№360 Lionelrk
... не так , Соколов осознаёт свою ответственность за этого ребёнка несмотря ни на что , немного плакатно но так надо , типа аборты это зло и отказ от них должен быть не навязанным а осознанным (именно отказ а не запрет)
Какой ребенок? Нет ребенка. А так как Юля, на редкость, адекватная оказалась, то от Соколова ничего и не требовала. А значит у Соколова нет ответственности.
Зачем быть матерью одиночкой и испортить себе жизнь и другим, если можно безболезненно решить проблему.
№359 tap
... По комментарию очевидно, Вы не знаете, что такое любовь
А по фильму действительно есть нестыковка: Соколов хочет ребенка от нелюбимой женщины, тем самым ставит под удар любовь всей своей жизни.
№353 Галина Батурина
Комментарий к 3 сезону 61 серия.Призыв к сценаристам. Похоже в вашей серии Соколов окончательно захотел "добить" Катю. Любовь его -это называется "бла" "бла" (это такой жаргон, без мата).А Катюша приняла верное решение -это стойкий оловянный солдатик. Ни одна женщина не сможет смириться с такой, как Юлька, которая сметет все на свете, чтобы добиться своего, Короче говоря, без нравственная девица. Хотя бы вы догадались сделать Катюшу беременной, ей останется жить ради ребеночка.И будет она любить всем сердцем ребеночка, который ей ответит взаимностью. Конечно, что об этом говорить. Соколов активно предохранялся, ни разу не сказал, что хочет ребеночка .На других мужчин она не смотрит, никто ей не нужен. Нельзя же ей быть вечно несчастной.И еще опять Стасика включаете в предыдущих сериях, что за юмор.
А что Соколов? Он просто убил свою любовь! Ненавижу его, слезы просто льются непроизвольно. Как вы (сценаристы) додумались до этого? Лучше бы разезали (убили, разбилась) чем такое. Сердце не камень.
По комментарию очевидно, Вы не знаете, что такое любовь
№356 Lionelrk
... Жалко что сериал закрыли но тянуть бесконечно с сохранением качества невозможно , финал очень добрый , правда не всех в последней серии показали .
В общем, да, жалко. Сериал неплохой. Показали не всех в последней серии, но главных героев показали.
Судя по спойлерам последней серии,финал остался открытым.Столько ещё всего напридумать можно.Успеют ещё все забеременеть,главное,чтобы не под действием наркотиков,а то как бы у детей отклонений не было каких.
Что за проблема с ребенком? Жить можно с любимой,а воспитывать ребенка совместно со случайной,одно дело когда влюбленные встречаются и вдруг ожидание ляльки конечно если партнер бросит будет просто мерзавцем,а тут вымогательство какое то.Опятт развезли сопли из очевидных вещей
Ой, собрались тут диванные критики! Чем сериал то не нравится? Мне наоборот нравится игра всех актеров, особенно, когда они шутят. Не надо закрывать сериал, а наоборот надо дать актерам отдохнуть и потом уже можно было бы приступить к новым съемкам.
А так, мне кажется, что на самом деле они закрывают сериал из-за того, что он для них оказался не слишком пошлым,
зато как "приятно" смотреть, как телеканал ТНТ представляет нам все больше и больше пошлых сериалов. А тут решили они сделать что-то годное для зрителей, как тут же закрывают!
Шоураннер сериала «С нуля» – о ностальгии по «нулевым», связи с оперой и «Великим Гэтсби» и мелодраматичных сюжетах, которые будут актуальны в любую эпоху
... По комментарию очевидно, Вы не знаете, что такое любовь
Наверное, сценарист решил накалить сюжет, но увы, вышло как-то хиленько.
Судя по всему 180 серия последняя. Финал открытый, но вполне определен почти для всех пар. Все довольно позитивно на мой взгляд.
и Ирка и Соколов и Маратик и дед все на своих местах..