Крылья Пегаса кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 >

№27 Библиофил
Как можно испытать тёплое, доброе чувство глядя на поведение этой глуповатой, бесцеремонной девушки ? Сцена, где она подглядывает за Завьяловым выглядит очень некрасиво, а потом эта скромница сама полезла к нему целоваться и, ни капельки не смущаясь, выставила из дома Алёну.Ну а последняя сцена, где Люся бросив делегацию кинулась показывать , как надо чистить лук, в очередной раз показала уровень её умственных способностей. Мне эта сцена показалась насмешкой режиссёра над теми зрителями, которым Люся понравилась.
Можно, Библиофил, можно. Каждый испытывает то, что испытывает. Вы не испытали, так может быть в другой раз? Мне как раз понравилось, что нам показали не очередную дюймовочку из провинции, на которой ездят все кому не лень, а она забивается в уголок и тихо плачет на своей горькой судьбой. Нормально, современная бойкая девчонка, в меру уверенная в себе, поступающая сразу во все театральные вузы. Конечно, кого-то такой типаж будет раздражать. Как в жизни. И то, что эту наглую барыню-содержанку Алену выставила, понравилось. Лихо - вам такси или вы на машине? Потому что я уже приготовился, что сейчас всё пойдёт по накатанной колее - главная героиня, вся в слезах, поковыляет с чемоданом на автобусную остановку... Ан нет, фиг вам! Правильная девочка, как говаривал Жеглов.

Алусик, про правду жизни - это сильное заявление. А как насчет выражения "Голливуд - это фабрика грёз"? Или - "над вымыслом слезами обольюсь"? Пустой звук? Что такое - эта правда жизни? По-моему, это очень условное и относительное понятие. Я настаиваю на в первую очередь эмоциональном восприятии любого художественного произведения. И если во время просмотра и после ты испытал тёплое доброе чувство - то и хорошо. А искать некую "правду жизни"... И не найдя в полной мере, испортить самому себе удовольствие от просмотра. Не знаю, не знаю... Похоже на мазохизм.

№15 Алусик
... Конечно хорошо)), поженились и стала жена без образования рестораном руководить,это ж так просто ,учиться зачем?))
Возможно, Вы пропустили тот момент; когда главная героиня посещала пару- тройку курсов будучи в гражданском браке с Завьяловым. Точно не было сказано; но думаю курсы рестораторов там тоже фигурировали.... ну или что- то подобное...

№23 Алусик
... Ну почему не снимать? Снимать,но не такое оторванное от правды жизни...особенно сцена в финале хороша,как дамочка лук режет ,водя делегацию по ресторану))...
Конец конечно совсем подкачал. Смазали все впечатление. Хоть и сказка, но могли бы как нибудь по другому финал представить. Лук был лишним и эти обнимашки с персоналом. И как всегда, вечное лето. Решили видно не омрачать такое счастье ненастными осенне-зимними пейзажами, заодно и на зимних костюмах сэкономили.

№22 Иван Иваныч 123
Ключик, всё было в этом мире, всё уже было... Так что, кино не снимать? И разве смысл в том, чтобы придумать небывалую комбинацию героев и обстоятельств? Неужто такое пресыщение? "А ну-ка, попробуйте, удивите меня чем-нибудь! А то я уже всякого повидал."

Иван Иваныч, посудомойка и миллионер уже было. "Принцесса на бобах" :)

№19 Жанна_1956
Мне тоже понравился. Ояень приятная и красивая молодая актриса Кузьмина, открыла ее для себя. Всегда нравятся Соловьев и Попова. Сюжет конечно предсказуем с самого начала, но всегда приятно посмотреть еще одну сказку о Золушке. Как раз в канун Рождества и Нового Года.
Точно. Приятно, когда люди находят друг друга и влюбляются. Не знаю, мне приятно. Посудомойка и миллионер. Почему бы и нет? Кстати, американские фильмы, особенно боевики, тоже вполне предсказуемы, но, почему-то, смотреть их интересно до самого конца. Я бы сказал больше - главное не ЧТО, а КАК. Ибо нет еще не снятых жизненных историй.

№9 Новка
Хороший фильм для субботнего просмотра. Люся молодец! ТАКИЕ СЮЖЕТЫ С Золушкой не новы, но они добрые. И будут нравиться женщинам!
А вот с этим комментом я абсолютно согласен. История точно, не нова. Но мне понравилось. Очень хороший добрый фильм. Причём делаю акцент на слове "добрый". А чего ждут "критики" - я не знаю. Нетленки? Они так в себе уверены, что точно её распознают? Фильм ровный, авторы обошлись без явно идиотских ситуаций, которые раздражают. У меня осталось ощущение искренности главных героев. А как же это сегодня дорого - искренность, доброта. Дорого - потому что редкость. А что еще нужно? "И чувства добрые я лирой пробуждал". И если осталось такое чувство после просмотра, я считаю, что сериал удался.

Хороший фильм

№11 Эмили Стивенс
... Конечно,так как это фильм для чисто женской аудитории
С чего это вы взяли? Посмотрел фильм до конца, для выходного вечера - вполне. Игра главных актеров хороша, Анна Попова как всегда, бесподобна. Но конец скомкан, впрочем как и у многих современных фильмов, раздутых на 4 часа вместо двух. А самыми противными были курящие официантки. Молодые, красивые, а выглядели омерзительно (как и все женщины с сигаретой).

№13 Т-татьян@
Фильм добрый, но только не досмотрела его до конца немного, но думаю, что всё закончилось хорошо.

Фильм показался мне очень скучным. Поэтому посмотрела только первую серию. Никаких событий не произошло вообще. 1)Езда в автобусе и разговоры с попутчицами ни о чём. 2) Встреча с недовольной тётей, которая явно не рада нежданной гостье. 3) Неудача с поступлением, больной зуб. 4)Встреча с девушкой, которая по - быстренькому, не раздумывая долго, предлагает ей жильё и работу. В других фильмах это обычно дворники. Ну вот и вся серия, собственно говоря. Это всё смело можно опустить и рассказать эту предысторию буквально двумя словами. Но, нет у нас очень любят всё растянуть. Хотя, если бы сделали не 4 серии, а 2, фильм от этого только бы выиграл.

< 1 2 3 4 >

биография, драма, исторический фильм