Новенький кадры из фильма
2017
  8.571 / 21 голос

Хороший, добрый фильм!

Что это было? бредовый сон Министра кинематографии, социальной политики и ,по совместительству, внутренних дел? это искусство? - нет это мечты чиновников РФ. В следующей серии будут в семьи раздавать на воспитание малолетних преступников. Выдюжут! Просто жалко времени и актеров.

Милота милейшая, посмотрела сразу раза три! У дочери многодетная подруга, она говорит, что картинка очень похожа на то, что происходит в таких семьях. Идея хорошая, добрая. И воплощение тоже. Один Лёшенька Демидов в образе картавого ангела-полицейского чего стоит! Настоятельно рекомендую к просмотру!

Мы - многодетная семья. Предлагаю занести фильм в раздел документальных и познавательно-обучабщих. :) на фразе: "Нам нужна ещё одна сушка!" - с мужем переглянулись и засмеялись! Да, конечно, в фильме всё утрированно, но я тоже знаю одну семью с 5 детьми, которые ютились в девушке. Быт показан практически идеально! Воспитание детей в многодетной семье - отдельная большая тема. Они обычно учатся поведению друг у друга. И если один ребёнок сказал "Нет" - и ему это сошло с рук, то все дети поймут, что это допустимое и самое удобное поведение. Возможно, семья переживает начало пубертета у старшего сына, а остальные дети начали вести себя по его примеру.
В общем и целом, фильм очень добрый. Мы смотрели всей семьёй, и мои дети обратили внимание, как изменилась жизнь родителей после того, как дети включилась в бытовые заботы.
Спасибо авторам, съёмочной группе и актёрам. Родители бесподобны!

"Найден ребенок.
Как зовут - не отвечает,
и вообще не разговаривает.
Хорошо моет посуду."))

Какой милый, добрый фильм! И совершенно неожиданная концовка)
Беру в свою коллекцию короткометражек.)

№ 9 Римм@
Обращаю внимание, что некоторые мамы-папы – не объясняют своим детям – элементарные вещи, не учат их, что и как, что можно что нельзя. А только ругают их, когда они что-то не так делают.
Здесь тоже в семье нечто похожее: отец с детьми только играет, в лучшем случае проверяет школьные задания, у матери заботы, в основном, о сушилках. На то, чтобы давать уроки безопасности и домашнего хозяйства у них времени нет. Ладно, ещё, что у ребят есть отдельная комната, и к плите они не лезут, поскольку не готовят. Но ведь рано или поздно придётся!.. А вот нового мальчика кто-то ещё до встречи с ними научил мыть посуду и печь печенье. Вот, интересно, кто? Неужели капитан полиции Серафименко?.. :)

№8 Света из Перми
... . А мальчик не шумный и молчаливый, но своей хозяйственностью подаёт пример «братцам» и «сестричкам», которых родным «некогда» учить мыть посуду.
Света, мне сегодня по вацапу в телефоне прислали ролик, там малыш года полтора до того шустрый, вот прям моторчик у него, неустанно бегает по квартире, она однокомнатная, снято в ускоренной съемке. То он лезет в тумбочку, то в аквариум, то на кухне к плите, потом на стол где стоит кастрюля. Видно с ним бабушка, она его только и оттаскивает от всех этих опасный вещей, закрывает дверь, но он требует открыть. Подставляет стул и снова у газовой плиты. .... Ну чумовой просто! .... Я пока смотрела устала от такой юлы! :) Но бабушка не пытается малышу даже объяснить, рассказать, почему этого нельзя делать, почему опасно. Она его просто молча оттаскивает и всё. Обращаю внимание, что некоторые мамы-папы - не объясняют своим детям - элементарные вещи, не учат их, что и как, что можно что нельзя. А только ругают их когда они что-то не так делают. А ребенок еще не знает, а как правильно? Что можно, что нельзя! ...

