А я не увидела, что Раечка истеричка. Нарочно в последних сериях приглядывалась. Нормальная девчонка. И миленькая. Сериал мне нравится. Не такой ужасный, как "Склифосовский", но не менее интересный. Я употребила здесь слово "ужасный" не в смысле " плохой", а том смысле, что слишком много крови, открытых ран, переломов, криков, стонов и беготни. А здесь всего этого меньше, однако не меньше разнообразных приключений и ситуаций, в которые то и дело попадают наши герои. Актёры все хороши, и в возрасте и молодые. Нравится Баранчеев, супер просто, Тютин , актриса, которая играет мать Раи и молодой актёр, который играет Витька.
а мне как раз Куценко здесь нравится - вот такой без эмоций, отличник-зубрила, в какой-то мере аутист, сконцентрированный только на работе, помощи людям, прекрасно применяющий все свои вызубренные знания на практике. И только такой Гоша мог насобирать столько приключений на свою задницу. Еще и Скорую помощь сперли, и как я могу догадаться по концу вчерашней серии разбили в хлам?
№162 Владислав Соболев
Посмотрел 14 серий. Ржу. При виде Раечки начинается нервная дрожь, от жены Константина - икота, и только Ольга Кирилловна вызывает теплые чувства. Герой Гоши Куценко - отдельная песня. Отсидел, лицензии лишили, жена не навещала, вышел, уехал в Москву, устроился водителем на "СМП", помогал бандитам, попал в суд за нарушение ПДД, нагрянула жена с непонятно чьим ребенком... Раиса истерит даже не каждый день, а каждый час (удавил бы уже, идиотку), жена достает неожиданно проснувшимися чувствами... Да у любого нормального человека крыша бы уже уехала от такого количества событий. Но нет! Этого сценаристам показалось мало! Получи, фашист, гранату! Отмазывайся от изнасилования! Да еще и папа "жертвы" - подполковник полиции (мелковато что-то, надо было генералом делать хотя бы, а лучше - министром внутренних дел, так, для верности). Экспертиза? Не, не слышали! Зачем в 21 веке какая-то там экспертиза, вы о чем? Костя будет бегать по Москве, скрываясь от полиции, а его самоотверженные друзья - искать доказательства невиновности. Фейспалм просто! Теперь с трепетом жду, чем нас еще удивят создатели сериала? Костя окажется международным террористом? Маньяком? Серийным убийцей? А, может, инопланетянином? Уж очень похож. У меня, собственно, только один вопрос: что курили сценаристы?
Добавлю,что на Раечку смотреть противно от ее истерик и ,извините,глуповатого лица.Ну,не может врач "Скорой" быть идиотом,как показывают здесь Раечку.Она выглядит и ведет себя ,как лохушка.Ввели бы на ее место другую,а эту ....придавили(настолько раздражает!)
Зачем столько злобы и негатива выливать на актёров. На мой взгляд все актёры молодцы. Гоша вот именно таким видит своего Кулыгина. А кому кажется, что эмоций мало изображает, ну давайте попросим его станцевать ламбаду или постоять на голове...Оскорбления, которые зрители допускают здесь в адрес актёров, на мой взгляд просто недопустимы. Тем более, сами - то мы здесь все анонимы сидим. Кстати, в это самое время, когда на НТВ идёт этот сериал, на соседних каналах тоже идут очень интересные сериалы.
Большего непрофессионализма, чем игры Куценко я еще не видела. Ну хоть бы каплю эмоции! Хоть каплю. Ну так же нельзя.. Реплики говорит, как будто урок вызубренный отвечает. Согласная, что Александр Тютин, Петр Баранчеев и Екатерина Волкова играют бесподобно.. Степан Куликов ( он же Витек) шикарен! А вот Рая и Кулыгин реально бесят, особенно ситуации, когда никто не может ничего сделать, а Костя супермен ну во всех делах мастак! Куда же без него. Надо выгнать всех врачей и взять водителей, которые вот так и дверь спокойно могут вышибить и с того света вытащить
Женя Женечка (Не скажу, Россия) 26.10.2019 - 19:24:18
№102 Андрей-Т.
