Скорая помощь кадры из фильма
Другое название
Скорая
2018

В какой серии появляется Лёша?

Кто-нибудь видел такую фантастическую скорую? Ищут больных по неизвестному адресу, лечат животных, просто навещают больных без вызова, бегают за придурком с ружьем? Я - нет. Обычно, адреса нет - уезжают, потому что действительно ждут другие больные. А тут говорят, что много больных и едят пирожки, и полсмены выполняют не свойственные скорой помощи функции. Очень не хочу продолжения отношений ГГ с Раей. Неужели будут вместе?Как можно с ней жить?

Нормальное кино, актёры - все играют великолепно!
Чего придираться то?

№87 Porutchyk
... Хотел добавить к своему собственному посту, что все артисты играют отлично
в этом сериале! Ну просто на 200%! Обалденный фильм!
В мой личный Золотой фонд российского кино.Однозначно!
Из тех, что захочется вскоре ещё не один раз пересмотреть. Браво!
Как мы с женой переживаем тут за каждого героя!
Кстати, Екатерина Волкова в роли начальницы - ну просто божественна и убедительна на 100%.
Такое впечатление, что вы прежде всего сами себя пытаетесь убедить в гениальности этого сериала и с нетерпением ждете здесь такой же поддержки. Или все-таки прикалываетесь? :)

№84 Марина (Киса)
Бабушку жалко, такая милая и добрая старушка, понимаю, что это кино , но расстроилась. Баранчеев и Волкова как пазлы подходят друг -другу, и внешне и вообще. Рая продолжает бесить, допрыгается со своими закидонами, на фиг она нужна нашему доХтору- водителю , будет всё время нервы мотать.
Сюжет дурацкий, навязаный. Ребенок 5 ти летний с остановкой сердца уже все время вышло, так тут тебе герой-любовник-врач-водила-зек и адреналин обычноц иглой в сердце и в машину и в больницу чуть не на своем горбу. А тут бабушка которая к нему как к сыну родному и пирожки и ключи от квартиры с инфарктом так он даже не взглянул на нее, полез в капот зачем то. Вообще то за такой случай-по вине водителя скорой умер пациент его второй раз бы под суд отдали, а Раю за то что на рабочем месте истерики устраивала, отвлекала водителя и явилась косвееной виновницей дтп с работы бы поперли с воочьим бмлетом. Но это ж кино....

Из российских медицинских сериалов "Склифосовский" понравился больше, чем этот сборник медицинских баек, чёрного юмора и передозировкой (для НТВ) любви. Куценко хорош только в сценах, где он кого-то лечит.

№68 Porutchyk
Прекрасный сериал! Мы с женой получаем огромное удовольствие!
Шикарный подбор актёров, в десятку! Просто нет слов!
Спасибо огромное и низкий поклон!
Ну а Гоше Куценко отдельная благодарность!
Хотел добавить к своему собственному посту, что все артисты играют отлично
в этом сериале! Ну просто на 200%! Обалденный фильм!
В мой личный Золотой фонд российского кино.Однозначно!
Из тех, что захочется вскоре ещё не один раз пересмотреть. Браво!
Как мы с женой переживаем тут за каждого героя!

Странно решили героиню Раю, то любит , то грубо посылает его! Поэтому действитель , скучно на это смотреть . Не сопереживаешь им.Слушайте , актера Степана Куликова не видела раньше , но очень любопытный! Обаятельный

Вот согласна на все 100%! Никакая Рая с надуманной историей и истериками. Куценко по манере держаться напоминает своего героя из фильма «Любовь-морковь 2». Когда он поменялся телом с сыном. Но по сценарию это герой, супермен от медицины. Может и за водителя, и за врача. При этом еще и Рэмбо, и любовник отменный, способный вознести женщину на самую вершину. Вау! Только вот здесь все не к месту. За исключением линии этих двух героев, смотреть интересно. Верю остальной команде врачей: и болтливому балагуру фельдшеру, и мудрому врачу, которого играет Тютин, и строптивому Рыкову. Хотелось бы побольше именно медицинских случаев и историй вызовов, а не «любоваться» на супермедгероя Куценко.

№83 Нигяр
Куцейнюк и Рая уже реально бесят. Он лом ломом, эдакий герой любовник-шкаф неповоротливый с выражением имбецила, у которого порой проясняется сознание. Про нее вообще кроме непечатных выражений ничего в голову не лезет. Превратили скорую помощь в дешевую мелодраму со скоморохами

Спасибо большое. Обязательно прочту, уверена что понравится.
№79 Домовёнок
... Я тоже люблю фильмы о врачах. "Склифософского" все сезоны посмотрела. С некоторых пор подсела на медицинские романы определённого круга авторов-медиков. Кстати, Олег Врайтов, например, пишет о работе врачей скорой помощи: "Записки фельдшера", "Смена", "Увольнение строптивого"... Всегда интересно читать, когда пишут специалисты, а не дилетанты с художественным вымыслом. И в реальной жизненной практике порой бывает столько сюжетов, что правдивые сценарии к сериалам можно писать бесконечно.

Гоша Куценко очень хорошо играет. Это одна из лучших его ролей

Интересно, легко. Медикам просьба не обращать внимания на медицинские киноляпы, это не суть важно. А так, смотрю с удовольствием

№78 Луара
... Сама отработала врачем скорой медицинской помощи в течении 15 лет. Могу столько историй рассказать , на 20 таких сериалов хватит. В 90- е годы и к бандитам возили ,( Слава Богу не меня). И с топором за нами гонялись, и с бейсбольной битой... И в машине роды принимали... И наркоманы ночью нападали ... все было..
Сериал интересный. Смотреть буду, создателям и актерам спасибо.

Скорая помощь (2018): новости >>

Персонажи «Скорой помощи», «Балабола», «Тверской», «Бима» и «Лихача» соберутся вместе в новогодней комедии «Папаши»
Новости кино
В Санкт-Петербурге начались съемки мини-сериала с Гошей Куценко, Иваном Колесниковым, Никитой Панфиловым и Константином Юшкевичем
2 комментария

биография, драма, исторический фильм