№17 Марфа Злобная
Удивилась, увидев в ролях Заворотнюк, она с 18го года не снимается. Потом прочитала, что съёмки как раз в 2018 завершились. Так что же там такое, что до сих пор не выпускают? Недостаточное количество триколоров на квадратный метр? Или мало портретов государя?
Перепроверил информацию - да, впервые об этом проекте узнал 24 ноября 2017 года в статье "Андрей Чадов наденет мундир судебного пристава". Вот эти 2 года этот сериал и жду до сих пор. Съёмки, кстати, завершились еще 14 февраля 2018 года. А вот название действительно стоило бы поменять хотя бы на "Судебные приставы", дабы различать этот сериал с "Приставами" 2011 года.
Жду этот сериал аж с 2017 года, во всяком случае, с тех пор как на этом сайте впервые рассказали об этом проекте. У меня 2 сериала, которые я очень жду - один "Большой человек" (канал ТНТ), а второй - "Приставы" (НТВ). И оба заявлялись на 2019, но были перенесены на 2020. :(
Ну хоть спасибо, что их не отменили.
У "Приставов" только 1 недостаток - название. :( Потому что сериал с названием "Приставы" уже существует, 2011 года. Назвали бы сериал с Чадовым "Судебные приставы", или "Судебный пристав", ну или "Судебный пристав Егор Грачёв", "Жизнь судебного пристава".....вариантов море. А то очень неудобно иной раз искать фильм у которого есть "тёзка" другого года.
№8 olga iv.
... Ув. Ольга! Рада встретить Вас на этой ветке. Не расстраивайтесь! Я тоже жду с нетерпением этот сериал, давайте будем ждать вместе, так легче, и думаю, что "Приставов" мы с Вами обязательно увидим. Не придётся долго ждать встречи с любимыми актерами.
Взаимно, Ольга. Только вот...Уж полночь близится, а Германа всё нет (с). Уже 2020. Надежды на "не придётся долго ждать..." не оправдались (((((. Сколько же он уже будет в производстве ?
№7 Ольга Незабудкина
Уже 2019 ! Ну ничего себе ! Я так жду этот фильм, а дату выхода перенесли аж на следующий год, печалька (((((
Настя Заворотнюк когда там снималась- в 17м? А я уже обрадовалась,что в настоящее время...
Ждать или уже не ждать фильм?
Ну хоть спасибо, что их не отменили.
думаю может в октябре !
Так сериал вышел или нет еще?