Доктор Котов кадры из фильма
2018

1 2 >

Добрый и простой фильм для отдыха с хорошими актерами. Антонова как обычно, принцесса, а миром рулят кошки. Хорошо, когда этот фильм повторяют.

Фильм очень не принужденный и забавный. А так же простой и радушный юмор. Много запоминающихся смешных и забавных фраз. Сценарий гармонично переплетается между человеческими отношениями и отношением человека к животному.

Добрый приятный фильм. Оганесян и С. Антонова, да и другие актеры вполне порадовали. Спасибо всем))

Про животных всегда хорошие фильмы и добрые.

Ну и дребедень. Кино для подростков. Жаль потерянного времени. Глупо, банально, наивно.

Действительно ерундовый фильм...

Чудный сериал. Просто прелестный.

Одним словом - халтура.

Прелестный фильм с опереточными добряками и злюками, развитие сюжета типовое, но моменты есть прикольные. Особо уморила попытка зашторить Илью Бледного жуткими очками и шапочкой)))) Животинки - супер. В общем, для "посмотреть-отдохнуть".

№7 Тамара ...
...Фильм добрый и ерундовый... .
В точку! Добрый и ерундовый))))))

Артисты хорошие.
Много симпатичных животных.
Фильм добрый и ерундовый.
Можно было и не смотреть:).

Такой милый, хроший замысел сценария, и такая плохая реализация! Играют плохо. Особенно раздражают ненатурально звучащие голоса. Фальшивые, интонации. Постоянное ощущение притворства персонажей. Смотришь сцену, итут же думаешь, как хорошо можно было бы отыграть эту ситуацию.
Пока разочарована.

Смотрю все фильмы с Антоновой и с Оганесяном. Нравятся мне эти актёры.
А вот это сериал не произвел никакого впечатления. Т.е. вообще никакого. Даже оценивать его не стала, т.к. он никакой. (
И это при всей моей любви к этим актёрам и к животным.

Легкий, добрый фильм с любимыми актёрами Иваном Оганесяном и Светланой Антоновой! СПАСИБО всей съёмочной группе за отдых у экрана!

Хороший добрый сериал! Спасибо! Если будет продолжение , уверена , это будет замечательно!

Чудный фильм! Добрый, весёлый! Просто такое удовольствие получила!

1 2 >