Здесь указан режиссером Алексей Мурадов, а в титрах фильма - Алексей Борисов ( кстати, и на картинке тоже ). Понятно, что это один и тот же человек, Борисов - его псевдоним, но нужно все-таки дать кое-какие пояснения. И,
еще раз кстати, почему именно с этого фильма Мурадов решил называться Борисовым?
фильм очень понравился Если говорить о сюжете в сложившийся ситуации я вижу больше вины со стороны жены Прожили они вместе немалый отрезок времени чувства естественно притупились (в этом виноваты оба) -нн почти не уделял внимания жене она совсем не следила за собой Начав подозревать мужа в не верности жена стала преобразововаться (одеваться следить за собой) Как потом оказалось никакой измены со стороны мужа и не было он переписывался то в принципе со старухой а вот жена с этим компютерастом иностранцем была на пороге измены (типо в отместку мужу) и передумала только в последний момент А если гипотетически эта измена произошла что делать дальше Тогда уже только развод И еще один момент Под конец фильма иностранец подвозит ее домой и дарит букет Ну не может замужняя женщина принимать цветы от чужого дядьки если это не день рождение и в машину садиться к незнакомому не прилично Может я и жестокий но еслиб я увидел что мою жену кто-то привозит да еще с шикарным букетом то оставались два варианта- или очень тяжелое обьяснение или она в скором увидела меня катающимся с какой не будь дамой и нюхать мой мой пропитанный женскими духами костюм Да у жены никакого романа на стороне не случилось но муже то откуда это знать когда глаза его наблюдают ее возвращение
Не понятно, что в этой дешевке делал Чонишвили? Предсказуемо, вторично, надоиграно. "летучая мышь" Кальмана на новый лад.
Еще с Климовой подобная чепуха со схожим сюжетом есть. ФУ!
Очень люблю Чонишвили и не очень Ломоносову, после просмотра фильма эти чувства не изменились. Фильм не плох, но пересматривать не буду, чего то мне в нем не хватило. Сюжет схож с американским фильмом 2004 года "Вся правда о любви" с Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли.
Фильм какой-то дешевый получился. Вроде и тема интересная, но такие избитые приемы и так все предсказуемо.
На Ломоносову Ольгу смотреть приятно, она очень органична, а вот Чонишвили на роль влюбленного мужа вообще не тянет, какой-то он всегда в фильма отдельный что-ли, не монтируется с актерами.
Прелестная комедия, легкая, позитивная, не без правды жизни. Некий "опасный возраст" в жизни супругов, и так всё гениально "разрулили". Правда, немного напрягает вначале внешний вид героини - бесформенные вязаные кофты, мужские рубахи с чужого плеча и круглые очочки "а-ля Катя Пушкарёва" - всё как-будто нарочно для того, чтобы убить интерес мужа к своей персоне. А всё прочее замечательно. Всем актерам - браво! Особый респект Елене Подкаминской. Её Светка - чудо.
А у предыдущего оппонента, наверное, просто было плохое настроение:))
Фильм весёлый-это верно. Фильм с претензией на интересность, если можно так сказать. Актёры замечательные.
Ломоносова - актриса обаятельная. Портиться впечатление начинает с того момента, когда героини начинают авантюру с завязыванием глаз, и даже чуть раньше. С этого момента я не стал смотреть и выключил, потому что понял, что фильм превратился в дешёвку, что у создателей фильма нет вкуса.
Удивляюсь восторженным отзывам. Или безвкусица поразила
всех пользователей Interneta, или модератор всё негативное выбрасывает.
Кто теперь мешает создавать хорошие фильмы?
Раньше фильм создавал режиссёр, а теперь кто? Продюсер?
Веселый добрый фильм на актуальную тему. Все последовательно и органично. Пособие о том, как бороться с рутиной семейной жизни и изменить свою жизнь к лучшему. Много удачных "вкусных" моментов - с часами, например.И концовка, которая фоном к титрам, радует.В общем, кино развлекательно-познавательное. СтОит смотреть.
Между прочим не такая уж простая проблема после ....надцати лет супружеской жизни (сама сижу в ин-те, хорошо, что Кличко бьется на ринге с кем-то пока я тут буквы нажимаю). А люди ведь меняются на протяжении всей жизни и байка про "прочитанную книгу" верна лишь на меньшую половину. Фильм понравился, твердо "за".
"Чонишвили в главной роли, значит, это хорошее кино"! Правильно! Ольга Ломоносова очень искренняя актриса и роль она свою она сыграла на отлично! И мысли во время просмотра не возникало, что они играют; как будто всё наяву! Это относится ко всем актёрам этого фильма! Смотрите этот фильм обязательно!
Почти весь каст стал популярным тогда или сейчас. Правда в фильме 2008 год, а такое впечатление что 2000...
Еще с Климовой подобная чепуха со схожим сюжетом есть. ФУ!
А у предыдущего оппонента, наверное, просто было плохое настроение:))
Удивляюсь восторженным отзывам. Или безвкусица поразила
всех пользователей Interneta, или модератор всё негативное выбрасывает.
Кто теперь мешает создавать хорошие фильмы?
Раньше фильм создавал режиссёр, а теперь кто? Продюсер?