Человек, который удивил всех кадры из фильма
Оригинальные названия
Man Who Surprised Everyone, The
Mees, kes üllatas kõiki
2018
Россия, Франция, Эстония
  6.901 / 71 голос

1 2 3 4 >

Отличное кино. Цыганова роль однозначно. Что готов сделать человек, смертельно больной, что бы жить. И кто бы что тут не говорил, жить хочется больше, чем испытывать стыд от злых людей

№29 Елена ЮМ1509
... Нет, это не он попытался отвлечь смерть. Этот авторы фильма попытались под прикрытием смертельной болезни главного персонажа протащить в сознание зрителей гей-извращение и гей-эстетику, как норму и спасительную панацею. Что ещё более мерзко,безнравственно и подло и вообще, и в частности- по отношению к действительно больным людям, чем нежели они бы сняли обычный фильм про геев.
Но, ещё раз повторю, что про обычных российских геев и их обычные отношения премию заграницей не дадут. Для премии и международного признания обязательно надо изгадить и русскую деревню и нормальных людей нормальной традиционной ориентации, а позорным извращенцам придумать философию. Что, собственно, авторы этого позорного фильма и сделали.
Точно, придуманная философия.
И я, честно говоря, не поняла, зачем надо было так буквально воспринимать песенку пьяненькой шаманки и так радикально меняться. Появление в деревне в таком виде и реакция на это односельчан уже вообще можно воспринимать как комедию. И прав кто-то высказавшийся выше: не стали бы его деревенские лупить, - в моей деревне точно бы не стали, - плюнули бы и пошли себе дальше. Ну, обсуждали бы долго, конечно. И что толку, что исцелился - пацану-то своему жизнь искалечил, психотравму нанес (в то, что дети бы отлупили мальчишку и сделали бы изгоем - верю, дети жестоки). И нафига такое излечение, спрашивается? Ради себя, любимого? Не по-мужски как-то.
А некоторые тут глубокий смысл нашли, такую базу подвели. Фляга у мужика свистанула под страхом смерти, вот и все)). Семью подставил, а вот семья как раз повела себя достойно.

Какая потрясающая ахинея.

Унылый Цыганов в роли унылого п(ом)идора.Круто!

Из фильма мог получиться отличный анекдот, если бы в концовке к ГГ подошла шаманка и заявила: «дуреха, ну зачем настолько буквально было воспринимать легенду про селезня? зачем именно в бабу-то было наряжаться?»
ГГ хлопает себя ладонью по лбу - далее титры.

Супер фильм. Растрогал до слез. Цыганов, конечно, очень талантливый артист, многогранный, глубокий, очень интересный. Готовился к роли, даже заметно схуднул. Очень качественная, эксклюзивная работа.

Великолепно

№46 Зрячий
... Так над болезнью... Ради преодоления вся эта суета была. Разве нет?
Речь шла о цене преодоления.

№37 abbreviatura
... И какова же она по-Вашему?
Так над болезнью... Ради преодоления вся эта суета была. Разве нет?

№44 свой
... Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
а у вас ошибочка вышла

№42 свой
... мужчина, на мой философский взгляд, должен избегать подталкивать женщину к таким поступкам.
По-моему, герой этого не делает. Наоборот, он можно сказать безразличен к ней, по крайней мере внешне.

№40 свой
... Мужчину унижает, если женщина принимает его из любых других соображений кроме любви.
Почему Вы отказываете ей в возможности полюбить такого супруга? Не просветите, для чего нужно удаление сообщений через 48 часов? Мне оно совершенно непонятно.

№38 свой
Мы оболочка или то чем наполнены?
Получается, что для героя Цыганова оболочка важнее всего, если он идёт на такие мучения ради неё, а не своей семьи. Но жена-то ведь в конце приняла его и таким.

№35 Зрячий
Победа? Но какой ценой
И какова же она по-Вашему?

№24 Алла Вяльшина
... Он и на все эти шаги пошел после просьбы сына остаться живым, хотя собирался смиренно умирать.
Тем не менее, на запоздавшей премьере в иркутском Доме кино Меркулова, переадресовав мой вопрос о мотивации героя собравшимся, удовлетворилась ответом одной из них, что она знакома с похожей ситуацией и причина такого поведения кроется в желании выжить во что бы то ни стало именно ради себя, а не кого-то другого.

1 2 3 4 >

Человек, который удивил всех (2018): новости >>