№61 Марина Чекина
Вот смотрю я и думаю: неужели и правда - бывают такие тупые бабы, как эта Рая, или просто - у сценаристов к 10 серии фантазия подистощилась?
Рая бесит, дура-дурой и внешне не нра, вроде не страшная, но нет к ней симпатии
Посмотреть можно, люблю про врачей смотреть, но нудно. Доможирова вроде красивая, но какая то вся корявая, нет харизмы, а Гоша вообще как земноводное. Вобщем это не Аверин с Куликовой из "Склифосовского", которых можно бесконечно пересматривать. что можно хорошего сказать про Раю, когда она встречалась с таким уродом наркоманом! Серая и неинтересная героиня. И начальница сексуально озабочена, бросается на всех подряд, алкоголичка. Тютин хорош, остальных вообще не узнаю в следующих ролях. Никакие! И еще - ну никогда судьи не ходят в заседания с молотками!
Да вы что. После "Динозавра" и "Канцелярской крысы" это просто праздник какой-то!
№56 Часто критикующая
№52 Ольга Северинова
Осилили с трудом 8 серий вместе с мужем. Не понимаю, что еще целую неделю там можно показывать. Все оказалось банально и скучно. И кроме того очерняет профессию медработника и значимость семьи. Самым неприятным персонажем для нас стала Рая, которую пытается играть Марина Доможирова. Почитала немного про нее, и оказалось, что она наша землячка из Кургана. Вот наверное ее родственники и знакомые смотрят и краснеют за этот ужас. Через неделю все уже забудут этот сериал, а голые сцены потом будут припоминать при каждой возможности всю жизнь. Дак было бы еще что показывать. Надо думать, в каких сценах и с кем сниматься. Вот приедет к нам и будут все пальцем тыкать-смеяться. Без этого всего спокойно можно было бы и обойтись. Очень жаль за наших земляков, а хотелось гордиться. Дальше смотреть не будем и другим не советуем.
Читаю такие комментарии и диву даюсь! "Скучно... Не интересно.." "8 серий с трудом посмотрели"... 8 серий! 16 часов! Зачем? Вам известно такое изобретение как пульт? Переключите на нем на нужный и интересный вам фильм или передачу. И наслаждайтесь.
Часто критикующая (Серпухов) 19.10.2018 - 21:00:47
Не буду ни с кем спорить впоследствии - но, имхо, за последние годы это самый нудный и слабый сериал нтв-шников. Тоска голимая с бездарными актерами-однодневками и примитивным сюжетом! Только не баньте меня плиз! Со мной согласятся очень многие, я уверена!
№52 Ольга Северинова
"Тыкать и смеяться.." Вы серьёзно? А тело и фигура у Доможировой , кстати, красивые. И Куценко достойный и мужчина и партнер.
А мне нравится.
Подбор актёров, игра...
"Раечка раздражает" - так и должно быть. Конечно, её начальница умнее, красивее, шарм и т.д. На стороне медсестры (или фельдшера, не знаю, как правильно) только одно - молодость. Но такова жизнь, увы...
Считаю, режиссёр очень неплохо проходит по грани - с одной стороны достаточно много событий, сюжетных поворотов, с другой - не вызывает ощущения "так не бывает".
Сериал можно посмотреть один раз, но выбешивает медсестра с ее паранойей, гораздо больше главному герою подошла бы заведующая, неглупая, ироничная, живая, а не положительный во всех отношениях манекен Рая.
Сценарий, конечно, с каждой серией всё бредовее и бредовее) чего только стоит младенец, оставленный на крыльце дачи в сумке и спасенный собаками) демографическая тема да, немного напрягает, но с другой стороны она же выигрышная для сюжета , в смысле кого зрителю будет еще так жалко как детей? Ну вот и эксплуатируют. В целом сериал нравится, и игра актеров тоже, ну да, Раечка раздражает иногда, ну такой характер ей сделали, эдакий прямолинейный борец с повёрнутостью на детях) Очень нравится Волкова, так органично смотрится в этой роли, прям веришь в такую начальницу) А почему бригада с Раечкой ездят втроём, а Рыков один вообще? Есть какие-то правила же, наверное? Логичнее было бы если бы было две бригады по 2 человека, чем 3 и 1, так разве бывает?
№41 Лора Серова
Поспешила плюснуть этому сериалу. Сценарий разочаровывает. Первые серии показались интересными, но, видимо, я поспешила с выводами. Лично мне многовато демографической темы. И несколько раздражительна псевдо правильная Рая.
ВОТ!
Я тоже несколько раз наступала на эти грабли,так что теперь только в конце определяюсь с оценкой,так сказать "по послевкусью".
Этот сериал пока не впечатляет. Куценко в паре с медсестрой - прям пародия какая-то. Медсестра со сдвинутой на детях психикой раздражает до рвоты.Радует только Волкова.
Жаль Рыкова с инсультом уложили, с ним на выездах было повеселее, да и поинтереснее, а так - скукотище :(((
Подбор актёров, игра...