Сын кадры из фильма
2017

1 2 >

Странно, что такой фильм вполне приличного качества раньше не видела. Показывают по всем каналам без остановки одно и тоже "мыло" дешевое.
Алексей Макаров и Анастасия Савосина отлично играли.

Все-таки удивительное явление - актерское мастерство... Я всегда восхищалась умением артистов советской поры перевоплощаться. Это ж поразительно, насколько достоверно играла Федосеева-Шукшина добрую, простодушную, где-то даже наивную и в то же время мудрую Любу из Калины красной, Нюру из Печки-лавочки...И то же лицо, и та же артистка, а образ коварной , мерзкой, циничной и жестокой гадины-мошенницы в Петербургских тайнах, ограниченной и мелко лживой мамаши в Вам и не снилось... Все могла сыграть великолепная Лидия Ф-Ш....
Я об этом подумала, глядя на Алексея Макарова. Открыла его для себя по-новому после Частицы Вселенной. И тогда ещё подумала: надо его худое нервное и неровное лицо обязательно снимать в более глубоких ролях, нежели чем в прежних сериальных до Частицы.... Раньше, в сериалах зачастую обыгрывалось его вполне благополучное лицо с оттенком самодовольности, и я к этой маске привыкла и невольно переносила ее характеристики и на артиста. А теперь я думаю: он играл, что ему предлагалось, что было прописано, иногда заигрывался и продолжал куражиться по-киношному и в жизни... А теперь повзрослел, (жизнь очень хорошо лицо «пишет», корректирует, проявляет и достоинство, и страдания, и порочность, и добродетель, и взлеты и падения духа...), талант не скроешь. Сериалы смотрю оч редко, но теперь, где встречу фамилии: Хван, Звонцова, Макаров.... постараюсь не пропускать. Пусть Алексею Макарову и в дальнейшем повезёт на хорошие сценарии и режиссёров

Хе-хе... А я вот сейчас этот фильм смотрю, и, представьте себе, флаги на столе РФ и ещё какой-то, но не Евросоюза)

Фильм о человеческих отношениях, о судьбах пожилых. Без криминала,убийств, но такой глубокий! У Александра Хвана всегда очень психологически точные фильмы. Спасибо,что открываете серьёзных актеров. Алла Малкова, спасибо за глубину и правду

Спасибо Александру Хвану за фильм! Необходимая тема,особенно сейчас! Одиночество пожилых и наше отношение к ним! Замечательна Алла Малкова, так по настоящему прожившая роль. Мягкая,добрая и полная внутреннего драматизма. А как сыграна финальная сцена! Великолепны оба и Алексей Макаров и Алла Малкова! Прекрасна в фильме и Анастасия Савосина! Веришь всем трем артистам! Спасибо!

Тема фильма актуальна на все времена. Алексей Макаров и Алла Малкова сделали этот фильм. Тревожно, проникновенно, грустно и по доброму.

Фильм в целом понравился. Не поняла только одного, почему у руководителя архитектурного бюро в городке, который якобы находится в 50-ти километрах от Москвы, на столе стоят флаги Евросоюза и Украины?

Фильм * Сын * ! Великолепно ! Алла Малкова ! Алексей Макаров ! Анастасия Савосина ! Легендарные ! Любимые !

Лучше бы на этом сериале сделали полный метр. Тогда получилось бы прокачать непростую тему за которую взялись производители. В целом неплохо, но при таком актерском составе ожидал гораздо большего.

Хочется поблагодарить Александра Хвана за очередную успешную работу. Давно не смотрела таких добрых, проникновенных и достоверных фильмов о взаимоотношениях взрослых людей. Особенно тронул сюжет, касающийся отношений двух поколений.

Открыл для себя прекрасную актрису Аллу Малкову, которую до этого видел в театре. Потрясающая работа. Малкова настолько органична, что верю каждому ее слову. Прекрасный фильм.

Очень радует, что сегодня на кинорынке еще остались компании, которым удается не только показать народу хорошее кино, но и заставить людей задуматься о том, что происходит вокруг нас.

Очень понравился фильм. Отдельное спасибо Алексею Макарову за очень правдивую игру. Верил всему, вплоть до скупой мужской слезы. Алексей, молодец!

№4 юрий158
у мэра подмосковного городка на столе флаг украины и евросоюза!
Фильм мне понравился, на фоне безобразных сериалов, но вот это ляп, так ляп))) С флагами.

у мэра подмосковного городка на столе флаг украины и евросоюза!

1 2 >

боевик, комедия, триллер