А мне фильм понравился, есть и смысл и философия, юмор черный черный, ну такие времена... Нагиев абсолютно не раздражает, его роль, все на своих местах, Трибунцев и Мадянов просто отпад. Комедией в прямом смысле не назовешь, конечно, но стебно. Это мое личное мнение, никому не навязываю, в стиле Тарантино. Кому поднадоели романтические новогодние "конфетки", страдания одиноких женщин, глубинные борцы за справедливость, перевранные исторические опусы или "Один дома" - очень даже.
Нагиев настолько утомил мельканием в рекламе, что как актёр он уже не воспринимается, таланта там, на мой взгляд, кот наплакал. Одно кривляние. Смотреть не смогла этот "шедевр". Первый канал любит всякую дрянь по праздникам показывать.
"Спасибо" Первому каналу за новогодний вечер. Думали, новогодняя комедия, а оказалось - бред сумасшедшего плюс кровища тоннами весь фильм. Тьфу! Вот давно уже не смотрим по телевидению фильмы, а тут анонс показался смешным, решили посмотреть. Гадость омерзительнейшая.
Двоякое мнение. С одной стороны полная чушь, с другой стороны фильм понравился. Ну скажем что очень большую роль фильм сыграл на составе актеров. Все очень талантливые и мои любимые актеры. Если бы в этом фильме был бы другой состав актеров, то думаю что вряд ли бы с могла бы его досмотреть до конца.
Фильм-бред чьего-то больного воображения. Артисты все хорошие, но их участие в ЭТОМ могу объяснить большим гонораром. Иначе, зачем? А показывать такое в новогодние дни- неуважение к людям.
Очень неудачный фильм. Прежде всего из-за Нагиева и Север.которые ужу всех УТОМИЛИ. и ооооочень раздражают.Деньги.разумеется ..могут всё и рейтинг и телевидения и особенно 1-го канала ниже плинтуса..НО..в новогодний вечер запускать...ТАКОЙ ФИЛЬМ...плевок многим многим зрителям !н впрочем..это как раз доказывает...какие убогие фльмы стряпает этот телеканал..и подбирает соответствующих актеров.Очень жаль Вас.господа телевизионщики...Убого.серо..скучно...
Ну такое... Сериал из этого нужно было делать. Серии на 4 минимум. а так все недораскрытым осталось - сюжетные ходы, характеры, герои, ситуации. К Нагиеву и Трибунцеву претензий нет, все что можно сказать.
Стыдитесь!
Если тут Слепаков, значит это зашквар, значит, смело проходим мимо.