№ 2 Римм@
Бедные соседи этой семьи... гвалт с утра до вечера, родители и сами не совсем воспитаны и детей так же воспитывают. Девочки даже не в курсе, что поев нужно помыть посуды – новичок их этому учит.
Прочитала отзывы об этой замечательной ленте и решила её посмотреть. Да, детей так много, а родители до того забегались, что просто удивительно, как они заметили новичка. А мальчик не шумный и молчаливый, но своей хозяйственностью подаёт пример «братцам» и «сестричкам», которых родным «некогда» учить мыть посуду. Кстати, интересно, что же он сказал и откуда взялся: может, вообще из соседнего измерения? :) То, что полицейские оказались – ангелы, было неожиданно. Думала сначала, что они действительно просто не хотели принимать ребёнка из-за безразличия. Ладно, что в картине всё хорошо закончилось. А в жизни приходится читать, что на свете много потерявшихся и не найденных малышей…

№ 6 Tatyana08, давно вас не было видно, рада встрече. Ваша проблема для меня нова - я просто нашла фильм в интернете. И опять посмотрела с большим удовольствием. Жаль, что такой слабый интерес к этому фильму.

Фильм замечательный! Но вот только почему-то для просмотра онлайн здесь стоит американский короткометражный фильм с таким же названием. Админы замените пожалуйста. Я думала после премьеры поставят фильм о котором написано в информации, но нет . Как поставили год назад американский фильм так он и стоит. Замените пожалуйста.

Чудесный фильм. Жаль, что он прошёл незамеченным. Казалось бы и тема, и авторский замысел всё лежит на виду. Актуально, да. Помочь брошенным, забытым и ненужным детям обрести семью. В основе сказочно-фантастический сюжет, где двое ангелов в образе полицейских "подбрасывают" такого ребёнка в многодетную семью. Он сам выглядит как ангел. И изъясняется на тарабарском языке - ведь не важно какой ребёнок по национальности и социальной принадлежности. Он появляется и всё меняется к лучшему. И не важно какая семья - многодетная или бездетная. Дети приносят в дом счастье и гармонию. Наполняют жизнь другим смыслом или вообще придают смысл к жизни. Но как поставлено! О серьёзном с хорошей долей юмора, добрыми шутками и забавными ситуациями.
Они воспитывают, там всё это есть. Только настолько устали, что нет сил довести наставления до конца или стать личным примером. А часто ли родители даже одного ребёнка уделяют ему достаточно времени для воспитания и совместных игр, чтения, прогулок? Поэтому авторы и акцентируют внимание - притормозить, оглянуться, ты нужен детям здесь и сейчас. А они тебе.
Вообще, где есть маленькие дети, там редко бывает тихо. Иной один-единственный может перевернуть верх тормашками весь дом. А здесь 4 самого шумного возраста от 8 до 11-12. Кстати, много узнаваемых моментов, хотя у меня одна. Но среди знакомых и родственников несколько семей с 3 и 4-я детьми. Всё так как фильме.
Фильм добрый, трогательный, поучительный.
Согласна с
№ 1 strelochka Такие короткометражки надо вместо рекламы крутить по тв
И как приложение к программе "Пока все дома".

Очень понравился!

Да.. такие фильмы нужно показывать родителям, которые хотят большую семью. Бедные соседи этой семьи... гвалт с утра до вечера, родители и сами не совсем воспитаны и детей так же воспитывают. Девочки даже не в курсе, что поев нужно помыть посуды - новичок их этому учит. Высыпались из машины.. никто даже не подумал взять сумки с продуктами, пока папа не сказал-приказал.
Мама запаренная, где там с детьми поговорить.. некогда. Выспаться сил нет. Всякие мысли по ночам приходят. .. Я беременная! .. Нет не беременная. Нужно еще одну сушилку купить. И еще одного взяли.. ну молодцы - может этот мальчик их научит чему-то.
Квартирка малюхонькая.. прям ошутила духоту.. дети все время скачут, громко говорят.. никто никого не слышит. Да.. современная многодетная семьЯ!

И посмеялись и всплакнула))) Очень трогательно! Такие короткометражки надо вместо рекламы крутить по тв. Советую посмотреть!

Новенький (2017): новости >>

Россия, 2023