Дважды в одну реку кадры из фильма
2008

< 1 2

хороший фильмец. как всегда, смотрела из-за О. Ломоносовой, и это одна из лучших её работ. Еще мне нравится она в "Богиня прайм-тайма"и "Похищение Богини", ну и самый лучший её фильм "высший пилотаж". Пожалуй, данный фильм тоже можно отметить. смешно и весело. актуально.

Прелестный фильм, очень необычная история(мой "респект" сценаристам), а сцена свидания-это вообще просто самая обалденный момент фильма...Ломоносова и Чонишвили раньше не нравились, но это их лучшие роли)))

Это один из лучших фильмов! Очень талантливо сыграли актёры! В нём очень много юмора, хочеться что бы этот фильм посмотрело, как можно больше людей!

В фильме много юмора. Но самый гениальный диалог - между героиней и барменом ресторана, куда "обманутая" жена приходит после "уличения" мужа в измене:

-Что пожелаете?
-Мир во всем мире
-Это блюдо закончилось. Вчера заходила группа пацифистов
-*читает бэйджек* Ста-нис-лав? Ста-нис-лав! Как Вы думаете, чего хочет обманутая женщина?
-Борщ, 150 грамм водки и сок. *пишет*
-Мы прожили вместе 15 лет!
-200 грам водки и сок *вычеркивает*
-и я узнала об этом только вчера!
-без сока.*вычеркивает*
-Стасик! Можно мне Ваш набор для обманутых женщин?

композитор там другой, не Базуров.

Пыталась дождаться момента, когда будет интересно. Недождалась. Наступил момент, и сравнительно быстро, когда не смогла смотреть. Неинтересно. Никак.

И сценарий и фильм хороши! Молодцы!

Гениальный фильм. Побольше бы таких в наш прокат. Так надоели эти стрельба, кровь и насилие. Жаль фильм так быстро закончиолся...Могли бы хоть на 2 серии подрастянуть...

Очень замечательное кино:))) Просмотрела на одном дыхании. Я вообще думала, что это мелодрама и мне придёться плакать... а это комедия... очень добрая, смешная и очень милая комедия! мне очень нравится Ольга Ломоносова, в этом фильме она была такая смешнючая! Я аш волялась и корчилась от смеха;))))) Я очень люблю Олечку и хочу пожелать ей всего самого-самого, и всего того, чего она сама захочет:)))))))))

Надо обязательно посмотреть. Те кадры, которые я видела в анонсе, меня очень заинтересовали...Да и Чонишвили в главной роли, значит это хорошее кино...

< 1 2