Шифр кадры из фильма
Другое название
Шифровальщицы
2019

Все, кого что-то достало, заколебало, раздражает, напрягает и т.д., смотрите оригинал "Код убийства" три сезона. Ибо Шифр это адаптация с него.

Интересный сериал. Совсем не жалею, что посмотрела. Здорово.

Лида раздражает. По-любому поводу вопрос, «ты с ней в лагере познакомилась» или «ты с ней сидела». Не дочь, а Павлик Морозов. Как ее вижу на экране, настроение падает.

№2901 плюс
что то мне кажется. что Соня к мужу вернётся
Соню надо послать в командировку к "Непутёвой невестке", что бы быть во всеоружии со свекровью.

Почему бы не в обкоме, а в МУРе не создать аналитический отдел, чтобы уникальная группа не нелегально по углам прячась занималась важным делом, а вполне официально да еще и за зарплату. Такие мозги и кто в официантках - потом приемщицах, кто в учителях, кто в библиотеке, все равно, что "топить ассигнациями"

№2906 монетка
... Я поставила плюс, но тёрки меня тоже достали! И беззащитность, уязвимость моих любимых девушек. Так и хотелось, чтоб вмазали обидчикам и обидчицам по первое число.Не будешь сопротивляться хамству - оно тебя раздавит.Слишком эта тема пережата в ущерб днтективной линии, как мне кажется.
и не только вам. и мне. и не кажется, а точно так и есть. слишком разбавили. как же они воевали, да еще офицеры ?. показано все очень наивно, гипертрофированно, неубедительно.

Подробнее на Кино-Театр.РУ //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/126846/forum/f174/

№2905 из всех искусств важнейшим для нас является кино
поставил минус. не понятно детектив или мелодрама. какой-то компот. напрягают, достали семейно-квартирные, любовные, бытовые тёрки, разборки...

Сериал, конечно, интересный. Игра актеров хороша. Вот только характеры некоторых героев чересчур подчеркнуты и прорисованы.

№2901 плюс
что то мне кажется. что Соня к мужу вернётся
К Витьке? С его побоями..."Почему бьёшь? -- "Не знаю. Знал бы, убил.""

очередная галиматья,простите за резкость выражения.Как не стыдно режиссеру, сценаристам ставить подобное...

что то мне кажется. что Соня к мужу вернётся

Я тоже смотрю впервые. Пока что закончила второе дело. Интересно, что в нем прототипом злодея послужил Юхновский. Как и в "Лютом". И в обоих сериалах искал его Пускепалис.)
Шифр интереснее, атмосфернее.

№2890 Аврора1
Какой хороший сериал!
Раньше не посмотрела, а теперь решила неверстать перед показом второго сезона - и со вчерашнего дня смотрю, не могу оторваться! Интересные расследования, замечательная атмосфера тех давно минувших лет, динамика и качественные диалоги - полный набор для качественного кино!...
Оказывается ни я одна начала только сейчас смотреть этот сериал перед выходом второго сезона, долго был в закладках. Очень приятные впечатления от просмотра. Достойная игра актёров, интересный сюжет... Спасибо создателям, надеюсь новые серии не разочаруют.

Сериал захватывающий. Сначала я больше следила за развитием личных судеб героинь. Повторно пересматриваю, чтобы разобраться в детективный сюжетных линиях.
Костюмы, поступки, быт - всё соответствует той эпохе послевоенной. Раздражают тупые мужские роли, прямо душно становится от их ревности, нет гибкости, понимания в профессиональных поступках.
Поэты, писатели, правда, были на высоте.
Обкомовскому мужу я не поверила. Разве так себя ведут и вели партийно-хозяйственные руководители? Муж Ирины дома деспот, постоянно навязчиво следит за женой, а на работе не показана его работа с подчиненными как руководителя, позорно пасует перед начальством, его отчитывают как школьника.
Какой-то барин в халате и в тапках. Мой папа был партийным руководителем - всегда открытый, доброжелательный, одинаковый подход, не разделяя на чины. Это касается и полицейских.
Никак не могу понять, почему так жёстко наказали Екатерину, отправив ее в лагеря. Почему эти умнейшие уникальные женщины остались не у дел.
Может быть, дальше эта линия отработается по справедливости.

Шифр (2019): новости >>