Без меня информация о фильме
Другое название
Идеальные
2018

< 1 2 3 4 5 >

Тот случай, когда жаль времени даже когда делать совсем нечего. Муть несусветная. Организатор квестов и две не обремененные никакими делами девицы... Всё происходит в каком-то мрачном мире вечных туч, ветров, дождей. Людей нигде нет, а те, что появляются, производят впечатление призраков, возникших из ниоткуда для указания пути дальше. Если хотите узнать что такое депрессия, то вам сюда. Хотя нет, один радостный момент всё же был: фильм закончился!)))

Бредятина, да еще и занудная(((

Фильм о большой любви и расставании. Мне передалась горечь утраты героинь с любимым, возможно потому, что сама однажды расставалась, но вот влюбиться в героя у меня не получилось - не зацепил, не растрогал, не вызвал сочувствия, то ли Риналь не так играл, то ли вообще была не его роль. А ведь без этого - щемящего чувства если не любви, то огромной симпатии и сопереживания к герою - уже плохо понимаешь мотивацию поступков героинь, которых играли потрясающе талантливые актрисы. Саундтрек великолепен, особенно пронзительно прозвучал хит конца 80-х "На заре голоса зовут меня..." Найдите в ю/бе, это самое лучшее, что когда-либо было сочинено и исполнено. Кириллу Плетнёву большое спасибо, как режиссёр он безусловно растёт.

Бред бредовый. Ужасная и мужланная Кира. Ксюша, конечно, красотка, но её образ раскрыт не до конца.

Кирилл мне друг, но ... Если бы я захотела разгадывать слова из шести ( семи, восьми) букв, я взяла бы ребус, но я не готова вместо фильма смотреть эту абракадабру, пытаясь разгадать, в чёт смысл всех этих непонятно по какому принципу связанных сюжетов и кто эти женщина с явно пониженной социальной ответственностью.
Фильм претендует на нечто оригинальное, а мне хотелось бы что-то просто интересное.

Фильм слезоточивый и наивный.
Разок посмотреть можно.
Для Риналя эта роль мелкая, не очень он органично в ней смотрится, даже как-то нелепо.
Мне кажется можно было любого красавчика взять и не заморачиваться.

Задумка интересна, хотя и не нова. Один раз посмотреть можно. Недожато, как по мне. Мне показалось Полина Киру не осилила ,не смотря на стрижку( картинка есть, а все равно не клеится) мне не хватало. А Ксюша нераскрытый персонаж, будто и сам сценарист или режиссёр решил, что она настолько неинтересна, что можно ее бросить «на обочине» и пусть болтается, амёбно. Не скажу что прям все печально, из 10 поставила бы по баллам твёрдую 6ку или 7ку с большооой натяжечкой. Подкачали диалоги местами, закатывала глаза, банально, будто на подростков расчёт.

[quote]№28 Irina_k2000
Красивая картинка, ухоженные девушки, брутальные парни, дорогие тачки и навороченные байки, квартиры с современными интерьерами...
у меня только один вопрос - кто все эти люди, чем они по жизни занимаются, что у них столько времени пардон маяться х...ней.
Вспоминаю советские фильмы, там люди где-то работали - врачами, учителями, сантехниками (как Афоня).
Кино же хоть как-то должно отражать общество, если россияне так гламурно живут, то это просто страна победившего коммунизма.
У нас любят снимать какой то гламур мифический. Если Москва, то обязательно дорогие тачки и интерьеры. Далеко не все живут в Москве так! Видимо конкретно данные герои- дочки и сынки, у которых денег куры не клюют и времени вагон, а проблем нет.

Нудятина редкостная! Абсолютно неинтересный сюжет. Две бабы и парень непонятный. Эта героиня в исполнении Максимовой раздражала особенно- мужланка, вечно орущая и с хайером на башке, вторая наоборот какая то мюхля. Диалоги примитивны до смешного! ("Вы толстая, нет, я не толстая") ахаха, какой "интеллектуальный" фильм))) Людям за 20, занимаются какой то хренью, у них вообще есть работа? Какой род деятельности? Смысла не увидела, даже не досмотрела. Посмотрю что нибудь поумнее.

А Вы моралист! Ну и ладно, каждому своё.

№37 Aida0.2
... В фильме достаточно раскрыт характер Киры: дерзкая, решительна, идёт до конца. Из таких получаются мировые мамы. Да и сама я женщина и опыт есть и знаю нашу психологию.
Пять лет прожила с одним кобелем, не создала семьи, до детей дело не дошло. Потом он её заменил на другую. Она, в свою очередь, стала довольствоваться встречами с одноразовым озабоченными, имён которых на утро и не припомнит. Мировая мама, ничего не скажешь!)))

№36 vladkino
... На основании чего такие умозаключения?)))

№33 Aida0.2
... Представляю! Она не будет мамой-клухой, Кира - мама львица! Да, и скорей всего не будет ни пива, ни сигарет - личнось с сильным характером.
На основании чего такие умозаключения?)))

№33 Aida0.2
Вот точно! У правильных и заботливых мамочек-клуш часто (не всегда, исключения тоже есть) вырастают эгоистичные и бездушные дети, презирающие свою постаревшую домашнюю мамашу (лично знаю массу примеров). А "личности с сильным характером" типа Киры (даже с пивом и сигаретами) способны вырастить личность и стать для своих взрослых детей настоящим другом.

№31 vladkino
А вообще фильм получился красивым, богатым, с отличной операторской работой, но лишь на раз. Второй уж точно не заставишь пересматривать, как советские нетленки.
А я обязательно посмотрю повторно, чтобы разобраться с чувствами и эмоциями после первого.
Советские "нетленки" не всегда превосходны, они есть конечно, но и их можно пересчитать.

< 1 2 3 4 5 >

Без меня (2018): новости >>