Петрова надежда а (Астрахань) 02.11.2022 - 16:34:16
Между прочим, мне показалось, что Матвеев здесь копирует манеру речи молодого Костолевского. Сын всё-таки. Но до богатого разнообразного тембра старшего коллеги ему далеко. У Костолевского широкий диапазон тонов в голосе от барско-обольстительного до противно-скрипучего. Матвееву есть над чем поработать в этом смысле.
Алиса из страны чудес (Питер) 21.10.2022 - 09:11:53
№5215 ЛЮБОВЬ БЕССОНОВА
Полностью согласна. Сериал снят в худших традициях дешевой голливудщины. А применительно к российской действительности получился дичайший бред. Лично я с ужасом смотрела на подвешенного на стройке, а потом закопанного живьём клиента, этот «эксперимент» тянет на длительный тюремный срок. После такого «лечения» человек в лучшем случае получил бы инфаркт , а в худшем умер бы до окончания «эксперимента». Отношения главного героя и отца - полный сюрр. Мне больно смотреть на любимого Игоря Костолевского - за что ему такое ?
Петрова надежда а (Астрахань) 18.10.2022 - 11:44:14
К 5219. А у Вас чувство стыда, как видно, сознательно вычищено из сознания. До зеркального блеска. И матом при маленькой дочке - нормалек. Таких только фэйсом об тэйбл. Другого языка не понимают. От души желаю.
Так то, что сегодня показывают, это не новые серии. а то, что мы уже смотрели? Не знаю. огорчаться или не стоит? " сезон в некоторых отношениях разочаровал, описание обещанного окончания т сулило ешё большее разочарование...
Отдельные серии может и пересмотрю, но не последние.
Петрова надежда а (Астрахань) 17.10.2022 - 21:40:57
Кому как, а вот лично меня, почему-то, взбесила вводная песенка на английском. В российском сериале, предназначенном на 99% на российского зрителя. С какого перепугу?! Расчёт на инозрителя? Мелко и жалко. Похоже на заискивание перед "теми", которые с той стороны. Тьфу!
До конца девятой серии я ещё думал что персонаж Кон Чен Ный. Но в конце серии стало понятно что Кон Чен Ный - это автор сценария. А так сериальчик на просмотр очень даже. Интрига постоянно присутствует. Так сказать, присутствует многовекторность развития сюжета при участии ограниченного количества главных персонажей))))
№5215 ЛЮБОВЬ БЕССОНОВА На кого рассчитан данный сериал? На столичный контингент с модной темой психоанализа? С точки зрения детского невролога с 38 летним стажем, работающим в Санкт-Петербурге, мне интересно одно - кто был консультантом данного произведения. " Регионы не поймут". Мне вот интересно, как сериал оценен простыми людьми из Псковской, Новгородской, Вологодской, Волгоградской и др. областей. Для кого делается данное идеологическое произведение? Для кучки снобов из столиц? Или для того, что бы его выгодно продать " на запад" ? Ну нельзя все мерить рублем... Стыдно.
Совершенно те же эмоции! Калька"прогрессивной,евроци$илизации"!Псевдопрофи ШАРЛАТАНЫ нереальных учений лженаук!Дизайнеры-стилисты,нумерологи-звездочёты, психологи-аналитики,конспирологи-оракулы!Трутни-паразиты множащиеся на агонизирующем теле больного общества оторванного от здоровых истоков -корней природной основы жизни!Высокий рейтинг проекта доказывает насколько ЗАШЛАКОВАНО СОЗНАНИЕ обывателя! Фу!Состряпано лихо и довольно увлекательно,но не покидает чувство отторжения как от вымышленных"superhero"(человеки пауки,бэтмэны, железные люди и т.п.)! >; ( GARBAGE! 👎🆘☢️☣️👹💩🤢
Считаю сериал очень интересным, в связи с тем что у большого количества людей имелись, имеются, возможно предположены к таким обстоятельствам. Кто вас смотрит? Думаю распологаете! Это те люди которым нужна поддержка, либо они интересуются или преподоют так как им нужна альтернатива, так как имеет тенденция у людей в альтернативной истории! Считаю что - при снятии фильма, не убедились в том, что основное количество людей будут считать себя мало значимыми при просмотре, они люди и они смотрят на персонажей у которых все хорошо и они все (почти хорошие) в хорошем достатке и т.д. то есть большое число людей не достойны наблюдать как в простой бытавухе происходит и разбираются такие дела, герой профи но у людей простых за 25к не превышает а тут такое как 20к психолог. Сериал класс, но обозначение людей а простые и честные люди к токой роскоши к которой распологают считаю не правильным в наше тяжолое время.
Режиссёр-то со сценаристом явно неравнодушны к мужчинам (сцены с душем зачем-то) хм...подозрительно. И вообще многовато голливудского креатива. А в целом оригинально и увлекательно
№5226 Виктория-Вика СПб
Отличный фильм. 16 серию нужно обрезать. Весь смак от просмотра фильма испоганила задумка сценаристов про паскудство старикана-отца с женой сына. Перебор.
Здравствуйте:) А мне кажется в тему, тут из серии "и на старуху бывает проруха", так что в тему. Эти отношения - больное место психолога, которое он сам не проработал. Его реакция на ситуацию - подтверждает, так что все как есть. Почему б любящему человеку не простить обоих и не отнестись с юмором к такой иронии судьбы? Это еще о завышенной роли сексуального акта между людьми до сих пор в психологии людей, даже порой таких крутых и прошаренных. Вот от чего проблема
Сериал интересный, можно порекомендовать каждому кому больше 18 лет. Немного похоже на шерлока я бы сказал, но это все лишь в первой серии. Достойно для российского кино
Конечно, ведь ни у какого постороннего взрослого нет права воспитывать чужого ребенка без разрешения на то его родителя, а я никому не разрешала, даже себе. Сначала я говорю об этом корректно, обычно за тем от нормальных людей следуют извинения. Логично, я просто обьяснила что это не их территория, это и законами РФ подтверждено.
Если люди не понимают и продолжают хамить - это их проблема, причем здесь моя голова?)
В жизни люди обычно лучше чувствуют истину, чем герои сериалов
Отдельные серии может и пересмотрю, но не последние.
... А голова твоя ещё цела?
В жизни люди обычно лучше чувствуют истину, чем герои сериалов