Мать за сына кадры из фильма
2017

1 2 3 >

Посмотрел с искренним интересом и удовольствием, довольно яркие герои, актеры прекрасно справились с ролями. Финал отличный. Был рад, что все счастливы, ведь каждому довелось немало пострадать.

Актер из минского тюза пытается играть кого сам не знает,кто его отобрал.Какая то сельская самодеятельность смотреть невозможно.

Фильм смотрится с интересом, но не более одного раза.

Мать сыну ...
"Ты посмотри какой бардак и грязь у тебя на сьёмной квартире ... Вещи нестираны и не глажены, гора грязной посуды на столе и в раковине, а в холодильнике - половина засохшей пиццы ... И ты собрался жениться на балерине!?"

№31 Фотя
Как только виду в кадре Астрамовича, думаю - а вдруг он здесь игрет положительную роль? )))
Вот и сейчас - кто уже видел, подскажите, опять негодяй, или чудо случилось?
Чудо не случилось..опять))

Хороший сериал. С удовольствием посмотрела второй раз.

Вот и сейчас - кто уже видел, подскажите, опять негодяй, или чудо случилось?

Фильм очень динамичный, интересный и даже добрый. Считаю, как это видно из названия отзыва, что его стоит посмотреть всем подросткам, которые хотят попасть в ряды такой вот молодежи. В картине очень наглядно показано, чего стоит их дружба и их не очень светлые души. Также в фильме показан и процесс преобразования главного героя из, пытавшегося казаться крутым, подростка в настоящего мужчину. Спасибо за фильм!

Объедаться не хорошо , но это можно сделать только если что-то очень-очень нравится и его много. Но ведь хороших и качественных фильмов не так много на наших экранах. Ну согласитесь. Да, фильм такой незатейливый и вроде бы даже правильный ( добро-зло, добро побеждает и хэппи энд), но.... Какой-то уж очень простенький, на грани с примитивом. Да,да такой жанр тоже существует и в кинематографе он явно прогрессирует. Уже слышу крики:" Не нравится, не смотри..." Только вот никто не в праве указывать кому и что смотреть, и собственное мнение в праве иметь каждый. Мне не понравилось. Даже не сюжет. Просто не понравилась вся заштампованность фильма, какие-то неестественные отношения между людьми. Этот судья( кстати Игорь Денисов очень часто снимается в подобных ролях) этакий шериф ( Бог и Царь) местного городка. Попахивает плохим вестерном Голливуда. Весь город! боится одного человека ( в этом городе один единственный судья?) и только одна женщина догадалась написать на него заявление в прокуратуру. И этот арест на степенях суда ... ну сто раз показывали подобную ситуацию. Эти вечные поиски денег на операцию и лечение... Извините, но всё это так надоело. Вот именно всего этого и подобного зрители уже объелись. Фильм настолько одноразовый, что завтра и не вспомню его названия.
№24 Vitold RGB
Вот именно. Боевики надоели, про любовь и "всё хорошо" - надоело. Может быть, мы просто объелись? Кто-то скажет про этот фильм - предсказуемо, банально. А мне понравилось. Отличное кино для выходного дня. Да, незатейливое. Но смотреть было интересно.

№19 Светля4ок
... Вы уверны что в Минске? Судя по региону 136 на номере Ауди Ирины, снимали в Воронеже или Воронежской области.
Может и не весь фильм снимался в Минске,но кадры из Минска есть.Доказательством тому служит вывеска сотовой белорусской связи "VELCOM" в начале каждой серии на здании.

№19 Светля4ок
уверена. живу в этом районе)). задействовано несколько районов Минска, но больше всего Первомайский - Уручье)

№19 Светля4ок
А по Беларуси разве запрещено ездить на авто с российскими номерами?)))

фильм "Расплата за счастье "(2016) - те же актеры : Дарья Повереннова , Святослав Астрамович, Дмитрий Егоров и Сценарист тот же - Марина Покровская!

№17 Invis
... А каким же фильмам место?

№18 Алексей Игнатьев
Фильм посмотрел, в целом понравился, но хэппи-энд смущает, как в сказке. Было бы интереснее, если бы мамаша парня была бы простая, а не бизнес-вумен, тогда бы да-трагедия, а так-деньги дам, за все заплачу, любые деньги, надо же, забавно, вот был фильм 1990 года "Адвокат", вот там-да, трагедия, а тут-деньги все сделают.
Но какой-то позитив ведь должен показываться. У нас есть очень хороший режиссер - Андрей Звягинцев, который классно снял бы фильм на этот сюжет, в котором сын отправился отбывать срок, девушка бы так и оставалась в коляске, мать парня замучили бы всякие негодяи.

1 2 3 >