Главная героиня понравилась. Хорошее лицо несовременное красивое по старому. И фильм такой лёгкий и приятный. Но вот что удивило: почему то такая чистая и нерасчетливая героиня всё равно влюбилась в олигарха. Не в своего коллегу официанта например (хотя там были симпатичные и дружелюбные). А в этого жёсткого напыщенного индюка без всяких эмоций. Чем уж он так её привлёк то. Я понимаю, если бы за богатство уцепилась, так ведь нет. Несколько неподходящий для её характера выбор возлюбленного.
№38 Совунья
... "Каждой посудомойке - по олигарху!")) Вот если бы показали, как Люся сама, своим умом и трудом чего-то добилась - а то все за нее делали добрые люди.
Как же надоели эти однообразные истории про Золушек разных мастей которые нескончаемым потоком льются с наших экранов.
Porutchyk (Магадан - Великий Новгород) 02.10.2022 - 11:05:57
Несмотря на заезженный вечный сюжет про Золушку, сериал очень понравился. Снят очень интересно! Жена вынудила начать смотреть и уже не мог остановится, и так до 4 утра. Тот случай, когда интереснее иного детектива. И да, с удовольствием через какое то время пересмотрю снова, может быть. Для меня наличие такого желания уже есть признак хорошего фильма.Всё вот прямо в точку сделано! Ни один артист тут не раздражает и ни разу не хотелось сказать "Не верю". Плюс очень понравилась главная героиня. Непосредственность, обаяние, человечность, простота и женская красота. Весь сюжет реально переживал за неё. Браво! Браво! Браво!
№48 Красноармеец
... Как по мне, то она больше напоминает Наталью Вавилову. Про это она сама писала в своём инстаграм-аккаунте.
//www.kino-teatr.ru/acter/photo/4/5/654/684434.jpg
Это она себе польстила )) Посмотрите на её фото и найдите что-то общее с вышеуказанными актрисами. https://stuki-druki.com/biofoto/Anastasiya-Kalashnikova-01.jpg
Похожа на них, как я на Мэрилин Монро. )
Несмотря на примитивность сюжета - очередная Золушка - фильму плюс. Разумеется, из-за Бергер. Ну и за то, что всё-таки шаблонов не так много. Порадовал заключительный эпизод, когда ГГ учит кухарку чистить лук: вспомнилась сцена из "Убить дракона", когда Бургомистр учит уборщицу, как надо мыть пол.
Всё-таки Стасик посимпатичнее Завьялова. Любовь Люси к последнему - тот случай, когда любовь зла, полюбишь и козла.
№43 акана
Вы когда-нибудь видели собаку с биркой на ухе? Я--нет.)))
Я видел)) В Балашихе во дворах бегают)
Опять у нас олигарх и Золушка)) А чего не начальник отдела какого-нибудь предприятия? Не какой-нибудь университетский преподаватель или аспирант? Смотрел сериал только из-за симпатичных актрис Натальи Бергер, Анны Поповой и Анастасии Калашниковой.
В моменте в Пегасе, где героиня Анны Поповой показывает своей подруге новые серьги, прям так и бросилось в глаза актёрское мастерство Анны по сравнению с мастерством актрисы, игравшей её подругу. Даже поймал себя на этой мысли.
№44 Эмили Стивенс
Сегодня пересмотрела фильм. Не совсем понятно, почему такой умный и работящий мужик, как Завьялов, долгое время жил с Аленой; которая работать не умеет и не любит, она по жизни привыкла получать все "на блюдечке с голубой каемочкой"! Мыть посуду, как Люся, точно не пошла бы; так как считает это унизительным для себя...
Не знаю, может быть только мне, но Настя Калашникова (Катя) очень сильно напоминает Любаву Грешнову..)))
Похожа на них, как я на Мэрилин Монро. )
Как по мне, то она больше напоминает Наталью Вавилову.
Вы когда-нибудь видели собаку с биркой на ухе? Я--нет.)))