Игра кадры из фильма
2018

1 2 3 >

Необычно, есть над чем подумать..

Отечественный фильм с действительно неожиданной концовкой. Непредсказуемой, по крайней мере для меня.

Шедеврально! Каждый видит в этом фильме то, что задело именно его. Одни говорят папенькие сынки - но ведь все родители любят и заботятся о своих детях, кто как может. Другие говорят о притворстве в любви - а разве можно назвать любовью отношения с женщиной, постоянно что-то от тебя требующей, всем недовольной и выносящей мозг? Третьи говорят окружающие льстят за деньги - но ведь и без денег окружающие льстят и мы сами льстим! Кому мы нужны со своей правдой? Готовы ли окружающие услышать эту правду и что потом они будут делать с такой правдой?! Четвертые говорят, что вырос бесхребетный мужчина - неужели было бы лучше, чтобы каждый день его избивали в школе, или чтобы он, как отец, должен был самоутвердиться с помощью бритвы по шее врага? И разве мог бесхребетный мужчина броситься в поток машин чтобы спасти ребенка?! И чисто риторические вопросы - Неужели мы сами не притворяемся в отношениях с близкими? Даем надежду умирающему больному, не расстраиваем родных своими проблемами, хвалим своих детей даже за плохо выполненные поручения при приучении к труду?! Неужели есть хоть один человек, который бы отказался, чтобы за его спиной стоял такой ангел-отец, ограждающий от бед, неудач, испытаний?

Смотреть скучно, так как: 1)интрига убита в самом начале, 2)огромное множество флэш-бэков, 3)разжевывается и объясняется каждый момент, 4)актерская игра не впечатлила. Жаль, а мог бы получится неплохой фильм.

«Обмани ближнего своего, как самого себя» — если в этом нет злого умысла, то это равносильно — «Возлюби ближнего своего, как самого себя».
Stavr.

У Харламова и Батрутдинова из "Камеди" есть сценка, повторяющая сюжет этого фильма. На ютюбе есть, называется "Нормальный человек". Вот такие у Астрахана фильмы, с задумкой уровня прикола с "Камеди клаба".

B r a v o! Очень ГЛУБОКИЙ - СИЛЬНЫЙ психологический триллер! ВОСТОРГ!ОРИГИНАЛЬНЫЙ сюжет! ПОТРЯСАЮЩЕ сыграли: Виктор Васильев (III) (Юра Платонов), Эльвира Болгова (Марина, жена Юрия), Олег Васильков (Вова, отец Юры), Сергей Чугай (Владимир Николаевич, отец Юры), Анар Халилов (Юра в юности)! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ песня звучит в конце фильма "Мой сумасшедший бог" автор слов, музыки и исполнитель Евгений Альшиц! Большое СПАСИБО создателям фильма!

№20 Elenanor
Боже, фильм просто кошмар. Игра актёров вызывает смех, переходящий в недоумение. Это настолько плохая режиссура или актёры просто безнадёжны? Люди, не тратьте время на эту ерунду.
Держите руку, норвежец. Игра актёров настолько убога, что это даже не требует пояснений. Провинциальный драмкружок из школы времён СССР, наверняка, лучше бы справился с задачей. Нафиг тратить бабло так бездарно? Ради гонораров съёмочной группы? Некоторые сограждане по планете Земля пытаются искать философский смысл в сценарии....Кошмар какой-то. Сейчас эта подделка идёт фоном по какому-то из каналов, именно возмущение стало причиной поиска авторов этой безвкусицы. Астрахан..не удивлён. Когда-то на руинах СССР этот чел снял целый сериал "Зал ожидания" ( вроде бы так), заняв хороших, растерявшихся актёров. Сериал, на мой взгляд, оказался провальным, а слово "Астрахан" нарицательным определением чего-то дешёвенького. "Мэтр" верен себе, судя по этому опусу. Всё дешёвенькое, кроме бюджета)))

Воистину, весь мир – театр, а люди в нём актёры! Великий Шекспир как всегда оказался прав, все мы играем свои роли. Играем очень старательно, с каждым днём усовершенствуя своё актёрское мастерство.
Всё как в кино. Вот только дублей тут не будет. Всё сыгранное раз и навсегда оставляет свой отпечаток в окружающем мире. Переиграть не получится.
А мы, настоящие, зачастую, медленно умираем там, в глубине души, в полном одиночестве. И с каждым прожитым годом нам всё труднее и труднее выбраться из созданной нами же клетки, сотканной из страхов, лицемерия, лжи, тщеславия, жадности и других подобных составляющих.
А знаете, какая самая сложная роль в жизни? Быть самим собой! И тот, что сумел её сыграть – великий актёр!

Фильм понравился с первой секунды. С чтения стихотворения Васильевым.
Дальше - больше. По нарастающей.
Астрахан себе не изменяет. Просто и легко - о главном.
И не призывает он жить во лжи. Нет. Он просто показывает - каково это, жить во лжи. И чем это все может обернуться. Это иллюстрация такая. Посмотри и сам, с высоты своего опыта, оцени. Ну, и примерь на себя, если есть желание, что бы та делал(а) в такой ситуации.
Впрочем, Астрахан, как иллюстратор, просто великолепен. Был и остался. Браво.
Васильев очень понравился. Молодец. Он всегда был молодец, будучи питерским квнщиком, хорошая была команда. Игровая. Сейчас вышел на новый виток. И это радует. На самом деле.
Васильков, как всегда, замечательно органичен. В любой своей ипостаси. Вот и здесь тоже. Классный он. Невероятно классный.
Болгова чудесна. Она мне вообще нравится. Сама по себе)))
В общем, фильм понравился.

С удовольствием посмотрел. Необычно.

Фильм восхитительный!
Смотриться на одном дыхании и совсем не обращаешь внимание на игру актеров, захватывает глубина сюжета раскрывается беспредельная любовь родителей к своему ребенку , любящий родитель инстинктивно закроет собой свое дитя и все сделает для его счастья.
А фильм еще показывает как не задушить своей любовью, молодцы!
Стихи великолепны, даже сподвигли меня найти автора, чтоб перечитать еше раз.

гениальный фильм ,заставляет задуматься и сделать свой выбор ,спасибо всем создателям

№17 abbreviatura
... Он однобок, так как призывает жить в тотальной лжи и обеспечивать сладкую жизнь потомкам за счёт обогащения любой ценой.
Согласна.

1 2 3 >

Игра (2018): новости >>

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези