Скорая помощь кадры из фильма
Другое название
Скорая
2018

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Оказывается у нас с вами одинаковый вкус! Я бы ровно эти же самые сериалы перечислила.
Теперь о данном сериале. Мне нравится. Смотрю с удовольствием.
Тут писали мол, врачи будут смотреть и плеваться. Спешу разочаровать, мне сериал нравится именно житейской сюжетной линией. Это ведь не документальное кино? Ну смотрим же мы сериалы про профайлеров, которых у нас нет, и про «Нюхача», и т. д... Сама отработала врачем скорой медицинской помощи в течении 15 лет. Могу столько историй рассказать , на 20 таких сериалов хватит. В 90- е годы и к бандитам возили ,( Слава Богу не меня). И с топором за нами гонялись, и с бейсбольной битой... И в машине роды принимали... И наркоманы ночью нападали ... все было..
Сериал интересный. Смотреть буду, создателям и актерам спасибо.
№77 Домовёнок
... Верно. От себя могу добавить: "Невский", "Последняя статья журналиста", "Профиль убийцы(1 и 2 сезон), "Шеф", "Внутреннее расследование". "Ленинград-46".

№74 Masha
... Редко, но НТВ умеет делать и показывает хорошие сериалы: Государственная защита, Чрезвычайная ситуация, Глухарь, Карпов и пр.

Как мне кажется,в этом сериале упор сделан не на историю о работе скорой, больше о человеческих отношениях и качествах, поэтому не нужно придираться и соотносить это все с реалиями и препарировать каждую ситуацию.
А актеры все отлично справляются, молодцы.
Да и рейтинг говорит сам за себя.
№74 Masha

Муж смотрит, я смотрю, прибегаю с работы а он без меня не смотрит, записал его, очень понравился фильм))))

Люблю сериалы про врачей. Одноименный американский сериал, конечно, вне конкуренции. Пересматривала несколько раз все сезоны. Да и после просмотра данного "шедевра" возникает желание пересмотреть что-нибудь стоящее. Главная претензия к актерам: ну как могли подобрать настолько нехаризматичных персонажей? Вспоминаю актерские связки в российских сериалах о врачей - это и, упомянутые Аверин с Куликовой, Охлобыстин и Камынина, Снаткина и Дубравин/Чернышев и др. Ну ведь умеют же подбирать интересные типажи. Писать под них сценарии. А что мы имеем в данном сериале? Натужно играющих актеров(я в основном про главных героев), лишенных всякого обаяния. Непродуманных сюжет - впихнули всякую ахинею. Очень невнятный сценарий. Редко, но НТВ умеет делать и показывает хорошие сериалы: Государственная защита, Чрезвычайная ситуация, Глухарь, Карпов и пр. Это, увы, не тот случай.
PS. Нравится персонаж Волковой. Живая, с чувством юмора, не плоская героиня.

А мы с мужем. При том, что он оч редко смотрит их вообще. Сериал без претензий, добрый, легкий. Ждём с нетерпением следующих серий. Спасибо!
№68 Porutchyk
Прекрасный сериал! Мы с женой получаем огромное удовольствие!
Шикарный подбор актёров, в десятку! Просто нет слов!
Спасибо огромное и низкий поклон!
Ну а Гоше Куценко отдельная благодарность!

№70 lina70
... И бред сивой кобылы: скорая, которая ищет участкового, чтобы найти нужный двор! Разочаровываешься с каждой минутой сериала!
Не подскажите, как найти нужный адрес, если девочка звонит с мобильного, а в базу Скорой, забиты только стационарные номера с адресами . Если дом-новостройка, где большинство квартир пустует, а если кто-то и живет, то фиг откроет. Если в новых кварталах нет улиц , а просто ЖК " Прекрасный" и №№ домов с корпусами, с не особо видимыми табличками с этими номерами и междворовые проезды со шлагбаумами.

Несмотря на все претензии к сериалу, очень нравится, как играет Баранчеев Пётр (который Рыков). Чувствуется театральный опыт. Оказывается, артист ученик Олега Ефремова. Ну, весьма органичен в образе врача. Жаль, не так много экранного времени у него...

№69 Красноармеец
Вообще, как по мне начала было не плохим, вполне смотрибельным. Да, иной раз сюжет притянут за уши, но да ладно. Но! До 9-й серии, потом уже пошли прям мексиканские страсти.
И бред сивой кобылы: и ребенок в сумке, а потом вдруг кто-то его из сумки вынул аккуратненько положил к собаке! И скорая, которая ищет участкового, чтобы найти нужный двор! Разочаровываешься с каждой минутой сериала!

№41 Лора Серова
Лично мне многовато демографической темы.
Думал я один такой, а оказывается нет.

Прекрасный сериал! Мы с женой получаем огромное удовольствие!
Шикарный подбор актёров, в десятку! Просто нет слов!
Спасибо огромное и низкий поклон!
Ну а Гоше Куценко отдельная благодарность!

А почему написано в описание сериала "драма, социальная драма". Это же обычная комедия. Наподобии "Интернов". Ездят 4 комика и рассказывают анекдоты друг другу о работе скорой помощи

Удивил высокий рейтинг сериала. На мой взгляд - тоска зеленая

№60 Иннамакс
Посмотреть можно, люблю про врачей смотреть, но нудно. Доможирова вроде красивая, но какая то вся корявая, нет харизмы, а Гоша вообще как земноводное. Вобщем это не Аверин с Куликовой из "Склифосовского", которых можно бесконечно пересматривать. что можно хорошего сказать про Раю, когда она встречалась с таким уродом наркоманом! Серая и неинтересная героиня. И начальница сексуально озабочена, бросается на всех подряд, алкоголичка. Тютин хорош, остальных вообще не узнаю в следующих ролях. Никакие!
Полностью согласна! Тема для меня очень интересная! Но игра актеров НИКАКАЯ! Куценко как замороженный. Слова просто проговаривают в каждой сцене, как заученный текст, ни чувств, ни эмоций! Долго не писала комментарии к фильму, но ..... Смотреть пока буду, только из-за медицинской тематики. А так фильм с амебами и кривляками уже начинает "подбешивать".

№62 Марина (Киса)
... Оклемается поди, да и начальницей замутит, в смысле не флирт, а любофф у них будет.
Да лучше бы Куценко с начальницей по настоящему замутил. Тут тебе и жена, которая своего не отдаст. А Рая лишний персонаж. Сценаристы попытались что-то сделать, но ничего не получается, интереса не вызывает.

< 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >

Скорая помощь (2018): новости >>

Персонажи «Скорой помощи», «Балабола», «Тверской», «Бима» и «Лихача» соберутся вместе в новогодней комедии «Папаши»
Новости кино
В Санкт-Петербурге начались съемки мини-сериала с Гошей Куценко, Иваном Колесниковым, Никитой Панфиловым и Константином Юшкевичем
2 комментария

биография, драма, исторический фильм