Десять стрел для одной кадры из фильма
2018
  7.774 / 301 голос

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

Фильм мне очень понравился ))) В фильме показана любовь Димы и Нади с очень важной стороны, что человека надо любить не за что-то, а просто так за то что Она( или ОН) просто ЕСТЬ именно ТАКАЯ или ( ТАКОЙ). Мужское проявление любви выражается в заботе и относятся они к нам как детям и беспомощным существам с этим ничего не поделаешь .Поэтому любовь сдесь показана и именно любовь, а не страсть ведь их так часто путают.

А мне понравилась пара Копанова-Бондаренко! Копанова со времен «Крема» совершенно не изменилась – милота-милотой! А он такой грозный и заботливый. Гораздо хуже смотрелась пара Бондаренко с Савосиной в фильме «Интим не предлагать», это был просто ужас ужасный, даже неудобно было на это смотреть. Копанова моложе выглядит и гораздо милее. А Бондаренко уже во втором фильме вижу как кормит своих барышень (в «Королева при исполнении» он тоже куховарил). Но здесь еще и детективный сюжет, поэтому действительно интересно, посмотрела на одном дыхании, даже жаль, что всего 4 серии.

Надюха у Копановой- кулёма несуразная получилась. Но добрая и неиспорченная- это плюс. А Бондаренко в роли Димы был уж больно органичен- и здесь одно из двух: или высочайшее актерское мастерство, или играть было просто нечего, и он отзеркалил самого себя в жизни. Склоняюсь ко второму варианту. После "Верни мою любовь" слежу за Стасом с пристрастием, но, увы....шаг за шагом назад и назад. А уж про любофф вообще молчу. "Кузнечик" с божьей коровкой , как ни крути, совсем не пара.

№30 елка романтик
Любоффф ,на мой взгляд,не получилась.Они смотрелись как брат и сестра, поэтому,поцелуй в конце был каким-то притянутым и противоестественным.
И Бондаренко, и Копанова, на мой взгляд, играли хорошо - но не вместе.

Спасибо, фильм хороший получился, несмотря на предсказуемый сценарий. Вытянула отличная игра актеров и профессионализм режиссера. Очень люблю актера Е. Березовского, он как всегда обаятелен и хорош собой!

Спасибо, что на эту роль выбор пал именно на Бондаренко. Он мне и раньше очень нравился. А когда посчастливилось пообщаться после спектакля вживую, я его ещё и очень зауважала. При его звёздности, очень тактичен и вежлив с поклонницами. Даже в роли были моменты, где узнавала его поведение вживую при встрече. И тем убедительнее он в фильме. И Катя по моему мнению очень совпала с ролью. Спасибо за фильм.

Неплохой фильмец. Один раз посмотреть можно. Бондаренко красавец, только из-за него и можно смотреть. Много ляпов, особенно рассмешили, когда пришли обыскивать офис с протоколом! Вообще-то на обыск нужно постановление. Но это мелочи. А так вполне смотрибельно. А насчет любви между Димой и Надей, согласна - как-то неубедительно. Смотрели друг на друга как брат и сестра весь фильм.

Фильм получился симпатичный! Литвиновых люблю,поэтому, знаю ,что это сценарий "по-мотивам" произведений.Многоуважаемый Станислав Бондаренко был как всегда неотразим,и простите меня,немного одинаковым.Я восхищаюсь его разносторонними талантами-и победитель "Танцев со звездами", замечательный театральный актер, звезда Калигулы и "Пани Дульской".Но этот фильм мне больше показался шикарным рекламным роликом авто "BMW".Станислав и автомобиль были дольше всего в кадре и значительно гармоничнее,чем пара "Дмитрий" и "Надежда" .

Если строго следовать книге, то никакие Полуянов и Митрофанова не однокурсники. Они познакомились так: их матери работали вместе и были убиты. Надя с Димой расследуют это дело. В дальнейшем еще несколько злодеев выводят на чистую воду.
Сначала стали друзьями, потом стали жить гражданским браком. И все это время Надя не уверена в себе, ей все время кажется, что она недостойна Димы, что вокруг него толпы поклонниц.
Но если считать этот фильм обособленным, не связанным с сериалом, все довольно логично.

№18 Диана К.
Разрази меня гром. Ну вот не верю я...Бондаренко и Копанова...Любофф, ёлки...
В своё время, ещё была готова поверить в Чонишвили и Пегову, в устиновской подруге особого назначения, но здесь, уж простите...Ну никак
согласна!
Фильм неплохой, но.. никогда не ставьте пожалуйста Копанову и Бондаренко в пару, это как тарапунька и штепсель. Здесь ну не те актёры и причем на мой взгляд Бондаренко лишний, Наде нужен был другой напарник, между этими и химии нет, и как их не поставь рядом, у Бондаренко ощущение что ему нет интереса, чтоб показать романтичное что-то именно к Наде,и Копанова из-за этого совсем не такая как всегда.И уж криминалист из него тоже никакой. Весь фильм вёл лекции,в машину прыг ,и из машины. И всё лыбится,ну не к месту. И брат туда же. Проводят великую операцию по Скайпу,через ноут. Надя как играет очень мне везде нравится у неё всегда хорошие пары, вот были детективы вместе с Югановой, Такшиной,три подруги, отлично!.

стремно. не понравилось.

Довольно не плохой фильм для вечера выходного дня, мне понравился.
Екатерина и Станислав молодцы - образы получились.
Смотреть было интересно и занятно.
Всем спасибо!
Плюсую...

№20 Маори
А я Надю по книгам тростиночкой не представляла. Она именно такая полноватая и рыженькая девушка, которая стесняется сама себя. Еще, мне кажется, Маргарита Адаева могла бы сыграть Надю по типажу
Соглашусь. С Ритой бы попали в образ. Причем прямо в точку)
...А насчет Бондаренко. Он такой...неоднозначный)). Однажды его герой уже влюблялся в не худенькую мамзель. В героиню Насти Савосиной))

Кино получилось! Спасибо всем!

№18 Диана К.
Разрази меня гром. Ну вот не верю я...Бондаренко и Копанова...Любофф, ёлки...
А я не поняла МЕТАМОРФОЗЫ : с одной стороны нам сообщают, что Надя - отличница + староста курса, а это имхо предполагает и ум, и организованность, и умение разговаривать с людьми. И как из девушки с такими ЗАЯВЛЕННЫМИ качествами получилось нЕчто невразумительное, путающееся в собственных ногах и бытовой технике, и как будто с постоянным ПМС : вечные обиды, истерики и выяснение отношений на повышенных тонах :((
Я еще могу представить ( с большиииим напрягом), что такой вот секс-символ курса Дима обратил внимание на "умную и недоступную старосту" хотя бы из инстинкта "охотника". НО вот ЧТО успешный журналист нашел в этом " ходячем Несчастье", чтобы в нем, убежденном холостяке, прям ОГОНЬ любви вспыхнул, не поняла :(
Хотя...в принципе, лав-стори в фильме не слишком навязчива, и те, кто книгу не читал, запросто могут сосредоточиться на детективной интриге :))

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

боевик, комедия, триллер