже в Чили такие витрины какие стране "70 лет как победившего социализма" и не снились. ;))

З.Ы. Иногда приходится поправлять самого себя девятилетней давности. :))

"Дурацкое" кино получилось а Аларкона. Но ! Оно мне так нравится ) Как-то атмосферно получилось

Если фильм не плохой, то он слабый, однако, очень понравилась музыка в этой картине. Особо смешного ничего я в этой комедии не увидел, причём местами фильм пошловат, но он всё-таки гораздо лучше, чем следующая совершенно провальная комедия Себастьяна Аларкона "Контрабандист, или в поисках...".

"Сперма горного козла!" в 3-литровой банке - это удача фильма.

№5 Кабыздох
так это Эдик пошутил, наверное домой он летит. Я не понял зачем он решил за гитарой вернуться, вопреки запрету инструкции и старшего коллеги?

До вчерашнего дня так толком и не смотрел "Агентов..." от начала до конца, и наконец решил стереть это "белое пятно"! :))
Откровенно говоря, даже и не думал, что фильм мне так понравится! :))
Гениален С.Газаров, великолепен А.Джигарханян; правда, чилийские актёры, мне так себе, но наша блестящая "пара нападающих" и их вытянула на достойный уровень! :))
Любимый момент: претензия Эдика "Толяну":

- Ну что ты меня бросил?!
- Кто тебя бросил?! Сам куда-то делся...
- Куда я "делся"... Я в канализационный люк упал - на витрину засмотрелся...

;)))

А фильму - "8" по 10-балльной, и оставлю в своей фильмотеке! :))

Наперекор чернухе того времени был сделан добрый фильм.

Интересно, и что же за секретное спец.задание ожидало героя С.Газарова в Антарктиде? И поедет ли он туда вообще? И возьмёт ли с собой свою возлюбленную? Эх, в наше время такой "сериалище" сняли бы на эту тему! Только получилась бы полная туфта. А у Алакорна фильм великолепный!

Фильм более, чем не плохой. Дуэт Газарова и Джигарханяна это что-то. Да и образ недотёпы-КГБшника в кино это редкость, обычно показывают или "несгибаемых чекистов", или "палачей в форме". Этот фильм я хотел бы иметь в своей коллекции. Вообщем режиссёру 5 баллов.

Ну С.Аларкон довольно много снимал в нашей стране, так что полагаю, что он не совсем иностранный режиссер.;)) А вообще фильм с хорошим юмором, и актеры играют на уровне. Музыкальные моменты очень хороши.

Мне понравилось))) Уморительные раздолбаи КГБ-шники. Не тупо, не пошло (в отличие от "Золотого фаллоса" того же режисера), а просто смешно. Как раз тот редкий случай, когда фильм о наших соотечественниках, снятый иностранным режиссером, не выглядит развесистой клюквой.

Да, это интересный фильм

Агенты КГБ тоже влюбляются (1991): новости >>