Каждому свое кадры из фильма
2017

1 2 3 >

А как это Олег типа не знал о плане подружки гл героини? А откуда тогда взялись фотографии из постели его квартиры? Доказательство "измены"...

№32 А.Савицкий
Какая-то тётя в комментариях написала, что этот фильм - "сказка со счастливым концом". Вся эта история, и счастливый конец, плод воображения сценариста и режиссёра. Ну играй Олега любой из актёров (даже Пронин, Страхов и Петренко), такое было бы, вероятно, возможно, Но чтобы красивый 26-летний парень, в копилке у которого не одна тысяча женщин ВСЕХ возрастов, влюбился в тётку, которая старше его на 11 лет?! Бред, бред, бред! А куда делись дочери главной героини, которые вскоре наверняка станут наложницами своего отчима?!
ДОЧЕРИ СТАЛИ ЖИТЬ С МАМОЙ!

Понравился фильм. Такая красивая сказка со счастливым концом. Возможно ли будущее у главных героев? В реальной жизни, скорее всего, нет; в сказке - очень хочется верить, что да.

Полистала и пришла в ужас. Зачем, о чем, кому? Ни характеров, ни конфликтов. У Фадеевой одно выражение лица. Кому это может нравиться? Французам показать такой "Париж". И как все сладко-сладко. Надо было, чтобы франц. муж исправился, раскаялся и приехал жить в Россию, женился на уборщице и очень ее любил.

Если Олег не знал о планах Ксении,зачем он установил камеру в спальне?Откуда взялись фотографии?Пропустила этот момент

ЧУДЕСНАЯ мелодрама! ВЕЛИКОЛЕПНО сыграли актёры: Ольга Фадеева (Татьяна),
Кирилл Дыцевич (Олег), Елена Захарова (Ксения, подруга Татьяны), Себастьян Сисак (Франсуа Дюпон, муж Татьяны)!
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ музыка звучит в начальных титрах - композитор Анатолий Зубков Большое СПАСИБО создателям фильма!

Под особняк актрису очень удачно подобрали, и её супруг смотрится рядом ней мелковато. К сожалению, с появлением в фильме губасто-бровастого молодого человека с неправильной формой головы, продолжение просмотра фильма оказалось невозможным.

№ 19 Елена Ильхман
неприятно-слащавая главная героиня, ее подруга (Е.Захарова) гораздо интересней
Согласна с Вами полностью. Вообще не цепляет (ГГ). Самолюбование, а игры почти нет.

фильму+

№11 Екатерина Гайнулина
А я получила большое удовольствие. Не затянуто, как зарисовка о красивой любви, как в сказке, а это то чего не хватает нам в жизни. Актёры играют прекрасно и диалоги не тупые, как часто бывает в длинных сериалах. Конечно немного жаль героиню "в возрасте" на фоне юного парня, но по крайней мере она мила и нежна, и можно поверить в его симпатию к ней. А это самое важное -поверить актерам. Спасибо за красивую работу!
ППКС! Тоже посмотрела с большим удовольствием.

№4 Любовь Ескина
Долго не могла понять -- почему в списке актёров Шацкая, вроде её не видела в фильме, а также хотела понять -- кто играет необъятную мать ГГ Фадеевой, и вдруг меня пробило -- это Шацкая?!...
Народ безмолвствует...
.Для банальной женщины,бывшей красавицы,такие видоизменения-трагедия.Но для самой потрясающей Шацкой,ради которой написали эпиграмму "все..поганки,рядом с дамами Таганки",которую любил такой гениальный Филатов,в ее ныне 79 лет, все доказано и сказано.Пусть радует игрой.Пусть будет обычной,теплой,доступной.Она может себе это позволить,она уже Легенда

№19 Елена Ильхман
неприятно-слащавая главная героиня, ее подруга (Е.Захарова) гораздо интересней
Абсолютно правы! Тут "театр двух актеров": Захаровой-Шацкой.Остальные..такой сиропище приторный.Ощущение,что ГГ озвучивала Лариса Вербицкая.У главной пары перебор с красотищей,но нулевая энергетика и напрочь отсутствует харизма.Никакой логики у дамы под 40.Мы там потискались,но я не изменяла.Короче..фильм без цвета,без вкуса,без запаха.

Добрый и хороший фильм. Прекрасная актерская пара, несмотря на разницу в возрасте. Сюжет не надуманный, как утверждают здесь некоторые комментаторы, а много раз подтвержденный жизнью. Предает тот, кто рядом, и становится частью судьбы тот, кто на первый взгляд кажется кажется предателем. Может быть, только отношения эти рафинированы, без излишних эмоций и подробностей, но это плюс фильма. Иначе бы он не смотрелся так цельно, на одной мелодии. Играть Кириллу, может быть, тут и нечего было, но страсть сыграна здорово!

Отличный фильм! Великолепная игра актеров!

1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025