Только за хорошие деньги можно согласиться сниматься в таком сериале. Или он специально для Куценко делался? Потому что уже нигде не берут? Тогда остальным актёрам можно посочувствовать.
Сюжет невнятный, рваный какой-то, вроде не фильм, а нарезки. Эпизоды какие-то непонятные. Я уж не говорю о заложниках и прочих геройствах. Вот добрую бабушку зачем было убивать? Она часто присутствовала, уже как бы на постоянной основе, так бы и подкармливала пирожками эту орду до конца. Или к сыну благополучно уехала.
Главный провал – это, конечно, Куценко. Вот не умеет человек перевоплощаться, везде как робот, поднадоел.
Э-эх! А какая задумка была! Какой фильм мог бы МАСТЕР сделать!
Ага ,а кто бы смотрел правду? Нафига оно режиссерам-сценаристам надо? Вот и понаснимают всякую хрень.
Интересный сериал. И актеров подобрали каждого на свое место* правильно. Играют они свои роли хорошо. Но, не постесняюсь сказать, что все-таки мне больше понравился, как играет свою роль Дмитрий Радонов. Вжился в эту роль он. Молодец. Хвалю.
Задумка сериала отличная,но подбор актёров..Нравятся все,кроме главных героев.Куценко явно не вписывается,да и кто эту истеричную Раичку придумал? Смотрю,стараясь сцены с этими "героями" пропускать..Очень хочется,чтобы они "погибли") Прям,сильно от них тошнит..
Посмотрела несколько серий. Персонажи симпатичные. Но жаль сценаристов - уже не знают, чтобы такое выдумать. Нормальная с виду молодая женщина родила ребёнка и поехала домой к своей маме спать. Ребёнка подобрала собака и принесла к своим щенкам. Сотрудники скорой помощи бегают за собакой ( а она как раз их в нужный момент поджидала), ползут по подвалам. Ребёнок чистенький, умытый, вид у него очень сытый и спокойный. И тут до мамаши с почти законченным школьным образованием доходит - дайте мне ребёнка!
И авторы снимали это все на полном серьезе? И актеры изображали сочувствие.
То, что от детей иногда отказываются - бывает. Но оставить ребёнка в пакете и поехать домой спать, а потом на другой день о нем вспомнить. Бред, просто бред.
И едут сотрудники домой и пытаются вспомнить самый необычайный случай в практике - например, про обгоревший зад из- за ацетона в унитазе. То есть каждый, кто работает над сериалом, должен принести на съемочную площадку какую-нибудь историю почудней, ее, может быть, воплотят. Ну, так снимите серию про действие ацетона на тело человека, если ацетон поджечь. Зрители поймут, что лучше в туалете не курить. Польза будет и много эмоций.
Какая-то вялая рыба этот Гоша Куценко, словно вышел на съемочную площадку, а проснуться забыл. Сериал слабый, особенно по эмоциям и динамике сюжета. Думала - наконец-то НТВ удивит... не получилось.
№167 Назаренко Максим
Сериал великолепный! Динамичный, раскрывает интересные и, часто умалчиваемые, стороны нашей жизни, заставляет хоть на что то посмотреть иначе, чем обычно. Я считаю, что это успех.
№169 Gudrun
...каст - просто блеск, браво тому, кто подбирал актёров! Играют великолепно! Арефьева, Рыков, Ломагин ( с Шопенгауэром:-)), Ушаков, кого ни возьми, все на своих местах. И юмор такой добрый. В общем, фильм зачетный!
Согласна полностью. Осенью обещают показать продолжение сериала.
№170 фан телевизора
Тут по НТВ крутят эпизод с Константином Юшкевичем и раненым мужиком.Не знаете,из какой это серии?
По-моему, это сделали такой рекламный ролик, объединяющий два сериала - "Скорая помощь" и "Балабол"(в Балаболе Юшкевич в главной роли). Голос за кадром объявляет, что уже осенью нас ждёт новый сезон этих сериалов. Я так поняла.
Э-эх! А какая задумка была! Какой фильм мог бы МАСТЕР сделать!
Жду второй сезон.
И авторы снимали это все на полном серьезе? И актеры изображали сочувствие.