Зверобой кадры из фильма

Зверобой (2008): смотреть фильмы онлайн
Зверобой:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

в каком городе снимался фильм

Сериал понравился, люди, кто знает кто играл Дашу - дочку Зверобоя, в акт. составе ее нету, или я слепой

Суперсериал! Понравился! Согласна, что немного длинноват, но каждая серия очень интерестная!Классная игра актётов!

Началось все красиво. Но дальше... То ли бюджет исчерпался, то ли еще что...
Это даже ляпами не назовешь. Почему зверобой вечно в одной драной курточке ходит? Почему в прокуратуре города только у главного есть форма? И вообще, откуда в прокуратуре опера (или кто они там были)? Почему Зверобой даже номер Газели видит, а дочку в двух метрах "определить" не могет? Кстати, к чему эта сцена с Газелью и главврачом? Не помню, чтобы после слов "Вы приняты на работу" тут же выдавали удостоверение (если это про СНГ, то вроде сначала приказ должен быть).
Ну и таких "лохов-следаков" в книгу рекордов можно записать. Такие любое дело "затупят". Надо же, весь город знает про этого Р., а для следствия - буква "Р" - ключ к разгадке на весь сериал.

проста супер

наигранно всё

пожалуйста, подскажите, как найти песню в начале сериала "Зверобой"?..

продолжение сериала в декабре .

Замечательный сериал!))))))
Мне очень очень очень понравился!
Игра актёров Дмитрия Ульянова и Татьяны Демидовой-Кираз просто завораживает!
С нетерпением каждой серии!
Желаю актёрам всего самого самого замечательного!
Огромное спасибо вам за прекрасную игру в сериале!

Где скачать 31-32 серию скинте ссылку плиз

Первые серии были супер! Но потом началась просто Санта-Барбара... Валериан заколдовал... Зверобой поверил... -туфта какая-то...
Странно, почему мыльной опере не придумали продолжение.. Прикольно было-бы посмотреть "Остросюжетный" (как говорили в рекламе) сериал где-то в 200 серии :)

В прокуратуры товарищей полковников нет, тем более милиции, мииция с прокуратурой всегда были на ножах.....

Первая половина сериала, мне понравилась.В первых двух сериях показана жизненная трагедия,что и превликло меня к просмотру этого сериала.Для себя я открыла новую интересную чувственную актрису!- Демидову-Кираз Татьяну,которая сыграла Татьяну Прохорову,жену Ивана Прохорова (Дмитрия Ульянова).Жаль,что таким актрисам,дают так мало времени в эфире.Хотелось бы видеть ВАС чаще, и в главных ролях!Желаю ВАМ главных ролей в кассавых проектах(безусловно в хороших)!

Эх, а какой фильм можно было бы сделать, не пойди авторы по проторенной дорожке примитива и безвкусицы. Жаль, ведь неплохо начали. Прямо беда какая-то. Больше всех понравилась девочка Даша. Привет авторам!

Сериал очень понравился, пропустила несколько серий, но думаю что куплю диск и просмортрю

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези