Старушки в бегах кадры из фильма
2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

№173 VarvaraEg
... Что касается "самой Сафоновой", то мы никогда не узнаем, что она чувствовала на самом деле. Ну, согласилась же она играть эту роль? Значит, у неё всё нормально с восприятием.))) И с чувством юмора, я уверена, тоже.)))
Несколько интервью читала с ней об участии в этих съемках - они там все счастливы были, пока снимались. А уж видели ли они, что из этого получилось- об этом ни слова.

№240 монетка
Но спится после сладкого очень хорошо, после 4 серий "Старушек" тоже:)
Так это ж самое главное!)) Я смотрела сначала "Sпарту", а потом "Старушек" - и баиньки))

Посмотрела 4 серии, прочитала всё обсуждение.
Удивительный сериал: я согласна со всеми положительными отзывами и со всеми отрицательными!
Хорошая идея, любимые актёры , чудесные пейзажи, лёгкий сюжет - смотри, отдыхай!
Сюжет буксует, актёрам нечего играть, диалоги ужасны - да, тоже верно.
Даже с криком:
№ 36 Народ 17.07.2018, 10:19
Ну зачем и для чего снимают такие примитивные фильмы ? Народ за дурачков держите ?
я тоже согласна:(
Уж не приложили ли к сериалу шкодливую руку создатели передачи "Жить здорово"?
Многие сцены ( о кафе уже писали) запримитивлены до предела. Для реализма не обязательно нужна кровь, но тут сахар и патока просто зашкаливают.
Но спится после сладкого очень хорошо, после 4 серий "Старушек" тоже:)

Не могу разделить общих теплых чувств об этом фильме! Реклама заинтриговала, первая серия тоже, но потом что-то пошло не так...
Вроде и хороший актерский состав, игра "старушек" и Игната замечательная, но сюжетная линия подкачала, как мне кажется. Такое ощущение, что у автора сценария была интересная идея: о трёх хороших подругах, которые зачахли среди бытовых и личных проблем своих детей и решили отправиться в путешествие к своей ещё одной подруге на "старой калоше"... Ну и соответственно на них обрушиваются приключения. Идея интересная! Но дальше пошла ерунда. Зачем дети за ними поехали? Куда бежим от кого бежим?!)) Кажется все на ходу придумывалось... Эта лав стори Дины и сына Лидии вообще, кроме чувства "давайте дальше" ничего не вызывает. И в целом, я бы второй раз не стала смотреть этот фильм...
Мне кажется интереснее было бы, если бы "старушки" развеялись, но не в одном городишке, а в целом на всем своём маршруте, попадая в забавные ситуации.
А дети столкнулись с проблемами лицом к лицу и поняли, что вот тут их мама прикрывала, облегчала жизнь, потосковали бы и сами решили свои жизненные проблемы, вспоминая наставления родителей.
И как итог общая перезагрузка, переоценка, любовь и уважение! Родители бы поняли, что где то переопекали взрослых своих детей и что есть ещё интересная жизнь вокруг, касаемая лично их самих (старушек)), а "дети" поняли, что родители это их связь с детством, это те люди, на которых всегда можно опереться, в любой жизненной ситуации. Иии как говорится, мы дети, пока живы наши родители!
И из положительного о фильме, кроме игры "старой гвардии")), очень теплое и приятное музыкальное сопровождение, настраивающий на такой романтически-поэтически-дущевный лад, что даже можно простить скомканный сюжет. Но на повторный просмотр, все же меня не тянет))

Сериал досмотрела. Он мне понравился. Восприняла его как цельную картину, куда удачно вписались и внешние атрибуты и внутренняя составляющая. Музыку тоже не могу отделить, она уютно окутала этот фильм, создала особую ауру и чувственную оболочку. Может мне не дано понять ( и я не стесняюсь в этом признаться !), но никакого диссонанса не чувствую.

Исполнительницы главных ролей прекрасно сыграли, и их участие в фильме под нажимом каких-то особых обстоятельств или неприятие
сюжета не наблюдается. Если тебе роль безразлична и тобой двигают
только материальные стимулы - так проникновенно не сыграешь.

С удовольствием снова "встретилась" с А. Коломиной, помню её роль в "Берёзке"; Е. Серебренниковой, в "Любовной сети" она было совсем другой в роли омерзительной бяки; с А. Кочар, которая играла в сериале "Первая любовь". Все они смогли добавить новые краски в новые роли. Молодцы!

Конечно, фильм художественный, и по поводу происходящих в нём событий можно заметить :
-- Если бы так в жизни было!
И на этот естественный вопрос можно ответить:
-- А вполне возможно, что такое и произойдёт в реальной жизни!

Ведь путешествия и поездки, встречи и расставания добавляют в рутину жизни эмоции, понимание настоящих ценностей и позволяют ещё раз влюбиться в собственного мужа, а может и найти свою половинку, которая была рядом, и ты её долго не замечал. Что тут говорить и доказывать, встряски нужны в жизни. И молодцы , старушки, что на время убежали из дома.

Хочу сказать , что мои фантазии и прогнозы "реализовались" после полного просмотра фильма. А фантазии, они как амёбы и тигры: то расползаются, то растекаются, а иногда и зубки показывают -- ведь хочется защитить своих солнечных зайчиков и всё то, о чём мечтается и что тебе видится.

№222 монетка
На меня тоже первые полчаса произвели тягостное впечатление. Зато потом столько положительных эмоций!))

ДОРОГИЕ СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА, все-все: режиссёры, сценаристы, композиторы, актёры, стилисты, визажисты и...!

Досмотрела ваш фильм. Хочу признаться, что он меня тронул: в нём столько теплоты, нежности, заботы о семейном счастье, и, конечно же, это был чувственный рассказ о любви.

Хочу подарить вам в знак признательности за труд и талант ваш БУКЕТ из полевых и луговых цветов Подмосковья. И пусть он напоминает вам о тех красотах, которые вы увидели и показали нам. Букет мой состоит из 7 цветов, и каждый из них на своём особом цветочном языке повествует о чувствах и выражает пожелания.

РОМАШКА, символ любви, семьи и верности, кланяется за показанные в фильме семейные ценности;
ВАСИЛЁК советует быть решительными и настойчивыми в достижении цели;
КОЛОКОЛЬЧИКИ, эдакие цветочки - звоночки, напоминают, что не за горами новые проекты и фильмы;
КУКУШКИН ГОРИЦВЕТ уверенно заявляет, что всем участникам вашей группы: молодкам-красоткам, добрым молодцам и тем, кому 40+, обязательно повезёт в любви и будет она верной и красивой;
КРАСНЫЙ МАК трепещет и восторгается трудами вашими актёрскими;
ГВОЗДИКА непременно защитит вас от невзгод и придаст уверенность действиям вашим;
а ВЕРОНИКА дубравная обязательно принесёт победу и успех во всех делах и начинаниях.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!

Что-то все эти сентенции на тему "Лидушки с Игнатием" и их внезапного! продолжения рода, вопреки природе, очень живо напомнили мне те же мечтания на тему "Леночки" и записного сериального красавца в исполнении актёра Никитина, имени не помню. Сериал про Девочек, между нами. Женщины, вы неисправимы!))) дай продолжение, и непременно с выходом из роддома.

Давайте не будем обсуждать публичных людей, а вернемся к фильму.
Откуда известно, что Лидии за 60 ? Может быть, она недавно на пенсии. В фильме, мне кажется, об этом не говорится, хотя я особенно и не обращала на это внимания. Орлова сыграла прекрасно, я смотрела только из-за нее. Запомнился еще фактурный мальчик Кирюха, жених сбежавшей из дома девушки. Вот ему бы сыграть сына Лидии.

№223 Alisonn
А может зря мы здесь иронизируем про капустное поле? А может olga.iv права?
Ведь Чехов сказал, что если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно выстрелить.
Так может, если в фильме показывают капустное поле, то в нём обязательно должны что-то или кого-то найти? А что, Игнат ещё мужчина о-го-го! Да и Лидия ещё женщина вполне..... И исходя из примера Пугачёвой и Галкина, может так получиться, что и Лидушка с Игнатием найдут в той капусте что нибудь"эдакое", например, плод их поздней любви ?
Даёшь продолжение сериала ! :))
Лидии уже за 60. А Пугачева, как она сама говорила, готовилась к рождению детей еще с 2005 года, заморозила яйцеклетки. И без суррогатной матери не обошлось. Зачем нам такое продолжение?))))))

№221 Совунья
... Довольно милый, непритязательный фильм, пробуждающий улыбку и добрые чувства. В некоторых эпизодах действия происходят на краю капустного поля, характеризующего местного фермера как хорошего хозяина.
Спасибо, Совунья!. Начала смотреть. Иронично, но грустновато. Вывалили ну прямо все неразрешимые проблемы в первые пятнадцать минут. Тут и квартирный вопрос, который вечно всех портит, и проблемы отсутствия работы, и одна совершенно новая. Если проблемой наших мам было как бы немножко отдохнуть от внуков, то теперь и внуков или мало или совсем нет, и растут они без бабушек :(
Буду ждать оптимистического решения неразрешимых проблем:)

№219 монетка
Проблема осталась: стоит ли смотреть фильм, вызывающие ассоциации с кочаном капусты? Как-то не решаюсь.

Хорошо, что тут мне некоторые объяснили, что московские адвокатши не одеваются 24 часа в сутки в костюмы на шпильках! А то ведь я, невежда, так до конца жизни бы и думала, что они в костюмах и на шпильках - и в оффис и по грибы ходят ! :)

А если серьёзно, то есть такие понятия, как "стиль", "умение одеваться по обстоятельствам", и, наконец, "класс". И московская адвокатша, уж ни в коем случае не напялила бы на себя подобные бесформенные тряпки длинной до пола, в какие её нарядили в фильме, чтобы путешествовать в машине или гулять по среднерусским полям..... :))

Как в российском, так и в мировом кино актрисам пожилого возраста не предлагают много ролей, и особенно, интересных, хороших ролей. А жить-то надо! Вот почему такие актирисы как Орлова и Сафонова, вынуждены принимать то, что им предлагают, и снимаются даже в таких низкопробных сериалах, как этот.

№202 Совунья
... Золушка - это Полина? Но ведь ее никуда не возвращали, наоборот - ей вернули сбежавшего мужа) Или в роли Золушки наши "старушки"?
Нет, это вообще новая история. Наши две молодухи - это дочки Золушкиной мачехи. Уж очень эта троица на Золушкину троицу её сестер и мачехи похожа по характерам и настырности. Сама Золушка- пока где-то за горизонтом, замужем за принцем.

№208 Аврора1
... № 13 свеерху вниз - Танька - Александра Булычева
спасибо!)) Я то ли не узнала, то ли ее еще не было в списке, когда я смотрела. Надо плюсик поставить)
А видела я ее в фильме "Пелена," совсем недавно - совершенно другой образ, поэтому не могла вспомнить)

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >